Хотел спросить про 3беты и 4беты на НЛ10.Тут они только для велью или возможны и в блеф?
Частенько делаю их против регуляров примерно в таких ситуациях:
BU Нero BB какой-нибудь регуляр со статами пусть будет 17/14.3бет 6.Фолд на 4бет 68.
Выгодно ли на дистанции против таких блефово 4 бетить?
Мне всегда казалось, что это плюсово, но вчера все мои блеф-4б не прошли и сессия из +прибл. 3-4 бИ превратилась в -пол БИ за 1,8к.Не только разумеется из-за этого, но эта проблема давно беспокоит.
Задавал этот вопрос на одном из сайтов и сказано было примерно следующее - "Если нас лузово 3бетят, то мы должны тайтого стилить".У меня стил с баттона 43.Понятно же, что меня любой рег там 3бетит не только для велью.Получается мне нужно стил понизить?
Подскажите как мне в ХМ посмотреть плюсово ли это?Я про блеф-4б.
"Если нас лузово 3бетят, то мы должны тайтого стилить".
Я бы переименовал так: " Если нас лузово 3бетят, надо 4бетить ".
Смотри ты стилишь 0.3$, тебя трибетят 1$ , блайнды пасс (0.15$) Ты ставишь 2.5$ , что бы выиграть 1.15 => при таком раскладе при пассе на 4 бет 60 % мы играем в слабо-слабо положительную игру. Я бы играл 4 бет, если пасс на него 70+, остальное фолд!!! 68%- нормально тоже
Я бы переименовал так: " Если нас лузово 3бетят, надо 4бетить ".
Смотри ты стилишь 0.3$, тебя трибетят 1$ , блайнды пасс (0.15$) Ты ставишь 2.5$ , что бы выиграть 1.15 => при таком раскладе при пассе на 4 бет 60 % мы играем в слабо-слабо положительную игру. Я бы играл 4 бет, если пасс на него 70+, остальное фолд!!! 68%- нормально тоже
Но ведь тогда я буду очень много терять из-за стилов... Т.е., если у игрока 3бет 5, то вероятно надо лузово стилить, но если он - регуляр с 3б 5, то против меня он 3бетить будет не только 5%, но и блефовать.Так ведь?Получается, что нужно всё-равно стил с BU убавлять,т.к. я стилю в человека с 3бетом 10 практически?
Я же все выше написал. Если у него 3бет больше 5, то и пасс на 4 бет должен быть большим, это факт! Если там пасс на 4 бет 70 %, то по выше написанным расчетам ты будешь выигрывать 7из10 по 1.15, а 3 из 10 проигрывать 2.5. Получатся чистая прибыль 7*1,15 - 3*2,5 = 0,55$ за раздачу!!! А если ставить 4 бет не в 2.5 раза а в 2.4, то вообще хорошо!!! А если пасс на 4 бет больше 70, тогда ты еще в лучшем плюсе
Но бывают оппы таке, что не выкидывают на 4 бет, тогда выход только 1 - тайтовее стилить!