Там еще у тебя, Максим, разачка была с тузами и ты поставил кбет и потом играл чек-рейз по терну и говорил, что оппонент будет тут блефовать с туз хай и делаешь минрейз. А нет смымла его колить и дать блефовать дальше или добрать по риверу, может ему доедет дама или король какой или тот же туз? И на старзах не играл нл10 зум?
Там еще у тебя, Максим, разачка была с тузами и ты поставил кбет и потом играл чек-рейз по терну и говорил, что оппонент будет тут блефовать с туз хай и делаешь минрейз. А нет смымла его колить и дать блефовать дальше или добрать по риверу, может ему доедет дама или король какой или тот же туз? И на старзах не играл нл10 зум?
У меня раздач нет и я не могу вспомнить, что это была за раздача так что если хочешь спросить чего то записывай раздачи полностью)
сымые показательные раздачи там. 1-на стиле на 4стрит доске добираем стек с руки не имеющей стрита на терне 2- когда мы в 3бет поте играем кол по 2 паре 3 раза
В мегадозене тоже долго барахтался, ушел где-то 100-м, А6<QQ ББ против СБ запихал за двойной средний. Сначала Туза положили, но потом Q убила надежды на удвоение. Обидно - там хорошие призы на финалке.