непонятна логика твоих действий постфлоп если честно. так можно играть против неумеренно агрессивных оппов, но в целом самым стандартным и самым лучшим вариантом будет бет флоп и алын терн в первой, ну или чек-рейз алын флопа - ты без позиции, так что лучше играть быстро и дорого для оппонента. А во второй чек терна - жуткая ошибка. Т ы даешь возможность перекупить тебя на довольно дровяной доске бесплатно, а план с чек-рейзом плох тем, что на твой чек-рейз немного более слабых рук заплатит, в пустоту практически ставка. Ставь сам...
Из: NEW YORK
Цитата(Виктор Мороз @ 10.2.2011, 10:20)
непонятна логика твоих действий постфлоп если честно. так можно играть против неумеренно агрессивных оппов, но в целом самым стандартным и самым лучшим вариантом будет бет флоп и алын терн в первой, ну или чек-рейз алын флопа - ты без позиции, так что лучше играть быстро и дорого для оппонента. А во второй чек терна - жуткая ошибка. Т ы даешь возможность перекупить тебя на довольно дровяной доске бесплатно, а план с чек-рейзом плох тем, что на твой чек-рейз немного более слабых рук заплатит, в пустоту практически ставка. Ставь сам...
ну ок. в первой - утг рейзер колит мой трибет утуга. я сколнен дать ему дамы плюс и ак - и это очень широко. на такой доске - к хай. я проиграл тузам королям с туз король поделил - дамы выпали или скорее всего будут играть чек бихайнд. ставлю допустим и получаю рейз - что делать падать? стыковаться? против спектра я сзади. я практически уверен что там всегда будет что то сильное - он очень грузит - так как сыграть против него оптимальнее
если ты так уверен в спектре - то играй чек-фолд. я не склонен считать что минусовый рег не будет коллировать трибет на более слабых руках, где и KQ может быть и что он выкинет андерпару сразу и что у него не будет флешдро никогда. твоя задача спровоцировать оппа на ошибку, так что делай что должен. а уж ошибется он или нет - не наша забота, хотя лучше чтоб ошибся =) не нужно наделять оппонентов своим мышлением и своими спектрами
если он такой тайтовый и такой весь из себя рег, то сделай кбет и на рейз отваливайся