В пятницу, 9 июля 2010 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только игроки аффилиата PokerMoscow.
Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Full Tilt зарегистрируйтесь по ]]>]]> ссылке и введите бонус-код PokerMoscowFTP
Как найти турнир.
В лобби нет названий, поэтому приходится искать следующим образом: фильтрами выбираем Приватные турниры => Фрироллы и ищем турнир который состоится в 13:00 по ET времени (на данный момент он там один). Щелкаем на него. Если сверху вы видите название PokerMoscow.ru Cup, то значит вы попали куда нужно. Спокойно регистрируемся.
Турнир без пароля. Доступен только игрокам аффилиата PokerMoscow
Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и пятницам в 21:00).
Привязать свой аккаунт на Full Tilt Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Не,stepus, это всё равно в корне неверно -НУ РАЗВЕ Я ВИНОВАТ,ЧТО УЗНАЛ О PokerMoscow ПОЗДНЕЕ,ЧЕМ ЗАРЕГИЛСЯ НА Full Tilte? Скорее это ваша вина,что мало рекламы ... А теперь вы меня на ФТП не пускаете ... хотя я наш!!! Надо какую-то другую систему придумать ..... Как на Старзах, что-ли, у меня там денег нет (я ещё только учусь) - поэтому особо и не возникаю про них, хотя ситуация с ФТП и Старзами идеентичная - про них я узнал раньше .... Да и про вас узнал в чате на Рашенфриролл при ФТП. Как-то не совсем правильно это получается вроде и отношусь к ПокерМоскоу, а играть на турнирах не могу ..... Думаю многие со мной согласятся (из тех кого за своих не считаете)...
была проблема с попаданием на турнир((( но после долгих разбирательств с администрацией рума добился того,что сегодня попал на турнир))) поиграем сегодня!!!