Здравствуйте! Заранее извиняюсь,возможно подобная тема уже существует,но я не нашёл.. Меня интересует вопрос,как связать свой аккаунт на PokerStars с вами? Так же,как попасть в турниры от PokerMoscow?
Здравствуйте! Заранее извиняюсь,возможно подобная тема уже существует,но я не нашёл.. Меня интересует вопрос,как связать свой аккаунт на PokerStars с вами? Так же,как попасть в турниры от PokerMoscow?
Играть под старым счетом у вас не получится. Если вы еще не делали депозита - можете открыть новый счет с нашим бонус-кодом, и с него уже сделать депозит с банковской карты. Старый счет скорее всего заблокируют. Если уже играли - сложнее, но можно попробывать вывести все деньги, и отправить просьбу в службу поддержки о удаленнии вашего счета из их системы. И через неделю открыть его заного, сделать депозит с новой банковской карты (старая карта не годится для этого). И самый простой способ, не особо рекомендуемый - сделать новый счет на близкого человека и играть с него.
Я зарегистрировался на старзах без бонус-кода, смогу ли я получить билет, если укажу бонус-код, когда буду делать новый депозит (там есть для этого поле)? Извините, если туплю )
Я зарегистрировался на старзах без бонус-кода, смогу ли я получить билет, если укажу бонус-код, когда буду делать новый депозит (там есть для этого поле)? Извините, если туплю )
мне тоже хотелось бы услышать ответ на этот вопрос...
На форуме есть замечательный раздел "Кубок PokerMoscow", в этом разделе есть не менее замечательный подраздел "FAQ по Кубку" он называется, так вот этот и подобные вопросы не просто можно, а НУЖНО туда запостить ибо там есть специально прикрепленный человек для ответов на них.
P.S. Если вдруг заблудишься - так и быть возвращайся - дам ссылку , а то бедняжек никто с 10-го числа не надоумил и сами они не надоумились
P.S. Если вдруг заблудишься - так и быть возвращайся - дам ссылку , а то бедняжек никто с 10-го числа не надоумил и сами они не надоумились
О, велеречивый и прозорливый Йода, поклон тебе в землю, солнце наше, за то что надоумил и поставил на путь истинный, что бы мы, падаваны неразумные, без тебя делали!