В четверг, 8 июля 2010 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Full Tilt Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только игроки аффилиата PokerMoscow
Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Full Tilt зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и введите бонус-код PokerMoscowFTP
Как найти турнир.
В лобби нет названий, поэтому приходится искать следующим образом: фильтрами выбираем Приватные турниры => Фрироллы и ищем турнир который состоится в 13:00 по ET времени (на данный момент он там один). Щелкаем на него. Если сверху вы видите название PokerMoscow.ru Cup, то значит вы попали куда нужно. Спокойно регистрируемся.
Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и пятницам в 21:00).
Турнир без пароля. Доступен только игрокам аффилиата PokerMoscow
Привязать свой аккаунт на Full Tilt Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Степан, что с ФТП, удалось решить проблему по аффилиату или мы опять в пролете?
И что с результатами прошлых турниров на ФТП - они будут зачтены в кубок или нет? Правильнее их не засчитывать, т.к. постоянные игроки не принимали участие из-за известных обстоятельств.
Степан, что с ФТП, удалось решить проблему по аффилиату или мы опять в пролете?
И что с результатами прошлых турниров на ФТП - они будут зачтены в кубок или нет? Правильнее их не засчитывать, т.к. постоянные игроки не принимали участие из-за известных обстоятельств.
А я задам еще философский вопрос Не кажется ли несправедливым тот факт, что при победе во фриролле с большим количеством участников ITM-man получает меньше очков в рейтинг ПМ, чем при победе во фриролле с меньшей "заполняемостью"?
Итак, по поводу Full Tilt. На данный момент после длительного общения с представителями рума, удалось выяснить следующее: как уже кто-то писал, у Full Tilt есть условие, о 60 днях (если в течение 60 дней баланс вашего счета не достигает отметки в $10, то аккаунт выписывается из-под аффилиата и попадает в стандартные условия Full Tilt. О нем никто из нас не знал, а когда узнали пребывали в немного шоковом состоянии.
Какие пути выхода из этой ситуации у нас с вами есть:
1-й путь: Те, кто только недавно ушел из-под аффилиата из-за срока в 60 дней, Full Tilt вернет обратно. К сожалению, это будут далеко не все, кто прошел верификацию, но не может зарегистрироваться сейчас. 2-й путь: Банальная регистрация нового аккаунта. Если ваш предыдущий аккаунт был вообще никак не заигран на реальные деньги, то особой криминальности в этом действии не будет. Если же был, то аккаунт следует открывать на кого-то из родственников. И самое важное: На вашем счете за срок в 60 дней должно появится $10. Не важно, каким путем - выигрыш, депозит или внутренний перевод. Но деньги на счет поступить должны. 3-й путь, собственно, заключается в том, чтобы донимать техподдержку рума с просьбами подписать под аффилиат. Мучать их, обещать в таком случае сделать депозит и так далее. 4-й путь: забить на FTP вообще.
Результаты учтены будут. Понимаю, что обидно, но теперь почти все турниры на FTP будут собирать примерно такое же кол-во участников, так что смысла не учитывать эти 2 турнира практически нет.
Результаты учтены будут. Понимаю, что обидно, но теперь почти все турниры на FTP будут собирать примерно такое же кол-во участников, так что смысла не учитывать эти 2 турнира практически нет.
А вот за это спасибо. А то я, например, играю только на FTP, да и то не каждый раз получается поучаствовать. Понятно, что я не составляю конкуренции тем, кто рубится во всех румах, но мне дороги мои хотя и не многочисленные, но всё же победы! Даёшь сохранность результатов!