Из: NEW YORK
ПриуЕЕЕтт. не играл ваще. ну прям ВАСШЕ. ишачу по 15 часов. личные дела ща времени не оставляют. думаю дать покеру еще один шанс - ну может себе. сделаю еще попытку. кароче GL people. ILL see u in 2 weeks/
насколько я понял играть можно только на кейк покер. посмотрел обзоры всех сайтов на которых можно играть американцам - хм - и они походу все - это один и тот же сайт. с карточки деп сделать не могу, а через вестерн юнион закиывать нужно не меньше 200 долларов - как то подозрительно. может кто-то может сделать трансфер? помогите вернуться в игру
пасиба парни. кароче кое как - забил свой адрес - но в графе штат указал калифорную - прокатило. депазит приняли сразу с карты - вся рег-я заняла где то минут 10. полудил на нл4. ниже нету. а- играю карбон покер. столов мало. причем ребята странные флоп смотрят 8-10 процентов народу. покатал немножко - сам заехал - меня заехали - здравствуй покер. софт оставляет желать лучшего. какая-то пародия на старзы - полчаса привыкал к интрееейсу. в лобби разбираться тяжело. отфильтровать столы нельзя - только лоу стекс. так что нужно смотреть куда я сожусь на нл4 или 50. кароче никак отфильтровать нельзя - селектить очень трудно. поэтому и играл на 6-7 столах с плохими показателями - релаьно ворую как дурной никто не переставит. аж западло было играть тагово.
походу вспоминаю что такое стил, ваще не помню что открывать нужно с каких позиций - как там по чарту - вобщем так просто катаю - к картинке привыкаю.
в очередь стать невозможно - че то заглючил он что ли - хотел поменять два стола - не мог встать в очередь. вобщем плачу по старзам. результаты пока не смотрел - не хочу расстраиваться - ща сделаю рекламную паузу и еще сяду.
Winged Guy, спасибо за подсказку - довольно быстро нашел и зарегился.
Лаки - была мысль мудрить с серверами - но как то не хотелось - думаю если б не зашел так быстро на карбонпокер - то не парился бы. Сидел тут пытался закинуть денег на кейкпокер - так карту заблокировали - пришлось звонить в банк - объяснять - это я мол и все хорошо, и кароче - стремно как то все равно - тут ж не ясно можно играть - нельзя?
Вован - я играть пришел ток из-за тебя - че там? когда сетку подключишь? давай лудить. выходи в скайп - я в нем всегда - даже когда сплю. - давай - жду - буквально - жду
спасибо - меня побили ща на нл4 - очень жестко издевались. прочел - освежил - табличку распечатал. вроде мозги в норму пришли - остыл. ща попробую с чартом. только один вопрос - sss - предполагает 20 или 40 бб? там нигде не написано - а разница все таки есть.
Привет, Андрей! Очень рад тебя снова видеть на форуме. Ты был первый, кто мне начал помогать осваивать азы покера и я очень благодарен тебе. Если могу чем то тебе помочь, пиши, стучись в скайп, ник там тот же.