Экватор битвы за попадание в Вену прошел. Начинается самое интересное) Гарик собрался с мыслями и семимильными шагами догоняет) Смиташка и Арлей решили долеко друг друга не отпускать NY_7_________.png ( 124.74 килобайт )
Кол-во скачиваний: 37
Экватор битвы за попадание в Вену прошел. Начинается самое интересное) Гарик собрался с мыслями и семимильными шагами догоняет) Смиташка и Арлей решили долеко друг друга не отпускать NY_7_________.png ( 124.74 килобайт )
Кол-во скачиваний: 37
Во-первых, я не Арлей, а Арли. Во-вторых, если б Гарик не переехал вчера своими А7о моих вальтов на 75% моего стека (пихнул с м/б на мой бб и две 7 словил), то я был бы к тебе значительно ближе... В-третьих... поборемся ещё
4 место в дипстеке( 4 макс был оч активный и пока мы толкали туда-сюда фишки. в итоге стек стал 20бб у всех и я сравнился А7<ВВ. Оч жалко что так вышло
Я любитель статистики). Один из участников нашего комюнити, пока в турнирах серии на Lotos Poker ниже призовой зоны не опускался)Самый "худший" результат этого человека 17 место. Сметашка тащи!
Я любитель статистики). Один из участников нашего комюнити, пока в турнирах серии на Lotos Poker ниже призовой зоны не опускался)Самый "худший" результат этого человека 17 место. Сметашка тащи!
Спасибо Буду стараться, раз уж в рейтинге в топ-5 неожиданно попала.
На бабле как умудрилась подняться с примерно 12к до 60к?
Играла... А вообще карта не шла совсем, потом 3 удачных выставления... сначала с KJs удвоилась об QTs Викинга, потом с КК на ТТ, потом с АА против 88 Викинга и AJs
Вчера два раза замкнул официальный фанальный стол(2 8х). С учетом того, что мои ближайшие конкуренты за иск одного оплашали, я теперь имею отрыв от 2 места в 9 очков, что приравнивается ко 2 месту в турнире. Осталось 3 ивента и я думаю, что сделаю 1 день перерыв.
У меня получилось на данный момент 7 топ-10 за 11 турниров считаю это личным успехом.
Сегодня последний день серии. Осталось два турнира. Буду очень стараться выйграть главное событие. Это задача минимум на сегодня) Вчера отдыхал один ивент пропустил. Это не помешало мне сохранить 1 место в рейтинге. Расклад на финальный день такой: Надо сказать, что из топ 15 шансы на попадания в 3 есть у всех. Поэтому сегодня будет не шуточная борьба. ГЛ мне и всем ПМовцам! Screen_Shot_2013_12_29_at_13.23.55.png ( 71.23 килобайт )
Кол-во скачиваний: 18