Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=

Ответить в данную темуНачать новую тему
> ROI в MTT
votin
сообщение 17.9.2010, 3:46
Сообщение #1

Активный участник

Из: Московская область, г.Одинцово

Всем здрасте!
Давно интересовался вопросом: какой ROI в игре MTT (>1000 чел.) в онлайне реально можно достичь? Вопрос, конечно, широкий и однозначно на него не ответить. Уточню
а) стандартные турниры PokerStars с блайндами в 15 минут, 5-20$;
б) стандартные турниры PokerStars с блайндами в 15 минут, 20-50$;
в) стандартные турниры PokerStars с блайндами в 15 минут, 50-100$;
г) турниры с deep stack 11$, 22$, 33$;
д) турбо-турниры с такой же классификации байиннов.

А также хотелось услышать мнения, точки зрения и утверждения по поводу ROI в оффлайн турнирах.
Предметом моих сомнений стало следующее: покопав в интернете мнения на тему достижимости того или иного ROI в MTT, нашел немало мнений что ROI 50-100% - это, практически, потолок. Т.е. если у Вас на приличной дистанции ROI зашкаливает за 100% вы царь и Бог... Но это онлайн, а как дела в оффлайне. При таком ROI и там, вероятность видеть одних и тех же людей на первых местах в различных крупных оффлайн турнирах была бы весьма и весьма мала, но тем не менее, заглянув на финальные столы EPT, WSOP и т.д. мы можем наблюдать достаточно количество "знакомых" персонажей. Что-то мне подсказывает, что ROI у них не порядка сотен процентов, а тысячи, а то и десятки...

Хотелось бы услышать мнения на этот счет, всех заранее благодарю!

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 17.9.2010, 12:35
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва

Про онлайн. Насколько я понимаю, РОИ, имеющиеся у разных игроков, можно посмотреть в программе ОПР. Втч и самые крупные.

Оффлайн, а , тем более, с большими полями - особая статья. РОИ - это ведь, прежде всего, статистическая функция. Реально игроки, играя живые турниры на 1000+ участников, не имеют никакой возможности даже за всю жизнь набить дистанцию, хоть как-то приближенную к статистически надежной. Поэтому, как правило, РОИ в крупных живых турнирах - декоративная функция.
И действительно один крупный доезд гарантирует тебе заоблачное РОИ практически на всю жизнь - растерять не успеешь!
Насчет одних и тех же людей на финалках - это немножко иллюзия. Кстати, брендовые игроки имеют возмоность играть одновременно, например, в двух живых турнирах. А, может, и больше. Этим летом в Вегасе так было. Люди стараются увеличит свой шанс на доезд любыми способами.

Здесь у нас мой живой РОИ можно посмотреть, если интересно. http://www.pokermoscow.ru/trainers/roman_shaposhnikov/

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему