Сегодня (если считать масштабами марафона) сыграл очень мало. Всего 3к рук. Аномалии ГСЧ покерстарзов закончились и он снова работает в стандартном режиме :-) ДЕНЬ_5.jpg ( 95.54 килобайт )
Кол-во скачиваний: 61
It's a poker, baby! The world is cruel!
И бонусом раздачка от которой я, кажется, испытал оргазм Just for lulz
Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with K K 1 fold, UTG+1 raises to $2, 3 folds, CO calls $2, Hero raises to $9, SB calls $8.50, 1 fold, UTG+1 calls $7, 1 fold
Нипонил. А чего ты на флопе против этих отморозков не выставился? Они, судя по раздаче, влегкую с тобой на стек бы сыграли. Хотя пусть, с некоторой натяжкой, на флопе колл, чтобы затащить еще одного (хотя у нас вроде не супермонстр чтобы тянуть). Но на терне-то тогда по-любому алын же??
По последней раздаче пуш флоп, ну или пуш терн - врятли в 3б поте опп будет донкать фулл или трипс, чаще флеш-дро, 7х или 88-JJ, которые на пуш флопа, судя по всему, не выкинет + на терне падает куча оверов, которые могут испугать его играть на стек с 7х и карманками.
Да ёлы-палы, понятно, что сыграно ужасно. Сессия не особо удачно складывалась,замазался и ссался всего. Рад, что раздача вызвала волнения, но just for lulz - это означает просто для смеха! Очень специфически всё произошло, ривер просто facepalm)))) Так, что все микролимитчики переходите на NL100. Как видите, там хватает людей легко раздающих деньги (включая меня)
Всем привет. Пришлось немного прерваться с описанием моей катушки, дабы не утомлять себя и читателей. Только недавно приехал с одного ненавистного всем места, проедал там деньги налогоплательщиков))) Марафон закончился более менее нормально. Результат меня вполне устроил, хотя количество сыгранных рук оказалось гораздо меньше запланированного. Конечно, это совсем не дотягивает до стоимости моей гитарки, но всё же достаточно, чтоб её не продавать. Так что она, как прежде, будет радовать меня своим жирным саундом \m/ \m/... Понимаю, что не многим это интересно, но вроде как дневник мой, так что можно, думаю, и пофлудить!
В принципе, эти 9 дней можно сказать результаты за весь июнь. За остальные дни там меньше 4к рук сыграно, так что особого значения не имеют. Сейчас я сново засел за достаточно плотный гринд и , надеюсь, в скором времени перейти на 1/2$. Не знаю насколько быстро это возможно, спрошу завтра на занятии. До скорых встреч в эфире
Одна из топовых гитар S-серии. Очень редкая, с 2002 года уже не выпускается. Выпущена как раз таки в то время, когда ещё Prestige были действительно малочисленными и качественными, а не те крупносерийные престижи, которые сейчас висят после 2005 и явно не дотягивают по звучанию до своих стоимостей. Плюс она ещё немного тюнингованная, с пьезодатчиками. А также на ней автограф Стива Вая (правда уже стёрся почти). Он несколько лет назад с автограф сесией в Москву приезжал и расписался на ней.