Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
49 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник SuborovIL, мой дневник
SuborovIL
сообщение 27.1.2011, 17:52
Сообщение #281

Активный участник

Цитата(izhmas @ 27.1.2011, 18:10) *
У нас с тобой пряио одна и таже фигня происходит. Я тоже на НЛ5 рву всех на куски, перехожу на НЛ10 одни переезды. Я тут на днях подумал, может сразу на НЛ25 перейти wink.gif.

laugh.gif О, нет, нет, не делай так. Если честно, я сейчас не вижу особой разницы между нл5 и нл25. Ну, банки побольше и все. Чуть выше агрессия. Оппоненты те же. Очень часто вижу оппов, которые набивают 200-300 бб на нл10 и сразу валят с этим стеком на нл25. Там играют, пока все не зальют или сидят до победы.

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 28.1.2011, 9:24
Сообщение #282

Активный участник

Дневник, привет!
Покатал около 4К рук на нл5-нл10.
БР увеличен до 100$, т.е. в два раза за первый день.
Катаю с рыбой на столах 20-50 бб половинчатым стеком.

Я тут грешным делом подумал не вернуть ли мне в БР обратно то, что я вывел с БР в январе, либо хотя бы часть, но нет, так набьем. rolleyes.gif

Короче, смотри, какой наш план на кеш:

БР 100-200$ - катаем нл10 20-50бб стеком 50бб / 10 столов
БР >200$ - переходим на нл10 40-100бб стеком 100бб / 6 столов
БР >350$ - делаем короткие шорты со стоплосом 2 баина на нл25 стеком 100бб / 6 столов, совмещая с каткой на нл10 100бб / 6 столов
БР >500$ - переходим на нл25 стеком 100бб / 6 столов
БР >650$ - начинаем делать шорты на нл50 со стоплосом 2 баина стеком 100бб / 6 столов, совмещая с каткой на нл25 100 бб / 6 столов
БР >1000$ - уходим на нл50 стеком 100бб / 6 столов

Пока что я выполнил половину первой части, сейчас понадобится определенное количество времени, чтобы нарастить БР.

Оппоненты на нл10 20-50 бб столы просто сумасшедшие, очень много рыбы, вот раздача, иллюстрирующую всю их силу:

Блин почему то не грузится конвертер, ладно, скажу так - рыба закрыла рирейз флопа и пуш терна на оверкартах. Не на дро, не на каком то совпадение. Просто на оверкартах, не может выкинуть АQ tongue.gif

Кстати, ты в курсе, что Покерстар анонсировал закрытие столов со стеками 20-50бб, т.е. те место, где отсиживается вся рыба, но вместо этого будут введены столы с КАПом 20бб (размер капа, возможно, будет изменен в будущем). Как ожидается вся рыба ринется на столы с капом, чтобы не садится играть с регами на 100бб, увеличивая тем самым свои прямопотенциальные шансы на заливку tongue.gif .

Столы закроют 10 февраля, т.е. уже скоро.

Вроде все. Удачи!

+Цитировать сообщение
izhmas
сообщение 29.1.2011, 21:13
Сообщение #283

Активный участник

Илья, извини, что флудю в твой дневник.
Чем история закончилась с рейкбеком на ФТП? С аффелиата покермоскоу идет рейкбек или нет?
А то я собираюсь на ФТП перебраться.

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 29.1.2011, 22:44
Сообщение #284

Активный участник

Цитата(izhmas @ 29.1.2011, 22:13) *
Илья, извини, что флудю в твой дневник.
Чем история закончилась с рейкбеком на ФТП? С аффелиата покермоскоу идет рейкбек или нет?
А то я собираюсь на ФТП перебраться.

Да нет, вроде не флудишь-)) rolleyes.gif
Я пока не зарегистрировался, банк меняет временный пластик на визу, должны отдать в понедельник - я жду. В ФТП рейкбек составляет 27%, это стабильное число, его предлагают многие аффелиаты, про регистрацию от ПМ я не слышал и ничего такого не видел cool.gif .
Ты можешь зарегистрироваться от многих аффелиатов - Покерстратеджи, Покерофф. Есть много небольших команд и школ, которые предлагают регистрироваться от них, к примеру - ............
Имхо, оптимально - регистрация от Покерстратеджи, т.к. на нем огромное количество очень хорошего материала, особенно с ростом уровня. Ты сможешь совмещать игру + стабильный рейкбек + получать доступ ко все более продвинутым учебным материалам. Но решать тебе. rolleyes.gif
Удачи! Пиши!

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 29.1.2011, 23:04
Сообщение #285

Активный участник

Из: Москва

Сорри. Прямые ссылки - только на рекламной странице.

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 31.1.2011, 10:21
Сообщение #286

Активный участник

Покер - занятие противоестественное

Когда то давным давно, когда я еще и не думал постигать азы покерной науки, мне на глаза попалась статья Макса Катца - "покер - занятие противоестественное". В ней он анализировал будни покерного игрока - вот он идет с турнира, его спрашивают - "ну как ты сыграл?", он отвечает - "очень хорошо сыграл", "выиграл?", "нет". И вот это "нет" и вызывает недоумение у простых людей. Как это - ты хорошо играл и проиграл? laugh.gif

Покер - наверное единственная работа (если можно так сказать) на планете, в которой мы можем делать все идеально и в конце месяца получить не $ на пластик, а еще и вычет. blink.gif Но все же невзирая ни на что, мы все же верим, что в конце месяца там образуется "+".

В январе я снял на карту около 500$ с микролимита. И очень ясно понял, что не хочу быть покер-PRO. Вон Андрюха рвется, готов катать по 8 часов в день, 200К рук в месяц, а я - боже упаси! Кататься по волнам дисперсии, сидеть с утра до вечера перед монитором, не знать стабильности, и, самое главное, получать за это всего 1000-2000$ в месяц, да и то не факт. А потом купить спортивную машину и влететь на продолжительный даунстрик. cool.gif Э, нет, так не пойдет.

Я понимаю, что покер - как индустрия сильно набирает обороты. Все больше игроков по всему миру подсаживаются на дофаминовую иглу в надежде когда-нибудь затащить WSOP, параллельно наколачивая тонны рейка в покеррумах. Да, социальные инженеры из штатов все отлично придумали - наше желание стать именно тем, кто выскочит и выстрелит, как Манимейкер - очень сильная мотивировка.

К вопросу скила. Вы никогда не научитесь так играть, чтобы сесть за стол с 8 фишами и вынести всех, когда захотите. Либо, перефразируя, ВЫ НИКОГДА НЕ НАУЧИТЕСЬ ТАК ИГРАТЬ, ЧТОБЫ ВЫИГРЫВАТЬ, КОГДА ЗАХОТИТЕ ВЫИГРЫВАТЬ. Это не спорт. Вы можете провести сто тренировок, сесть за стол и первый же фиш переедет ваших карманных королей с А-2. Вот и все. И вы приехали.

Да, скил поможет вам. Он поможет выкрутится из плохой ситуации, либо не влезать в нее еще на префлопе. Он поможет раскрутить очень аккуратного опа на стек там, где он был готов играть только на половину. Но если оценить ваше преимущество над полем, вот оно - "+2бб/100 рук" на дистанции 100К рук.

Кстати, почему именно вот эта цифра? Почему положительный винрейт игроков в он-лайне всегда колеблется около этой цифры. Неужели все игроки так похожи? Почему нет кого-то с 8 бб/100 рук. Почему нет такой цифры, как 48 бб/100 рук? Удача в интернете разливает всем поровну? wink.gif

Чтобы играть, к примеру, на том же микролимите, вам нужно уметь делать три вещи:

- знать префлоп-чарт и играть по нему
- скидывать хорошие руки в сложных ситуациях, чтобы минимизировать заливку
- а если вы еще можете примерно оценить спектр опа, то вам цены не будет

Хотя нет, будет. 2бб/100 рук. tongue.gif

К чему это я все. Да, вот. Покер - занятие очень сложное. С головными болями, тильтом, иногда вы можете быть вообще неоцененным, откатав 50К в месяц в ноль. Вы можете попасть на стрик длинною в 3-5 месяцев и проклять все на свете. Вы можете выиграть 75К$ за 2 недели и думать, что вот оно, вы наконец то достигли того нереального мастерства, который позволит вам бить всех и вся в любое время. Но на следующей недели зальете 75К. Ибо винрейт - 2бб/100 рук. А в современном онлайне 0,5 бб/100 рук - это уже круть крутянская. А скорее вы будете катать за рейкбек - 250-300$ - для голдстара, 400-600$ - для платины и около 1000$ - если вы супернова.

В мире огромное количество вещей, на которых вы сможете заработать такие же деньги, но намного проще. Вы можете заработать в несколько раз больше, чем любая супернова, если вы решите включить голову.

Вокруг есть очень много интересных вещей. Все, кто устремляются в мир покера, как в мир сказки и чего-то там еще - это бред. Покер - это жесткий мир, где госпожа Фортуна вдоволь над вами поприкалывается.

Да, я буду играть дальше. Это точно. Потому что мне нравится покер. Но хочу ли я быть покер PRO и зарабатывать этим на жизнь? Для себя ответ я нашел однозначный. NO, THANKS!

+Цитировать сообщение
kabir1977
сообщение 31.1.2011, 12:16
Сообщение #287

Участник
**

Да уж, сильная статейка, спасибо.

+Цитировать сообщение
big_muzzy
сообщение 31.1.2011, 12:18
Сообщение #288

Активный участник

Из: С-пб

в основном согласен с тобой.

а ты никогда не думал, что онлайн может быть отличной тренировкой для оффлайна, куда люди как раз и приходят не зарабатывать, а отдыхать.

кстати этот несчастный 1бб/100 рук и стал причиной моего перехода в омаху

+Цитировать сообщение
Bon mouze
сообщение 31.1.2011, 16:26
Сообщение #289

Участник
**

Из: Москва , Зеленоград

полностью согласен с статьей! )

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 31.1.2011, 16:39
Сообщение #290

Активный участник

Цитата
Покер - наверное единственная работа (если можно так сказать) на планете, в которой мы можем делать все идеально и в конце месяца получить не $ на пластик, а еще и вычет. Но все же невзирая ни на что, мы все же верим, что в конце месяца там образуется "+".

Ну, не единственная. Это вообще свойство любой работы, где ты берешь личную ответственность за результат. Где ты не планктон на окладе.

Цитата
Да, я буду играть дальше. Это точно. Потому что мне нравится покер. Но хочу ли я быть покер PRO и зарабатывать этим на жизнь? Для себя ответ я нашел однозначный. NO, THANKS!

Статья обалденная! Суборов, очень классно пишешь. Спасибо! Не исчезай!

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 31.1.2011, 16:55
Сообщение #291

Активный участник

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 31.1.2011, 17:39) *
Статья обалденная! Суборов, очень классно пишешь. Спасибо! Не исчезай!

Да я вроде никуда не собираюсь cool.gif

+Цитировать сообщение
zubr1989
сообщение 31.1.2011, 17:41
Сообщение #292

Активный участник

Из: NEW YORK

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 31.1.2011, 9:39) *
Ну, не единственная. Это вообще свойство любой работы, где ты берешь личную ответственность за результат. Где ты не планктон на окладе.

полностью согласен. Ты уж, Илюха, совсем драматизируешь. не все так плохо в покере.

а неудачи, проблемы и просто трудности - присущи любой деятельности.

красота покера заключается именно в том (для меня) что все зависит только от тебя. ты работаешь над собой, ты принимаешь решения, твой скил кормит тебя, и чем сильнее ты стараешься - тем лучше результат - и никакой там глупый начальник - не тормозит развития. система тебе по барабану и вобщем особых препятствий непреодолимых нет. просто получаешь то, что ты заслуживаешь. мне это нравится. а самое главное - перспектива роста. взять к примеру тебя, ты вроде обмолвился рекламой занимаешься - вот мне интересно - в этом плане - каков у тебя возможный карьерный рост?

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 31.1.2011, 22:47
Сообщение #293

Активный участник

Я уже не занимаюсь, Андрюха, надоело. По поводу роста - это было мое агентство, так что вроде как и некуда, только бизнес развивать, но интереса не было. 3 года и надоело, захотелось чего-то нового.

По поводу твоих мыслей - я не хочу с тобой спорить и уж тем более тебя разубеждать. Тебе это нравится, ты этим занимаешься и все остальное не имеет значение. cool.gif

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 1.2.2011, 11:11
Сообщение #294

Активный участник

Пустые флопы, познакомтесь - это Бед Бит, Бед Бит, познакомтесь - это Пустые Флопы.

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 1.2.2011, 11:58
Сообщение #295

Активный участник

Поднадоел Покерстар.
Нет, не так.
ЗАЕБАЛ ПОКЕРСТАР.
tongue.gif

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 1.2.2011, 12:33
Сообщение #296

Активный участник

Да ладно. Ну доезжает рыбам, но имей терпение. Если не зальешь по тильту, вполне в плюсе уйдешь. Все равно оплатят. smile.gif

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 1.2.2011, 12:43
Сообщение #297

Активный участник

cool.gif
Да я их серьезно не могу воспринимать.

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 1.2.2011, 14:15
Сообщение #298

Аффилиат-менеджер

Из: Минск

Не согласна почти со всем. Но написано, как всегда, отлично, спасибо)

Цитата(SuborovIL @ 31.1.2011, 11:21) *
В январе я снял на карту около 500$ с микролимита.

Я всегда свято верила в то, что до БР нельзя дотрагиваться. А сейчас жалею, что почти не снимала, только пару раз, когда совсем уж припекало) Тем временем с середины декабря по сегодняшний день я закатала 2800$(!!!). Снимала бы - ниже все равно бы не опустилась, уж есть такая уверенность. Так что молодец, что хоть как-то пользуешься результатами труда.

Кататься по волнам дисперсии, сидеть с утра до вечера перед монитором, не знать стабильности, и, самое главное, получать за это всего 1000-2000$ в месяц, да и то не факт.

ОМГ, что за ужасные цифры? Я бы никогда не стала бы учиться покеру, если бы рассчитывала на такие заработки.

А в современном онлайне 0,5 бб/100 рук - это уже круть крутянская. А скорее вы будете катать за рейкбек - 250-300$ - для голдстара, 400-600$ - для платины и около 1000$ - если вы супернова.

опять мне цифры не нравятся) на сегодняшний день я готова и была бы рада катать суперновой в ноль за рейкбек. и он будет сильно больше 1000) а, ну это от лимита явно зависит...ну соглашусь на нл100, например.

В мире огромное количество вещей, на которых вы сможете заработать такие же деньги, но намного проще.

ну если речь о вышеназванных суммах, то да, запросто. что может быть легче офисного гниения за стабильные пару косарей в конце месяца? все что надо - это хорошая база по профессии, которую дает хорошее образование (в голове, а не на бумаге) и пара лет опыта+хорошие коммуникативные навыки, предполагающие владение правилами закулисных игр в совершенстве. это для того, чтобы было легко, конечно. не обладаешь этими качествами - напрягайся больше.

Вокруг есть очень много интересных вещей.

ВОООТ! Вот в этом и суть. Я хочу сама решать, когда ими заниматься и в каком количестве. А не с 20 до 00 + сб и вс+2 недели зимой и 2 недели летом. И хотя бы поэтому я согласна принять все покерные неприятности. Покер жесткий мир? Я тоже не подарок rolleyes.gif

Но хочу ли я быть покер PRO и зарабатывать этим на жизнь? Для себя ответ я нашел однозначный. NO, THANKS!

Я тебе немного завидую. Если ваш роман с покером не перерастет в нечто большее - в брак если не по любви, то хотя бы по хорошему расчету - ты, судя по всему, не сильно обломаешься, тогда как меня в этом случае ожидает большое разочарование.

+Цитировать сообщение
LuckyLake
сообщение 1.2.2011, 14:29
Сообщение #299

Преподаватель ЭГ

Из: МО

2 suborov если бы речь действительно шла о тех цифрах которые ты пишешь, то никто бы не играл в покер. 30 долл в час - вполне реальная цифра на НЛ100. Очень даже реальная. И это далеко не самый лучший покер.

2 Mona
Цитата
Тем временем с середины декабря по сегодняшний день я закатала 2800$(!!!).

А нафига столько закатывать, если совершенно очевидно что при таких результатах ты не бьешь НЛ50 ? Мне кажется, что заливать - не самый верный способ научиться играть. есть более действенные и менее дорогие способы.

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 1.2.2011, 14:39
Сообщение #300

Аффилиат-менеджер

Из: Минск

ту Лакилэйк, очевидно-очевидно. изначально у меня был хороший старт игры в плюс на нл50, долго шла в плюс, наращивала БР. а потом перестало получаться. перестало и всё. дальше пошла тупо замазка. правило ведения банкролла я освоила хорошо, а вот "спуститься на лимит ниже, если выше ты не бьешь, пусть даже он тебе не по БР" - это почему-то прошло мимо меня sad.gif мне действительно нечего больше сказать *бьется о стенку

+Цитировать сообщение

49 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему