Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
49 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник SuborovIL, мой дневник
SuborovIL
сообщение 17.1.2011, 6:09
Сообщение #221

Активный участник

Философия продолженных ставок

Привет, Дневник! Я решил структуризировать свои знания про продолженным ставкам.

Все мы знает про с-бет. Но в какой ситуации стоит ставить с-бет, а в какой нет? Почему иногда выгодно поставить второй баррель без готовой руки, а в каких ситуациях лучше просто сдаться? Понимание таких вещей, как эквити не достроенной руки, фолд-эквити оппонента, имплайд-одсы на ривере существенно облегчат нам постфлоп-розыгрыш.

Я хочу рассмотреть вопрос продолженных ставок без готовой руки. С готовой рукой все понятно.
Но как подходить к продолженным ставкам, когда у нас ее нет?
Будем учитывать три фактора, которые сделают наши продолженные ставки без готовой руки +EV.

1. Колличество оппонентов.
Первый фактор. Чем количество оппонентов больше, тем ниже наше фолд-эквити, являющимся один из ключевых моментов.

2. Позиция в ХА.
Второй фактор. Преимущество позиции так же говорит нам, что, вероятнее всего, после чека оппонента, фолд-эквити больше.

3. Эквити недостроенной руки и имплайд-одсы
Третий фактор. Оценка самой руки и доски.

Тут я хочу остановится поподробнее.
Приведу пример.
Ситуация 1.
Мы на UTG с А club.gif К club.gif . Делаем стандартный рейз 3бб. Нас коллирует оппонент из средней (МР) и большой блаинд.
Выходит доска - 10 heart.gif J heart.gif 3 club.gif . Большой блаинд чекает. Наши действия? Мы смотрим на оппонента и видим, что у него фолд на с-бет флопа 50%. Это неплохой оппонент для продолженной ставки, но мы понимаем, что такая доска очень часто подойдет под диапазоны оппонентов, т.к. она хорошо скоординированна и на ней лежат две карты для флеша. Что же делать?

Именно в данном розыгрыше у нас есть еще одно огромное преимущество, грамотно используя которое мы будем обыгрывать оппонента на дистанции, а именно эквити недостроенной руки и имплайд-одсы. Мы не уверенны, но представим, что у оппонента J, т.е. топпара. Посчитаем наши ауты против валета. 4 Q дают нам натс, три К и три А дают нам оверпару, + у нас есть бэкдорный флеш, что можно посчитать, как два аута. Итого - 4+3+3+2 = 12 аутов или около 45% на победу. То есть, даже если у оппонента валет, у нас предостаточно аутов его обыграть на более поздних улицах. Но мы не можем быть уверенны в J оппонента, т.е., несомненно, у нас есть и достаточно фолд-эквити, чтобы сделать нашу ставку плюсовой на дистанции. Мы ставим 2/3 банка. Игрок из средней играет кол, а большой блаинд отваливает. Выходит терн - 7 club.gif Игрок из средней сообщил нам, что у него есть рука. Не факт, что это валет, это могут быть дрова, но это вряд ли сет, т.к. он бы, вполне вероятно, начал крутить опасный флоп. Ставить ли нам терн? Посмотрим на эквити нашей руки. Она у нас еще не готова. Но 4 дамы + 3 короля + 3 туза + 7 крестовых карт, вероятно, принесут нам победу. Итого 17 аутов на победу на шоудауне, т.е. около 34%. + несомненно, мы обладаем и фолд-эквити, т.к. хорошей ставкой можем выбить дрова оппонента, его мысли о флоате и слабые карманные пары, а так же, возможно, и слабого вальта, т.к. мы рейзер с УТГ. Так же в ставке на терне есть еще одна фишка - при доезде у нас есть имплайд-одсы, т.е. шансы на выигрышь определенной суммы плюсом к уже существующему банку. Мы понимаем, что если доедем, оппонент, скорее всего проплатит еще одну небольшую ставку, которая покроит нам потери по ставке на терне, когда мы не доедем ривером.
Мы ставим, к примеру, в банк 5$ еще 3,5$. Это делает невыгодным кол от дров. Оппонент долго думает и уравнивает. Ривер - Q club.gif . У нас абсолютный натс. Банк уже разогрет нашими ставками, в нем 12$. Мы ставим доборные 6,5-7$, покрывая наши расходы на ставку на терне при недоезде. Оппонент колит и показывает JQ, две пары. Отлично.
Именно в данной раздаче, сочетание эквити недостроенной руки + фолд-эквити оппонента + учет имплайд-одсов делает наши продолженные ставки на флопе и терне (даблбарелинг) выгодным.

Ситуация 2. Все тоже самое, мы на УТГ с А club.gif К club.gif , но доска вот такая.
10 diamond.gif 10 heart.gif 7 spade.gif .
Как нам оценить, ставить ли нам продолженную ставку в такую доску? Да, это неплохая доска для с-бета, т.к. она абсолютно пустая и, вероятнее всего, у оппонента ничего не будет. Но, с другой стороны, на этой доске и у нас очень мало эквити. На такой доске наши стандартные линии - бет/фолд, либо чек/фолд в мультипоте.

И хотя, вроде вторая доска кажется на первый взгляд лучше для продолженной ставки, но на самом деле, большим потенциалом для нас обладает именно первая, дающая нам достаточно эквити, объеденив которое с фолд-эквити и прикинув наши имплайд-одсы, мы можем безбоязненно "поливать" оппонента две улицы, делая такой даблбарелинг без готовой руки "+" на дистанции.

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 17.1.2011, 10:03
Сообщение #222

Активный участник

Из: Москва

Понравилось.
Допустим, в первой ситуации на терне не придет трефа? Или спарится верхняя или средняя карта?
UPD. А туз в качестве аута не слабоват? В зависимости от оппа, конечно, адекватные реги не будут рейз уравнивать с AJ/AQ/AT, но тем не менее - как бы разыгрывал ривер, если на него приходит туз?

+Цитировать сообщение
LuckyLake
сообщение 17.1.2011, 13:30
Сообщение #223

Преподаватель ЭГ

Из: МО

Вот почитай это по поводу конбетов и баррелинга
http://www.pokermoscow.ru/articles/3705.htm

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 17.1.2011, 13:34
Сообщение #224

Активный участник

Цитата(Iva @ 17.1.2011, 11:03) *
Понравилось.
Допустим, в первой ситуации на терне не придет трефа? Или спарится верхняя или средняя карта?
UPD. А туз в качестве аута не слабоват? В зависимости от оппа, конечно, адекватные реги не будут рейз уравнивать с AJ/AQ/AT, но тем не менее - как бы разыгрывал ривер, если на него приходит туз?

Да, ты абсолютно права. Точная оценка аутов для определение эквити недостроенной руки очень важно. Тут важно примерно оценивать спектр оппонента и понимать, какие наши ауты могут ими и не являться.
Если бы пришел туз, я бы выбрал линию бет-фолд против вальта, ФД, СД оппонента, возможно младших карманок.
Так же на терне у нас еще есть небольшое эквити на усиление - 7 аутов (К и Q) = 14% против такой руки, к примеру, как АJ. В сумме это эквити + фолд-эквити оппонента с флоатом, ФД, СД, валетом сделают нашу ставку неплохой.
Но опять же, нужно все учитывать.

Цитата(LuckyLake @ 17.1.2011, 14:30) *
Вот почитай это по поводу конбетов и баррелинга
http://www.pokermoscow.ru/articles/3705.htm

ок!
Прочитал - отличная статья. Спасибо!
Сегодня сяду с тетрадкой и калькулятором и изучу все выкладки подробно.
Кстати там написано, что будет к статьям продолжение - против флоата и т.д. Лаки, если они есть, дай пож-та ссылки.

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 18.1.2011, 12:04
Сообщение #225

Аффилиат-менеджер

Из: Минск

Дневник у тебя просто потрясающий, молодец. Чувствую, ни работы у меня сегодня не будет, ни игры. Я только на первой странице)

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 18.1.2011, 13:17
Сообщение #226

Активный участник

Цитата(Mona @ 18.1.2011, 13:04) *
Дневник у тебя просто потрясающий, молодец. Чувствую, ни работы у меня сегодня не будет, ни игры. Я только на первой странице)

Спасибо! rolleyes.gif
Первая страница это еще не так интересно, как там говорила Алиса Льюиса Кэрола, "чем дальше, тем страньше и чудесатей"-)
Сейчас, с начала его ведения, я пересмотрел многие принципы, применяемые в игре, о которых писал вначале, а так же поменял, и отшлифовал многие линии розыгрыша.
Но Дневник у меня, да, говорящий. laugh.gif

От имени Дневника:
- Привет, Mona! smile.gif

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 19.1.2011, 9:25
Сообщение #227

Активный участник

Дневник, привет!
Ты знаешь, я тут пару дней отдыхал, не играл, сегодня сел покатать.
Покатал сначала чуть-чуть нл10, потом загубил весь профит за 500 рук двумя дебильным ошибками и ушел на нл25. Откатал в небольшой плюс. Сложно сразу включиться в игру даже после небольшого перерыва.
Если бы не ошибки, профит был бы нормальным, но идиотизм помешал-)))
Лишний раз убедился, что профит губят ошибки. laugh.gif
Хотя так то все норм, 4 бб/100 на нл25. Рыба нл25 просто какая-то супер раскованная.-)

Ах, да! Полностью исключил сет-велью из диапазона для 50-60 бб стека. Могу залимпить карманку на поздних на сет-велью в мультибанк и это максимум, что я готов вложить в эту руку на префлопе.

Прочитал про одного молодого парня, покерного игрока - SowersUNCC - это его ник. Он специализируется на МТТ-турнирах. Вот его статы по турнирам - ]]>http://www.pocketfives.com/profiles/sowersuncc/]]>. Суммарный выигрыш превышает 2,5 млн. $.
Больше поразила его целеустремленность и трудолюбие в освоении игры. Я просто поражен.

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 20.1.2011, 2:41
Сообщение #228

Активный участник

Никогда не играйте в тильте. Какая простая истина. Поругался с подругой, два бедбита и вперед - мы выметим злость на этих игроках. Едет по мне просто замечательно + тильт и куча ошибок. Как результат - половина БР залито. Делааааа. laugh.gif

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 20.1.2011, 3:28
Сообщение #229

Аффилиат-менеджер

Цитата(SuborovIL @ 19.1.2011, 10:25) *
Ах, да! Полностью исключил сет-велью из диапазона для 50-60 бб стека. Могу залимпить карманку на поздних на сет-велью в мультибанк и это максимум, что я готов вложить в эту руку на префлопе.

То есть при одном рейзе и одном колле коллить не будешь? А при двух коллерах? А если доставить надо только 2 бб (ты на ББ, например)? То есть можно чуть поподробнее? и как к этому пришел? со статистикой поработал?

Тильт - наше все. Сочувствую.

Оффтоп: мозилла подчеркнула слово "мультибанк", я полезла смотреть предлагаемые варианты замены, а там третьим вариантом "мультивибратор". Как страшно жить laugh.gif

+Цитировать сообщение
zubr1989
сообщение 20.1.2011, 5:09
Сообщение #230

Активный участник

Из: NEW YORK

я например всегда зайду с блина. там же кол 20 проскакивает полюбому. и если есть второй в банке тоже зайду - особоенно в позе, или с блина.

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 20.1.2011, 8:10
Сообщение #231

Активный участник

to Mona

2 бб доставлю с блинов.
3 бб еще может заколю при рейзере и колд-колере с поздних.

Привет Дневник!
Сегодня из-за дебильного тильта + отвратительной игры я зафишарил половину БР, как идиот. Другого слова просто не найти. Как баран-))))
На БР осталось всего около 200$, с учетом того что я пару дней назад вывел 350$, чтобы заплатить за кредиты.
Проябал больше 130$, что > 25БИ на нл10. Идиот. laugh.gif

Какие выводы. По поводу тильта все ясно, тут нефиг разговаривать. Без дисциплины в покере ловить нефиг. Второе. Я пришел к выводу, что надо серьезно улучшать качество игры. Надо более правильно оценивать спектры оппонентов, их возможные руки, свое эквити, фолд-эквити, исходя из этого строить линии и не делать ошибок.
Без этих знаний покер слабо напоминает покер, какое то идиотское каталово туда-сюда, всматривание в карты, без понимая что, куда, зачем и как.

Так же еще вот какой вывод. Играть в покер надо исключительно против рыбы. Гонять дисперсию с ТАГами-регулярами, ждать когда тебе там что-нибудь зайдет и ему зайдет и он проплатит - бесперспективняк. Выбрали опов за столом, против которых играем, пометили, сели на них в позу и катаем. У меня сегодня была два таких пассажира, на обоих я сидел в позе, оба проплатили мне больше чем 200 бб каждый, причем легко по 2-3 совпадениям и без грузника докупались, когда оставались без стека.
Если бы не моя баранья голова, был бы профит. Но я все засрал. laugh.gif
Придется начинать раскрутку БР сначала, статы все засраны, короче, идиот и говорить тут нефиг.

Но опять же есть и положительные вещи - есть ориентиры, что в скиле нужно прокачать. Если это получиться, я буду просто супермегамолодец. Буду тренироваться.

p.s. еще и с подругой разосрался, собственно с этого все и понеслось. Fuck!

Как говориться, BAB DAY. А ведь всего то надо было сесть и посмотреть с ней фильм. Idiot. laugh.gif

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 20.1.2011, 17:05
Сообщение #232

Активный участник

Такс, дневник привет!
Посмотрел на результаты вчерашнего шоу. Поржал. laugh.gif
Да, вот так и ругайся с подружками rolleyes.gif .
Ну ладно, дело это поправимое, правда на лечение БР понадобится несколько дней. Надеюсь уложусь в 2-3.

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 21.1.2011, 8:13
Сообщение #233

Активный участник

Привет, Дневник!
Как у тебя дела? У меня все ок.
Отыграть БР пока не получается, т.к. ситуацию за покерным столом оцениваю как мощный, глобальный вселенский laugh.gif НЕПЕР. По другому и не сказать.
Но, как пишет в своем дневнике Мона, нефиг ныть, я ныть так же не собираюсь, подумаешь, поперезжает слегка. С кем не бывает. rolleyes.gif
Кстати, вчера в тильте не заметил, как влетел на даунстрик - это и было, скорее всего, основной причиной такой глубокой заливки + тильт, эмоции, и как результат. Но все это дело поправимо, знаем, проходили laugh.gif

Как обычно предлагаю использовать эту ситуацию для прокачки скила. Так как нам все равно нефиг пока ловить, будем улучшать навыки.

Зацени, вот это я понимаю, кулер!

Poker Stars $10.00 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1132884]]>
]]>DeucesCracked Poker Videos]]> ]]>Hand History Converter]]>

CO: $8.91
BTN: $17.20
SB: $10.20
Hero (BB): $9.69
UTG: $4.15
UTG+1: $10.27
UTG+2: $12.26
MP1: $11.17
MP2: $3.95

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 4 diamond.gif 4 heart.gif
5 folds, CO calls $0.10, 2 folds, Hero checks

Flop: ($0.25) 4 club.gif 2 club.gif 2 spade.gif (2 players)
Hero checks, CO checks

Turn: ($0.25) A spade.gif (2 players)
Hero checks, CO checks

River: ($0.25) 2 heart.gif (2 players)
Hero bets $0.50, CO raises to $1, Hero raises to $5, CO raises to $8.81, Hero calls $3.81

Final Pot: $17.87
CO shows A diamond.gif 2 diamond.gif
Hero shows 4 diamond.gif 4 heart.gif
CO wins $16.98
(Rake: $0.89)

Зацени, на терне то я был еще старше. Спасал его только туз и 2, причем туз бы я не платил, а платил бы только двойке, а она оставалась всего одна. Вот такая раздача.
Кстати, разглядел тут ошибку. Добирал я с туза, и надо было пихать алин, т.к. туз бы его проплачивал. Это косяк. Надо их справлять в бет-сайзинге велью-бета - оценивать, сколько именно готова будет заплатить та или иная рука. Имхо, в данном случае туз платил алин.

Навыки будем качать вот по каким направлениям:

1. Будем разбирать линии розыгрыша с различными стартерами
2. Будем оценивать разные доски для оценки спектра оппонента и бет-сайзинга для велью-бета, а так же бет-сайзинга при блефовых ставках, а так же оценивать доски с большим фолд-эквити, маленьким и расчитывать эквити ставок с нашими неготовыми руками на различных досках с учетом фолд-эквити оппонента.

Но это не сегодня. laugh.gif

Пока что от мощного стрика будем прятаться на самом мелком лимите (нл5) и качать скил.

Кстати, зацени что происходит на микролимите (нл5) в 3 ночи, пока еще не придут USA рыба. Вот это столы, диспу гонять только с ТАГами. Кстати, имхо, нл25 фишовее и лузовее, чем лимиты ниже. laugh.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  fdgdfg.jpg ( 295.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 62

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 21.1.2011, 13:06
Сообщение #234

Аффилиат-менеджер

Цитата(SuborovIL @ 21.1.2011, 9:13) *
Но, как пишет в своем дневнике Мона, нефиг ныть, я ныть так же не собираюсь, подумаешь, поперезжает слегка. С кем не бывает. rolleyes.gif

laugh.gif

Неправда, я лишь призывала ответственнее подходить к выбору места и времени для нытья) А форум - как раз идеальное место в моем понимании: не нравится - не читай, все просто

Насчет пережидания даунстрика лимитом ниже: что-то мне страшновато стало это делать после прочтения одной нашумевшей статьи Романа.

+Цитировать сообщение
dinding-a-ling
сообщение 21.1.2011, 13:54
Сообщение #235

Активный участник

Ну и нафига за такими столами сидеть?..
Переходи как можно быстрее на 6макс, я тебе уже отписывал по этому поводу..здесь рыба если и одна за столом, но регов то 4 а не 7 и чаще с ней играешь. а иногда и по 2-3 рыбы сидит и вообще на 6макс мне кажется её больше...
Кстати ты как то заскакивал ко мне за стол, видел тебя..
Удачи!

+Цитировать сообщение
LuckyLake
сообщение 21.1.2011, 13:59
Сообщение #236

Преподаватель ЭГ

Из: МО

Цитата(dinding-a-ling @ 21.1.2011, 14:54) *
Переходи как можно быстрее на 6макс,

однако до НЛ200 в topwinners в PTRе в основном те кто играет фулл ринг...

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 22.1.2011, 23:20
Сообщение #237

Активный участник

Дневник, привет! rolleyes.gif
Такс, что по январю. В январе скинул на карту 450$ + какая то сумма еще на БР. Надо было заплатить за кредиты, так что сори. Так же я пока не уверюсь 100% в скиле на нл50 не собираюсь. А на нл10/25 мне и так хватает laugh.gif. Так что ничего особенного.

Что по игре. Смотри. Вчера я катал сначал нл5 100бб. Покатал хорошо, весело и очень просто. 100бб - это отличный покер, в нем я чувствую себя увереннее, когда знаю, что могу закатать опа на весь стек. Пошел на нл10 стеком 50бб. Покатал в ноль. Открыл блокнотик и записывал, сколько $ заливаю на ошибках и тупых мувах. Вот сумма:

Залито на ошибках и тупых мувах - 27.5$ (примерно 6БИ) unsure.gif

Ты посмотри, хрен с коинами, хотя можно было и не выставляться на АК против широко 3-бетющих опов, которые не выкидывают на 4-бет алин карманные 66-JJ. Хрен с бедбитом, все бывает, хотя всегда не приятно, когда на ривере оп покупает свои 5%. Ты посмотри на цифру по тупой заливке - 6БИ!!! Там где можно было сыграть чек-фолд, залито тупо такая сумма. А на пару тысяч рук, это нормальный профит для нл10. Я нашел и причину - мультитейбл. Иногда не успеваешь хорошо все оценить и принимаешь неправильные решения.

Исходя из этого вывод - сокращать количество столов, повышая их EV. Да, чем ниже лимит, тем столов может быть больше, но чем выше, их надо уменьшать. Чем я и буду заниматься. Катать пока буду 100бб.

Все, я пошел.

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 23.1.2011, 2:07
Сообщение #238

Активный участник

Такс, количество столов понизилось до 10.
Стал более серьезно бороться за банки, что положительно сказывается на профите.
Оказалась, в игре куча ошибок, которых не видно на мультитейбле, т.к. решения "заавтоматизировались". Ошибки выявляются и убираются. Их огромная куча, потихоньку разгребаю. rolleyes.gif
И еще одно. КАК БЛЯТЬ ДВА РАЗА ПОДРЯТ ОПУ НА РИВЕРЕ ДОЕХАЛ СТАРШИЙ ФУЛ ПЕРЕХАВ МОЙ ФУЛ НА ФЛОПЕ!!!! angry.gif

Такс, оказалось что мой предел выдержать мрачный бедбит - 3. Потом все, надо брать перерыв. laugh.gif

Пошел поиграю в червяков. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 23.1.2011, 3:34
Сообщение #239

Аффилиат-менеджер

в червяков?)

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 23.1.2011, 4:28
Сообщение #240

Активный участник

Ага, червяки laugh.gif

В покер НЕПЕР unsure.gif

4 турнира - все проиграны.
Последняя раздача на 100бб на нл10.
У меня АА у рейз префлоп, два колера.

Флоп - А club.gif К club.gif 10 heart.gif

SB бет банк, BB - минирейз, я - большой 3-бет, оба пуш, я кол. Открывают - К heart.gif 10 diamond.gif , второй - 6 club.gif 5 club.gif . 8 club.gif на терне.

А ведь это был 300 бб банк. angry.gif

Следующая раздача.

Я на средней с QQ. Игрок с ранней рейз, я колд кол, т.к. у него фолд на 3-бет 85%.
Низкий флоп. Оп бет, я 3-бет, оп 4-бет, я кол. Терн - бланк. Оп бет 1/2 банка, я алин. Открываем - я QQ, оп АQ. Ривер - А.

no comment

Катаю 4 стола. Очень нравиться. Показываю сильный вдумчивый покер. БР заливается, остались крохи, из-за бедбита.

3 стек. Я на BB. SB лимп. Я рейз, SB 3-бет, я - кол. На руках - KQs. Флоп - 44K. Оп бет, я 3-бет, оп кол. Терн - 4, оп - бет, я - 3бет-алин. Оп кол. Открываем. У опа карманные АА, залимпенные на SB.

Вот вам и нл10.

4 БР. Меня стилят с SB. У меня 99. Я кол, стил опа около 30%. Флоп - 810J. У меня комбодро. Оп бет, я 3-бет, оп 4-бет, я - пуш. Вскрываемся, у опа сет 10. Я не доезжаю.

Эта была 149 рука за сессию laugh.gif .
Кстати катать 4 стола очень нравиться.

5 стек. Я пытался выбить топпару у опа - J на стрит-флеш доске. Показал очень сильную линию, с чек-рейзом ривера. Оп вколил по топпаре на опасном борде.

Все, БР закончился.

Что хочу сказать. Катать 4 стола очень понравилось. Что еще заметил. Картон сдают на 4 столах очень нормально, экшена много. Эта наверное фишка старзов, не понимаю, экшена столько же сколько на мультитейбле. Тут как то все неплохо продумано.

6 стек 1/2. Не буду комментить, скажу, что опу доехал фул на 66 на ривере, хотя он проколил флоп и терн. Прикол.

Показываю очень сильную игру. Это даже больше нравиться, перекрывает все неудачи. Очень нравится.

6 стек остатки. Сдали АА, рыба сыграла со мной c 810 на 50бб. Доска 910jq и бланк.
no comment

Сыграно еще только 236 рук. В минус 65$. Остались крохи. Сейчас их засажу и больше на старе, скорее всего играть не буду. Фултилт ждет нас!!! Ура, товарищи!

О, yes! Вынес опа на 100бб с АА против АQ.

Дневник, не могу передать словами, как мне нравится все, что происходит за моими 4 столами (я не про бед-бит). Это действительно хороший, приятный, клевый покер, против более слабых оппонентов. Что может быть прекрасней этого? laugh.gif

Отыграл еще один стек. Ура. У меня старший стрит, у опа - младший.

Битвы за столом, с учетом бетов, 3-бетов, блеф-4 бетов просто не могут не радовать ценителя (меня).

Так же стек 100бб дает столько имплайдов на префлопе и такой полет для творчества, что не может не радовать. Представляю, как зарубаются дипстеки.

На чек-рейз терна и бет ривера со всеми там-телзами обсирается даже рыба, не говоря о регулярах. laugh.gif 3-бет флопа тоже пушка. Особенно на полублефе.

+Цитировать сообщение

49 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему