Как поступать если в важном турнире с большими призами в которые нужно попасть- МТТ-,у меня KQ-
На флопе приходят K Q 8 , я бет в пол банка, 3-и игрока за мной---один- кол , другой-3 -бет , третий делает ставку больше половины мого глубокого стека, я думаю , что уместно здесь скинуть, или ... Хочу разобратся в спорных вопросах, может стоит не ввязиватся и поддавать риску весь стек, ведь две пары лишь две пары........
Слишком мало информации для точного решения. Ну, а совет такой. Если бы ты с такой сильной рукой открыл рейзом до флопа, то у тебя не было бы столько коллеров и таких проблем.
Так были они, два блайнда и один с очень большим стеком, а рейз я делал 4ББ-хотел исключить блайндов, в итоге оказалось что у МБ был AK , у ББ-Q6 , а у 3-го 88(собрал сет), почему MБ не сделал 3-4бет с такой невыгодной позиции не понимаю, я бы скинул свою связку...Кстати я был в поздней позиции.....
да. на флопе надо было скидывать самому иногда жалко выкинуть две пары. Тут конечно еще все зависит от того как в предыдущих ситуациях с такими картами они играли.