Господа, очень хотелось бы присоединиться к турниру. Друзей среди пользователей не имею, но, возможно, кто-то меня знает - я футбольный комментатор НТВ-Плюс. Давний любитель покера. В Москве иногда играл в "Покер Хаус", впрочем, общался мало. Короче, если вы не против принять меня в свои ряды, буду рад.
Прекрасно все идет))) на последний офф такими темпами 5 столов набирем))) Популярность турниров кубка растет!!!
Там 5 столов для нас будет сложно организовать, в прошлый раз с 4-м то возникли проблемы, пришлось выгонять тамошних регуляров в вип) + вроде бы дилеров нет на столько столов (если заранее не договориться).
Там 5 столов для нас будет сложно организовать, в прошлый раз с 4-м то возникли проблемы, пришлось выгонять тамошних регуляров в вип) + вроде бы дилеров нет на столько столов (если заранее не договориться).
Думаю что с четким подходом к делу по организации турниров,можно все вопросы решить...благо опыт уже есть)))
Цитата(Павел Занозин @ 26.11.2010, 10:38)
Хм, а вы собираетесь камеру туда пустить? ))))
Видео нет,а вот фото для отчета можно попробовать)))) с твоим опытом отчет должен быть классный!!!
Нет. Мы собираемся пустить туда тебя То есть пригласить! И нам было бы очень интересно в итоге увидеть письменный (или какой-то другой) отчет на нашем сайте от мастера журналистики. Вобщем, я попрошу, чтобы тебя пригласили. Будем рады.
Цитата(Demar @ 26.11.2010, 20:43)
Уважаемые игроки!
Как Вы смотрите на то чтобы разбавить нашу мужскую компанию еще одной красавицей ,только брюнеткой? Девочка очень хочет присоединиться!