Сегодня была первая минусовая сессия за неделю зато какая..сделал стоп игру -3би выкладываю интересные на мой взгляд раздачи с пояснениями
первая и самая на мой взгляд спорная. ОП фиш статы впип 63 пфп17 агр48. Я посчитал что он очень агресивен и может ставить на пустоте и решил при промахе во флоп блефовать по терну на норм доске.И вот что получилось
В 1й ноу комментс. По поводу второй. Ты бы играл так с 10 или фулл х? По математике в трипс он попадет в 1,8-1,9%, в фулл еще реже. Чаще всего у него тут пустота и дро. Его розыгрышь очень подходит под стритдро/стритдро+1,2овера. Ты играешь колл флоп, видишь безопасный терн и играешь рейз. Тут уже не будет выстреломм в пустоту, т.к. Опп своим бет сайзингом просто орет, то у него нет 10. Хотя конечно зависит от того, кто он. 3я раздача. Если видел, что он так делает уже с подобными руками, то нормуль, а так похоже на 8, 99-1010
Если опп пассивный , то на терне фолд ). Если бы у тебя хоть 7ка под флеш была, еще понимаю, что колл возможен
странные беты в 3 раздача меня смутили.я поэтому заколол
во 2 раздаче бывает так именно фиши и играют 10х. я и обоссался ибо еслиб выставился и увидел 10х было бы очень глупо
3би отыграны)))+22 дневные сессии))
Хотел поделиться радостью вроде моя игра начала напоминать что-то похожее на игру в + вот график этой недели Picture_2.png ( 78.36 килобайт )
Кол-во скачиваний: 55
Хиро все испортил бетсайзингом на терне! Надо ставить 3.70-3.8 и пихать алл ин ривер. Ты что веришь, что он по JQ коллил? у него Ax это же чаще всего будет после 2х бетов наших.
я был не уверен в его тузе а такой бет возможно с кингом рейз сделает или кол и если у него есть туз сделает кол или рейз. парень вроде адекват и колить по гатшоту не будет. а блеф в такой бет возможен. и как бы поэтому 2 а не 3.8
Фанфир фолд вообще после бета в 4 возможен? он поставит ал-ин с тузом возможно или же с двумя парами ну может и с сетом и с флешом и с стритом(очень маловероятным). чаще двепары по такой доске. фолд та куда?
Макс, когда ты научишься добирать хорошими ставками? Если тебя вколили на таком флопе, то терн надо грузить минимум 2/3, а то и полный банк ставить...У оппа есть картон и он готов платить. А если хочешь спровоцировать, тогда играй чек. Твои 2 доллара ни туда ни сюда, и на ривер невменяемы остаток какой-то оставляешь себе.
Приучай себя определять структуру доски и то, как она нравится оппу. Если пустая и опп скорее всего пустой - чекуй. Если насыщенная и есть за что платить, мочи ставками и не стесняйся. Если ни то- ни се, тогда уж и ставь по полбанка. Не надо боятся, что опп "соскочит"
Full Tilt - $1 Ante $0.20 NL - Holdem - 9 players ]]>]]>
Hero posts ante $0.20, CO posts ante $0.20, MP+1 posts ante $0.20, SB posts ante $0.20, BTN posts ante $0.20, MP posts ante $0.20, LP posts ante $0.20, BB posts ante $0.20, UTG posts ante $0.20, SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00
ТЫ шутишь что ли? если это рег, то ставкой в пол банка ты кричишь, что у тебя минимум А, он рейзить будет от 2х пар . Хиро немного приссал видимо, что "спугнет" ставкой пости в пот. Надо не ссать и ставить всегда много, если мы считаем себя старше. Кроме некоторых исключений, но их не так много...
Да, против пассивных тока так и надо, когда стек нужно запиндюрить. Во второй фолд оппа не показателен, очень часто я достигну цели - раскачаю банк уже к терну, пока еще все оптимистично для оппонента, а в первой конечно бет-фолд.
бет 6 - колл. шансы слишком сумашедшие, чтоб фолдить. рассчитывай стек на все улицы, чтоб на ривере размер был подходящий для пуша или бет-фолда каждый раз.
ну я эту раздачу проиграл. пост фактум результат был бы один. я поставил сразу ал-ин на ривере.Там у меня был как раз помоему банк и инста кол бек дор-флеш AJ spades.