Господа ПокерМоскоу...... я Понимаю, бизнес пиар акции.. Но смысл изначальный пропал как и азарт.. Постоянно Новые румы (причём беспантовые) Вообщем ребята смысл азарта и участие в рейтинге пропало напрочь(ЗАДУМАЙТЕСЬ) Моё ощущение неправильное управление проектом!
Господа ПокерМоскоу...... я Понимаю, бизнес пиар акции.. Но смысл изначальный пропал как и азарт.. Постоянно Новые румы (причём беспантовые) Вообщем ребята смысл азарта и участие в рейтинге пропало напрочь(ЗАДУМАЙТЕСЬ) Моё ощущение неправильное управление проектом!
[quote name='Robochiken' date='13.7.2010, 21:20' post='30330'] да я понимаю,фильтров не стоит,его все равно там нету ))) [/quote если ты верифицирован,должен быть!!! попробуй рум перекачать с сайта РМ
Антон,привет! Не смог в личку написать(((исчерпал лимит сообщений допустимых в сутки((( Проблема такая:зарегестрировался у Вас на руме под афф РМ,играю и набираю очки,но они не идут в рейтинг,т.к. говорят верификация не прошла(((( Помоги,если есть такая возможность! Спасибо!