Турнир отличный..Спасибо организаторам..Постараюсь приехать на следущий.А по игре вот как все было)...Я на малом блаинде со стеком около 5 к....рука 25 и я делаю рейз..расчитывая на фолд младцего стека...он меня проплачивает ....В итоге я думал бросать после флопа но..3Q6 не дали мне сбросить .. 4 мне так и не пришла и я проиграл 60 % стека.....Ну а последней раздачей у меня были QK и стек 1к я поставил алл ин...Меня проплачивает (по моему мнению самый сильный игрок стола).Извиняюсь познакомился знаю только ник человечек) е происходит еще 1 кол...Открываются руки АQ и АК...вот и все.. P/S...Всю игру я играл только с человечком..И причем все мои руки были доминируемы им...И не без доли лака я еще был жив до той раздачи)Всем спасибо...Турнир очень понравился
играл хорошо. впечатления положительные, понравились некоторые новые участники. о игре: допустил одну ошибку против игрока по имени Demar. у меня QJ и 4000 фишек. флоп Q83 он бет 500, я кол терн Q838 он бет 500, я кол ривер Q8385 он бет 1000, я кол и открыл мне AQ я потерял 2000, то есть половину стека. но, к счастью, дальше удалось удвоиться, немножко подкрепиться блайндами, и выйти за два последних стола. в первой же раздаче раздают QQ с УТГ я алын, стек 5-7ББ где-то поэтому другого розыгрыша не видел.. ну в общем не суть, я думаю не очень интересно как я на слабых тузах стилил блайнды алыном. затем нас осталось 12 и два 6-max стола. я с МБ. блайнды 500/1000. все до меня пас. стек 3800. смотрю первую карту.. О, ЧУДО! ТУЗ! конечно алын! на ББ игрок, недолго думая играет кол и открывает 88. я открываю А и, барабанная дробь, 9! этот коин мне было не суждено выиграть, как и не суждено было попасть в третий раз за финальный стол оффлайновской жизни ПМ. всем спасибо, еще увидимся.
Добрый всем день! Спешу поделиться впечатлениями относительно прошедшего оффа! Впечатления только положительные! Пока мы с моей прекрасной половинкой добирались до места проведения, думали что опоздаем капитально, но, о Чудо, после Текстилей пробки кончились и , мы долетели оч. быстро, опоздали минут на 5. Стол! Респект всем участникам! Такой атмосферы не ожидал! Настолько легко и дружелюбно! Теперь об игре! Мое мнение что я играл правильно! И мой пуш с АК считаю полностью оправданным!Стек небольшой , где-то 4-5ББ! Я и подумать не мог что получу колл от Единственной девушки за столом(Кстати , моей второй половинки)! Она открыла К10. И что бы Вы думали? АК против К10 Флоп решил все!!!! ПРишли две десятки ! Мой дальнейший путь в данном турнире был остановлен прекрасной девушкой! Удовлетворен игрой полностью! Оленька в восторге аналогичном моему! Еще бы, девушка дошла до финала! Запушив АQ одномастные со стеком 5-6ББ в олл ин, получила колл от АА и АК,моя малышка против них не устояла и ... уставшие но довольные мы тронулись домой! Надеюсь что такие оффы станут проходить чаще и мы будем повышать класс игры совместно! Всем удачи и до новых встреч!