Вот такая раздача: Оппонент фиш на опа 2.7к рук пас на 3бет 30%. пас на сб в 3бет поте 60% бет вс мисд сб ин 3бет пот 63% бет вс мисд сб ин 3бет пот терн 0
короче смысл такой парень лузово колит 3беты, ставит всё подряд если нет сб, но блефует 1 раз. Вопрос стоит ставить аи или играть от обороны до конца. Я думаю надос тавить аи потому что нарисовалось много дров и он может большинство чекнуть бехайнд+ если там есть рука точно будет кол.
Только что доиграл один из самых длительных турниров в моей жизни(5ч 10мин В такой раздаче проиграл чиплидерский стеки и в итоге закончил 3им.(((((((((((((((
чел против которого играл фиш. я мог бы впринцыпе две улицы терпеть и с 5(
Всем привет. Вопрос к людям которые играют живые игры. Вопрос по разговорам за столом. Так получилось, что я знаю некоторых регуляров нл100, где я играю. И первый раз рег, которого я знаю, меня 3бетнул я заколировал, на флопе я в позе сыграл кол и выкинул на большой бет на терне. Он мне говорит: Че так нитово? Я не помню что я написал но это не важно.Что-то типа отстань. Второй раз произошла такая вот раздача.
На терне после его чека я решил его потролить и пишу: Че так нитово? он отвечает: У тебя натс. Его ответ мгновенно перевернул мои размышления о раздаче. Я решил что так очень часто говорят люди у которых очень сильная рука. Собственно вопрос прав ли я? И поменяли ли бы вы размер бета ривера на велью и в блеф в связи с полученной информацией?
Не вижу, как из его "у тебя натс" следует, что его рука сильна. В вакууме твой флоповый колл по сверхсухой доске сам по себе свидетельствует о том, что твоя рука сильна. Ну, типа, минимум карманка. Дополнительные вальяжные беседы тоже, как правило, свидетельствуют об уверенности, связанной с сильной рукой. Но все равно, все эти факторы всего лишь косвенные. Трудно что-то сказать о смене решения на ривере, поскольку ты свою руку вообще не указал. Что у тебя?
у меня 1010. судя по его высказыванию он меня бьет вот я о чем. Я думал, что он будет пытаться уверить меня в том, что 1-здесь типа после таких слов я должен ставить 2-это из разряда обратная психология. Это типа как когда люди с сильной рукой дают обратные телсы. Ну короче у него тут рука, а мы всем практически "рукам" его спектра проигрываем, учитывая то что чел в позе фишара.
Вылетел на 11 месте в турнире за 55 первый приз 3649$.Вылетел потому что мой комп завис и я 15 мин его запускал. Когда запустил из 90к у меня осталось 37(5бб) и след рукой я садился на бб. Очень сильно расстроился. Буду покупать новый комп
Играйте как ПРО. Сыграл кол 3бета с гавном. Флопанул дро. Задвинулся с зади. Перекупил тузов!
У него чего на флопе? Флеш-дро, плюс бэкдорный стрит, плюс восьмерки, плюс девятки? На флопе он чуть сзади получился, ну может еще на ФЭ рассчитывал, не всегда же у тебя тузы? Где-то 47 на 53, добавь ФЭ. Нет?
надо добавить ко всему что ты сказала насколько часто он так попадет и будет при этом старше. А это практически никогда не случится. Ему даже комбодро поймать тяжело я оно позади пусть немного но всё же
надо добавить ко всему что ты сказала насколько часто он так попадет и будет при этом старше. А это практически никогда не случится. Ему даже комбодро поймать тяжело я оно позади пусть немного но всё же
Ну в его глазах твой 3бет - это бродвейные тузы, карманки, треш... Он сыграл колл, оставил в игре весь твой диапазон, получил низкий флоп с хорошим потенциалом для себя и запихнулся. Стеки позволяют такой постфлоп...
Ну тут миллион поправок например я далеко не со всем диапазоном поставлю сб. Во-вторых стеки такого как раз не позволяют. Очень мало пространства для маневров