Final Pot: 3960 Сразу напишу,что думал по раздаче.Я очень много открываюсь с баттона,поэтому расчитывал на лёгкий 3бет.Почему чек бехаинд на тёрне,т.к. положил ему KQ,KJ,AT,A9,A8,A7s и расчитывал на блеф ривер от короля(чтоб выбить моего слабого туза или добрать с более слабого короля) и вэлью бет слабого туза с моего короля(которого он мне может положить)В итоге показал QJo и я пошёл плакать,что не ставил тёрн...Что скажите,друзья?!
Ну и что? Все нормально сыграно. Что обсуждать-то?
И самое главное. Я уже писал тебе, Юрец. Нужен нормальный конвертор. Зайди в другие Дневники, посмотри, как люди оформляют раздачи и спроси, где они берут свои конверторы. Так читать невозможно. Вроде надо думать, а тут значки одноцветные разбираешь.
Поэтому и особого желания комментить не возникает. Проведи нормальную подготовительную работу, если хочешь комментов. Я уже говорил тебе...
Играю в сраной сети ,которую ни один конвертер не переводит,приходится брать хистори с ФТП и писать по ней сверху раздачу и всё переделывать,чтоб конвертер принимал её адекватно....Ну да,когда запостил,понял,что нужен другой,попробую в следующий раз Пропокер.А насчёт того ,что обсуждать,просто мнения многие разделились и есть люди ,ругающие за чек тёрна или кол ривера...Вот и решил у более опытных людей спросить. P.S. Конвертер брал ваш,указанный выше на форуме,где ещё дан пример с видео о том, как постить...
Ну вот,вроде бы получше сделал..А по раздаче уже много времени думаю,пришёл к выводу что всё-таки не стоило колить такой неадекватный пуш,T не очень хорошая карта для ривера,там может быть сет 10,QJ(стрит),KT(2пары),АТ(2пары)
Да. Сейчас хорошо. Терн обязательно нажо ставить. По крайней мере, единственный смысл колла на флопе - провокация оппа на блеф. Он не сработал. Надо ставить. Хотя, и такой путь уместен, который ты выбрал. Повышается вероятность блефа на ривере. Вобщем, не парься. После колла префлопа раздача так могла протекать. Просто не поперло.
Юрец! У тебя с этим оппом предистории не было. Странный размер Кбета у него. Можно и порейзить. Ну и конечно же после такого блефового кбета и его чека, надо ставить тёрн. Как сыграно - спорный вариант. Роман скорее всего прав. Он так мог и блефовать. Но я бы наверное приссал колить ривер в турике
Что касается по раздаче, то я не понимаю зачем надо ставить All-in на ривере, если заколлирует его только сильная комбинация, а в нашем варианте вариантов не много. Тут у оппа либо ФулХаус, либо тройка, либо стрит. Только при этим комбинациях он кольнёт. На ривере размер банка был 1076. Ну опп-то наверное не совсем же дурак рисковать своими последними фишками с парой королей? Ну ладно, фиг с ним, пусть он дурак или думает, что ты блефуешь, но Вы то зачем в All-in идёте? Жадность чтоли? Хотите забрать всё с одной раздачи? Я не совсем понимаю зачем идти в All-in на ривере или префлопе со слабыми карманками, если и так понятно, что заколлирует только сильная рука? Зачем идти в All-in на ривере, если он ни за что не скинет тройку или выше, выбить его хотите чтоль? Не понимаю логики. В таких случаях я всегда чекую, даже минимальный БЕТ на ривере не ставлю, чтобы не провоцировать ОППА на большой ри-рейз. Если у него стрит или выше, то может пронесёт и он не поставит много. Тогда у нас хоть немного остануться фишек для дальнейшей игры. А когда Вы на ривере идёте в ALL-in, то тут всего два варианта - либо он сбросит и Вы никакой дополнительной выгоды от ALl-in не получаете, либо у него рука сильная и Вы всё проигрываете.