Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник Lnl_sldr, Идущий с начала онлайн школы Poker Moscow
SuborovIL
сообщение 18.8.2011, 12:44
Сообщение #181

Активный участник

Да с QJ проиграть стек на флопе 4J6 - это надо умудриться. wink.gif

+Цитировать сообщение
Lnl_sldr
сообщение 19.8.2011, 15:11
Сообщение #182

Активный участник

SuborovIL, спасибо!

Цитата
Только надо дистанцию наиграть, 100 рук в кэш - вообще ни о чем.
Да понятно про дистанцию, я говорил о слишком медленной манере игры. Эти 100 рук длились больше часа, и на микролимите на мой взгляд это непозволительная роскошь )

Я не строю планов, ты прав, что не нужно прямо рассчитывать на что-то. А что до PS, такой он рум, или не такой, могу сказать то, что я заметил: люди имея при определенном столе какие-то дрова - либо стрит или флэш дро - в большинстве своем обязательно будут ломить до конца, и.. что происходит - против меня - практически всегда оно им закрывается. И несмотря на то, что до ривера я вообще был далеко далеко впереди. Я просто говорю о своих наблюдениях. И именно на PS против меня намного, повторюсь Намного чаще приходит вот такое. Стоит ли делать выводы о руме по таким действим? Дело каждого. Но, люди-то останутся людьми, и если они играют с мыслью "ааа, вот мне придет еще одна карта и будет стрит, значит надо ставить все" - то какие правила и стратегии применять?

Я играю также достаточно небольшое количество рук из сессии, разве что если не прет с хорошими карманами, но это все не исключает факт присутствия таких людей и просто идиотских раздач флопа.

С QJ на мой взгляд до какого-то момента я сыграл правильно, с высоким кикером меня переставили бы точно и сразу на флопе (если вообще не зарейзили префлоп), поскольку там в основном была такая игра у людей, и человек с сетом конечно заманил меня, но я признаться опять подумал, что на терне он лепит себе стрит или флэш, не помню уже, поэтому ответил с топ парой, и на мой взгляд самым высоким кикером, исходя из предыдущих действий стола.

Очень часто, просто очень - если у меня 2 пары, причем даже две верхние пары, или сет - на стол кладут все под стрит, под флэш, а бывает вообще мега сдачи - 4 в масть, или 4 рядом под стрит. И опять же повторюсь, слишком часто, раз это уже западает в памяти и принимается за постоянное явление. Я не знаю, пусть в меня кидают помидорами, но я все равно скажу, что если чисто логически рассуждать, то это было бы идеальным приемом просто напросто раскручивать банк, создавая такие ситуации и комбинации между несколькими игроками. Больше банк-больше рейк.

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 19.8.2011, 23:13
Сообщение #183

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Lnl_sldr @ 16.8.2011, 16:01) *
С Днем Рождения меня )
Терпения мне, поменьше нервов и переездов, удачи, чтобы очень хорошо усваивалась теория и советы, побольше людей, которые на мой 3бет пушнут с 72о, правильных румов, с подкрученным в мою пользу ГСЧ ))
Аминь!

С днём рождения! Поздравляю от всей души!
Извиняй, что с опозданием - некоторое время не заходил.
Пусть твоя энергия останется с тобой и в следующем году. А лучше пусть еще и вырастет. И сетов побольше!

+Цитировать сообщение
Lnl_sldr
сообщение 20.8.2011, 22:19
Сообщение #184

Активный участник

Рома, спасибо большое!
Надеюсь, сеты, особенно выигрышные, теперь будут мне приходить намного чаще! )

+Цитировать сообщение
knyaz100500
сообщение 20.8.2011, 22:51
Сообщение #185

Активный участник

Бывает так что я выставляюсь с отрицательным МО и мне доезжает. Бывает наоборот. Но ситуации когда доезжает нам мы не запоминаем, а принимаем как должное.

Советую приобрести программу PT или HM. И провести более тщательный анализ своей игры. С цыфрами и фактами.

Стартовый чарт тут впринципи не причем. Если ты играешь 10% рук, это не значит что все они будут выигрывать. Даже если это будет 2% рук. Важно не то какие руки ты разыгрываешь, а как ты это делаешь, и как ты играешь против определенных оппонентов. И куча других факторов.

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 20.8.2011, 23:19
Сообщение #186

Активный участник

Кстати, у ПТ3 триал на два месяца. За это время можно выиграть себе на лицензию и прикупить. smile.gif

+Цитировать сообщение
knyaz100500
сообщение 22.8.2011, 8:01
Сообщение #187

Активный участник

Забыл сказать по поводу медленной манеры игры. Ты наверное привык к игре в Раш на фул-тилте. А так обычная игра, конечно 1 стол на NL5 никто не играет. Я катаю 8 столов. Для динамики хватает, а некоторые катают и по 20+

+Цитировать сообщение
Lnl_sldr
сообщение 24.8.2011, 18:07
Сообщение #188

Активный участник

Цитата
Важно не то какие руки ты разыгрываешь, а как ты это делаешь, и как ты играешь против определенных оппонентов.
Согласен, конечно! Со многими моими розыгрышам, которые я сюда выкладывал, участники были как бы согласны, хоть результат не всегда был в мою пользу.

Цитата
Кстати, у ПТ3 триал на два месяца. За это время можно выиграть себе на лицензию и прикупить.
Ну надо регулярно играть и наигрывать, так не всегда получается по разным причинам. Ну и плюс надо разобраться с программой и на что там смотреть, и привыкнуть хоть немного как те цифры могут влиять на розыгрыш - это тоже займет время )
А лицензия у нее на год покупается? Сколько стоит?

Насчет мультитейблинга - согласен, но я например 8 столов врядли буду играть с комфортом.

Кстати, кто играет на PS, может подскажете - откуда берутся T$, где их можно получить/наиграть?

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 24.8.2011, 18:57
Сообщение #189

Активный участник

Цитата(Lnl_sldr @ 24.8.2011, 18:08) *
Кстати, кто играет на PS, может подскажете - откуда берутся T$, где их можно получить/наиграть?

T$ (турнирные деньги) даются, когда отменяешь регистрацию на турнир, билет на который выиграл через сат. Потом эти турнирные деньги можно продать за небольшую комиссию.

+Цитировать сообщение
Lnl_sldr
сообщение 25.8.2011, 0:23
Сообщение #190

Активный участник

А у меня они откуда взялись, я вроде никаких регистраций не отменял и в сателлитах не играл.
И я ими могу заплатить баин в любом турнире, и в СНГ, а при выигрыше мне реальные начисляют.

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 25.8.2011, 0:38
Сообщение #191

Активный участник

Цитата(Lnl_sldr @ 25.8.2011, 0:24) *
А у меня они откуда взялись, я вроде никаких регистраций не отменял и в сателлитах не играл.
И я ими могу заплатить баин в любом турнире, и в СНГ, а при выигрыше мне реальные начисляют.

5.5T$?
Это твой билет на завтрашний турнир от ПМ, ты походу отменил регистрацию. Иди и регистрируйся заново!

+Цитировать сообщение
Lnl_sldr
сообщение 25.8.2011, 1:30
Сообщение #192

Активный участник

Нет, у меня было что-то около 15, когда я их вообще заметил. )
И на завтра я не отменял, сейчас специально еще раз проверил.

+Цитировать сообщение
knyaz100500
сообщение 25.8.2011, 12:16
Сообщение #193

Активный участник

Когда я себе PT3 устанавливал я там тоже ничего не понимал. Мне хватало одного, того что я мог анализировать свои раздачи. Например премиум руки. Вродебы помню что часто проигрывал большие банки имея АА на руках. А смотрю статистику в PT3, а АА все равно в плюсе. Значит дело впринципи не в руке а в розыгрыше. И еслибы с тузами не колировал чужие 3-бэты - олл-ины на терне когда находишься уже явно позади, тогда был бы еще больший +. Самое главное это анализ раздач. Отыграл сессию, открыл трекер, посмотрел где больше всего залил, где выиграл. И в дальнейшем по крайней мере не совершаешь глупых ошибок.

Добавь еще 2-3 стола. 8 понятно не сразу получится играть.

Кстати за время триала с PT3 я так и не смог накопить денег чтобы выкупить программу :-) И сейчас катаю 8 столов без программы. PT3 немного сбивал во время игры, хотелось поохотится на рыбу, а ей всегда доезжало. Лучше использовать ее больше для анализа ИМХО.

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 25.8.2011, 12:57
Сообщение #194

Активный участник

Хочу добавить, что без трекере в современном он-лайн мультитейбле делать нефиг. Всегда нужны такие статы, как стил, фолд на стил, фолд на 3бет, пфр, комбеты по улицам, агрессия, и т.д., чтобы строить свои линии. Можно конечно наблюдать за опами, делать на них нотсы, но при быстрой катке на 8+ столах, все равно нотсы будешь делать только на какие-либо необычные линии, но общую динамику и информацию на опов будет показывать ХАД.

+Цитировать сообщение
knyaz100500
сообщение 25.8.2011, 15:05
Сообщение #195

Активный участник

Согласен. Дальше NL5 без статов не сунешься. А тут рыбу видно и без программ, да и не надо ее видеть. Достаточно играть АБЦ. И замечать чужие исполнения которых не так много. Большинство играет по картону. Попал не попал, выкинул. Достаточно быть чуть агрессивней остальных чтобы забирать банки большую часть играемых банков.

+Цитировать сообщение
Lnl_sldr
сообщение 25.8.2011, 22:03
Сообщение #196

Активный участник

knyaz100500
Ну я 8 и не хочу играть, мне не нравится это дергание туда сюда. На мой взгляд 4, максимум 6 - оптимальное количество.

Как бы плюсы программы понятны. Надо просто на определенный период мне ее поставить, когда я смогу и буду нормально и регулярно играть, тогда будет толк от всего.

Турнир от ПМ, где я был баунти только вот закончил на 138 месте.
При стеке 2600 кажется с моими JJ и на столе 66A6 увидел АА.
Рейз префлоп от оппа я колл, флоп чек чек, и после очень корю себя, что не выкинул на его рейз на терне... Признаться думал, что у него какая-то мелкая пара, но увидев свой фулл - не успел притормозить. )
Осталось 900 с копейками, которые отдал АКо<99 префлоп олин.

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 25.8.2011, 22:44
Сообщение #197

Активный участник

Из: Москва

Ну а как ты хотел? Против баунти ГСЧ всегда подкручен. Давно известно.

+Цитировать сообщение
knyaz100500
сообщение 25.8.2011, 22:46
Сообщение #198

Активный участник

Я тоже в турнире этом играл. Весь день тренировался в снг многостоловых. Правда тренировка была такой, что все мои премиум руки переезжал всякий хлам. А когда я шел олл-ин с мусором мне доезжало. В итоге так и не понял как играть.

Столы были нитовые просто пипец. А единственная карманка QQ которая мне пришла на SB даже не смогла сыграть все фолд префлоп, ни цента не поставили. В итоге когда блайды были 50/100 я пушнул в рейзера с утг с Q9s. В банке было ~500$ у меня 1000$, оп открыл АК (уже 4 или 5 раз они были у него) ну и забрал банк по старшей карте.

Кароче турниры - ни что, кэш - все smile.gif

+Цитировать сообщение
Lnl_sldr
сообщение 26.8.2011, 1:21
Сообщение #199

Активный участник

Рома, прикалываешься? )

knyaz100500, я вот тоже кажется на этом уровне вылетел, либо 75/150, не выше.
Мне приходили пару раз AQ, AJ и пару мелких карманок. Все разы на мой рейз все отвалились.
Один раз я пушнул с АКо в ответ на рейз, и мне ответил красавец с А6. В тот раз я удвоился. И вскоре после этого была та сдача с JJ, что я выше написал.

+Цитировать сообщение
dinding-a-ling
сообщение 8.9.2011, 9:13
Сообщение #200

Активный участник

то это было бы идеальным приемом просто напросто раскручивать банк, создавая такие ситуации и комбинации между несколькими игроками. Больше банк-больше рейк.

конечно! причем иногда такие флопы и в оффе по идее должны итак приходить...

но главное правильный розыгрыш (т.е. с минимумом ошибок) , например ставить на терне с сетом и 4 картами на стрит (пусть даже не подряд) не следует, а играть чек-колл (конечно не пуша размером с пот и более) или чек в позиции, т.к. очень тяжело добрать с руки хуже...ИМХО...

также и с ривером и 3мя флеш картами (особенно против фишей которые очень любят одномастные карты) колить не более 1/2 пота , а без позы самому ставить блок бет в пол пота и отваливаться... считаю это важным скиллом для новичка... dry.gif

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >
Ответить в данную темуНачать новую тему