Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Две пары против сета, что делать?
shmaster
сообщение 1.8.2010, 23:20
Сообщение #1

Новичок
*

Как поступать если в важном турнире с большими призами в которые нужно попасть- МТТ-,у меня KQ-

На флопе приходят K Q 8 , я бет в пол банка, 3-и игрока за мной---один- кол , другой-3 -бет , третий делает ставку больше половины мого глубокого стека, я думаю , что уместно здесь скинуть, или ... Хочу разобратся в спорных вопросах, может стоит не ввязиватся и поддавать риску весь стек, ведь две пары лишь две пары........

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 1.8.2010, 23:43
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва

Слишком мало информации для точного решения.
Ну, а совет такой. Если бы ты с такой сильной рукой открыл рейзом до флопа, то у тебя не было бы столько коллеров и таких проблем.

+Цитировать сообщение
shmaster
сообщение 2.8.2010, 0:22
Сообщение #3

Новичок
*

Так были они, два блайнда и один с очень большим стеком, а рейз я делал 4ББ-хотел исключить блайндов,
в итоге оказалось что у МБ был AK , у ББ-Q6 biggrin.gif , а у 3-го 88(собрал сет), почему MБ не сделал 3-4бет с такой невыгодной позиции не понимаю, я бы скинул свою связку...Кстати я был в поздней позиции.....

+Цитировать сообщение
lopni
сообщение 5.9.2010, 19:56
Сообщение #4

Новичок
*

да. на флопе надо было скидывать smile.gif самому иногда жалко выкинуть две пары. Тут конечно еще все зависит от того как в предыдущих ситуациях с такими картами они играли.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему