Он говорит о том, чтобы комната была всегда открыта и желающие (даже без Вас Роман) могли зайти и поиграть глядя друг другу в глаза через вебкамеру. Пытались вчера, во время кубкового турнира созвать народ, но отклика не было.
У меня такой достаточно серьезный вопрос: что брать с собой на собеседование!??!??! меня сегодня пригласили в рекламное агенство, а я тупанул и не спросил че мне взять) может и к лучшеу. это мой первый опыт так что помогите!
и че делать кстати если в несколько мест пригласили?
У Элетто спроси. Если должность обычная, без всяких там портфолио итд, то стандартный набор - резюме на случай кретинизма эйчара, диплом, трудовую и рекомендации, если есть. + все сертификаты о повышении квалификации при их наличии. Если в несколько мест, то постарайся составить график так, чтобы везде успеть. В любом случае, если не получается куда-то прийти, то не ленись перезванивать и предупреждать. И удачи))
Сегодня был на собеседовании, ощущения после смешанные. Постарался максимально положительно себя подать, но на таком уровне чтобы это не бросалось в глаза. Компания мне мегапонравилась. Меня пригласили на обучение(5-7 дней познакомиться с работой). Надеюсь что прохожу не зря. В общем ГЛ.
Не зря уже хотя бы по тому что у тебя появиться опыт. И не прыгай выше головы на первых порах, сейчас главное что бы ты понял что от тебя хотят и как этого добиться. Не стесняйся задавать вопросы если с первого раза не понял суть задания. Главное чтобы в итоге ты правильно выполнил задание а не отмазывался потом что ты типа не понял что от тебя хотели. И удачи тебе конечно. И еще один совет. На первых порах, когда уже возьмут после стажировки, найдется какой-нибудь "злой дяденька" или тетенька который будет тебя прессовать по полной. Будут проверять твой характер на стрессоустойчивость))) Это нормальная практика, потом этот дяденька может стать тебе хорошим знакомым.