У меня проблема такая я играю в оснвном турниры СНГ 9 человек, выигрываю один или несколько турниров а затем происходит какие-то не понятные переезды затем в следующих турнирах бывает до 10 штук подряд я не могу даже попасть в призы меня постояно переезжают с какими бы картами я не играл, или вообще перестает идти карта. Такое происходит уже несколько месяцев, может ктонибудь объяснить что это? Я уже начал сомневаться, что мне может вообще не стоит играть? В кэше такаеже фигня.
развиваться лучше в кеше на низких лимитах и фрирольных турнирах. у меня целая неделя переездов и я нахожу в этом выгоду. Например я значительно лучше стал читать руки оппонентов, моя игра стала сбалансированнее. Вчера, к примеру, пришлось сбросить карманных вальтов против сета, сбросить сет против флеша, проиграть минимум с сетом против стрита и все это за 200 раздач. Но в итоге я все-равно поймал тильт и проиграл с десятками против тузов
Интересно, автор в покер ты всего три месяца играешь?
Видимо да
Автору темы можно посоветовать только начать с литературы и работы над собой. Если СНГ играешь микролимиты, почитай что-нить элементарное, хоть Мошмана например, по кешу микролимиты литературы полно, весь сайт пестрит рекомендациями. В покере нет легких денег, тем более на дистанции.
Тему думаю можно закрывать, обсуждать нечего особо.