Лотос покер решил немного схитрить и сделать лидерам серии "подлянку".
Очень не приятно это всё конечно, но они изменили структуру мейна с 1Р на бизлимитные ребаи, что в конечном счете приводит к тому, что выйгрывает от этого только рум, а остальным это бьет по кошелькам и по нервам.
я рекомендую представителям Лотос покера в след раз сделать первые 70% событий фризаутами, а в остальных удвоить БИ и сделать безлимитные ребаи. Отобьют все гарантии инфа 100%
Вот Викинг, вот красавец! С какими людьми мы в онлайне играем! Ну так, когда в Вену? Мы типа считаем себя вправе рассчитывать на посты из Австрии. Доли продавать будешь?
Поздравляю! Круто! Кстати по датам ты случаем не ошибся? точно 28 февраля?... Вроде сюда же пакет - Или это я ошибаюсь?...
ЗЫ Как решишь по сроками поездки - озвучь. У меня этот турик в планах стоял - числу к 10 января точно определюсь поеду или нет. А вместе по мне так веселее
UPD ...в 14 турнирах будет разыграно 3 пакета на мейн-ивент покерной серии Mega Poker Series 2014, которая пройдёт в столице Австрии Вене с 28 января по 2 февраля 2014 года. В пакет участника входит бай-ин на мейн-ивент серии стоимостью 770 евро... похоже я всё-таки прав - на Лотосе уже подтерли страницу с этой серией, но Мона писала - http://www.pokermoscow.ru/blogs/mona/11380.htm#comment-81601
Поздравляю! Круто! Кстати по датам ты случаем не ошибся? точно 28 февраля?... Вроде сюда же пакет - Или это я ошибаюсь?...
ЗЫ Как решишь по сроками поездки - озвучь. У меня этот турик в планах стоял - числу к 10 января точно определюсь поеду или нет. А вместе по мне так веселее
UPD ...в 14 турнирах будет разыграно 3 пакета на мейн-ивент покерной серии Mega Poker Series 2014, которая пройдёт в столице Австрии Вене с 28 января по 2 февраля 2014 года. В пакет участника входит бай-ин на мейн-ивент серии стоимостью 770 евро... похоже я всё-таки прав - на Лотосе уже подтерли страницу с этой серией, но Мона писала - http://www.pokermoscow.ru/blogs/mona/11380.htm#comment-81601
Да ты прав. Я Оплашал)
Цитата(Slava619 @ 30.12.2013, 21:38)
Поздравляю и с победой в турнире и с ДР Здоровья и удачи на турике в Вене