Флоп идеален для комбета. на опа 28 рук на первый взгляд фиш видел в его исполнении странные раздачи статы:28 впип и 25 пфр. И тут меня что-то остановило ставить комбет. Сейчас объясню что. На то было 2 причины. 1)У нас есть рука на столе нет ничего. Туз у опа будет очень редко ну ооочень.2)Сбет это превр руки валеты в блеф. А я считаю что я старше всего сейчас. Колят только руки сильнее и дальше неизвестно что делать. В общем я решил сказать чек для того чтобы потом считая что я сильнее собрать с дров образов на терне.
SB checks, Hero checks
Turn:($1.75, 2 players)
Какие-никакие терн дал дрова + оп заколит по 2 паре не веря уже в туза. Можно ставить и это будет на мой взгляд правильно.
SB checks, Hero bets $1.25, SB calls $1.25
River:($4.25, 2 players)
Нежданно негадано мы доехали. И тут в нас ставят. Есть повод задуматься что это чтобы с бетсайзингом не промазать ибо банк маловат...Так что у опа? Это действие говорит о силе потому что таким образом он исключает недобор то биш чек бихайнд. У него по моему мнению Ах или две пары или 9 10(с которых я добирал) или блеф недоехавших рук П.С.ну это был миф я тогда об этом не думал сет. Считаем две пары-бьем платят ал-ин Ах- бьем неизв платят ал-ин или нет но вероятнее платят так как оп фиш по моим догадкам 9 10-платят ал-ин не бью дрова- не платят бью сет-платит бью 3-комбин платят ал-ин и я их бью(1 возм платит) 1-пас 1-бьет нас Итак я тут принял беспрецидентное и довольно странное решение в глазах опа поставил ал-ин. Выглядит слабо ибо силы показано не было.
SB bets $2.75, Hero raises to $11.78 and is all-in, SB calls $9.03
Hero shows (Three of a Kind, Jacks) (PreFlop 81%, Flop 9%, Turn 5%) SB mucks (Three of a Kind, Threes) (PreFlop 19%, Flop 91%, Turn 95%) Hero wins $26.42
ИТАК ВОПРОС: Я считаю что сыграл хорошо. Но получилось бы также если бы я поставил комбет?И правильно ли я его не ставил?
В такой флоп, особенно в позиции 1на1, кбет не ставят со 2й парой по тем же соображениям, если бы у тебя был бы А6 тут, например. Только чек , откуда мысли о кбете?
А если у тебя АК? Тут ведь тоже не обязательно ставить кбет, т.к. оппу ну совсем не зацепиться за такой флоп. Ну и что, если дама или король на терне, это будет не так часто, плюс еще оппу дашь блефануть возможность.
Вот график последних двух недель. Выглядит конечно не ахти...(я думал будет лучше) Но результат хороший. Screen_shot_2011_03_17_at_11.08.13.png ( 54.47 килобайт )
Кол-во скачиваний: 34
Итак.первая сессия на нл50 сделал стоп-игру -3би. ОООчень понравилось играть, но от непера и переездов никто не застрахован. На флопе 3 раза выставился на стек 3 раза проиграл будучи лидером по шансам довольно серьезно.Два раза флеш 1 раз вообще парень непонятное что-то сотворил и заколировал на говнокармане и поймал сет на ривере))) На счет регов скажу так: на нл25 реги креативнее и может даже поумнее. ООООчень дохрена нитов и блайны отдают легко.
Good afternoon. I deсided to write my diary in English in case to improve it. So I had a session and find that my game is crazy because my diagram is a bit fluctuate)))) So here is the most questionable hands.
P.S. Lots of hands I lost because of impossible occasions like AK vs A3 or AJ vs 35))) 0_0 preflop all-in
Рейз полублеф полувелью. Не хотел выкидывать АД. это рег-нит.Я знал что выбью всё кроме дам валетов королей тузов и АК. Увидев такой флоп я понял что сейчас впереди спектра и одну ставку в блеф с дам валетов и королей получу.А по открытию короля всё резко изменилось. Я бью только валетов и дам ставить которым терн 3/4 банка в блеф это бредом попахивает. Так что помоему легкий пас, хоть и не очень приятный
Во 2 раздаче не стал добарить(не знаю почему) считал что довольно часто на 1/3 которую я хотел ставить увижу 3-бет после которого уйду в пас. Поэтому пошел на вскрытие
Нет слов. Не понял течения раздачи. По ходу дела парень блефовал две улицы и доехал тузом. Или заблефовал меня. Очень интересно мнения преподов