Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
58 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник Моны
Mona
сообщение 11.6.2012, 0:07
Сообщение #361

Аффилиат-менеджер

Из: Минск

Сегодня: рейзер сдулся, как говорится
То есть средняя уже около 10 км/ч получилась и дистанция меньше 4 км
]]>http://www.sports-tracker.com/#/workout/Et...68bpkbkdu60d9b3]]>
Если не показывает, значит у вас фэшплеер старый

Завтра велик будет, а послезавтра снова побежим

А если вы тут про покер картинки посмотреть, то вот вчера после полуночи покатала еще часок нл25. Хорошая получилась сессия

Хорошо бы раздачи какие-то, наверное, публиковать. Но вот не особо я их умею подбирать. Наверное, надо просто анализировать руки после отыгрыша. А я ленюсь.

+Цитировать сообщение
Mona's clone
сообщение 11.6.2012, 0:18
Сообщение #362

Активный участник

Вот я почему-то без Романа Шапошникова не смогла додуматься до такого простого и очевидного решения проблемы отображения (а вернее НЕотображения) моих сообщений в ленте.
Сотворила себе клона biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Цинциннати
сообщение 11.6.2012, 0:40
Сообщение #363

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Mona @ 10.6.2012, 14:33) *
На телефон поставила отличную программку - Sports Tracker. Она и велики умеет считать, и бег, и лыжи и чего только не.

класс, дай ссылку на прогу плиз - я тоже бегаю, правда этот сезон только-только открыла ввиду болезней всяких.

Цитата(Mona @ 10.6.2012, 16:29) *
Километр за 05:25 - это нереально что ли?) Ну и у меня свидетель есть! Мы вдвоем бегаем

реально, средняя скорость вроде, я где-то за 4:30-4:35 бегала в прошлый год и то по покрытию не айс

upd ссылку нашла пока отвечала smile.gif

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 11.6.2012, 8:56
Сообщение #364

Активный участник

Вот я достаточно много для русского покериста занимаюсь всякой цикликой. Велик, бассейн, лыжи. ямне нравится. А вот бег всегда - с детских лет - просто ненавидил. Но вот два года назад побежал. По нашему парку, правда по мягкому грунту и по пересеченке, с двумя горками, я бегал 6км за 45 мин. Ну, может, чуть быстрее.

+Цитировать сообщение
Цинциннати
сообщение 11.6.2012, 13:42
Сообщение #365

Активный участник

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.6.2012, 9:56) *
По нашему парку, правда по мягкому грунту и по пересеченке, с двумя горками, я бегал 6км за 45 мин. Ну, может, чуть быстрее.

Ну ты ведь так - трусцой "для себя" (кстати такой больше всего мне нравится), а там на ускорение с меньшей дистанцией.

Р.S. Ничего не поняла в проге, видимо она для особо одаренных )

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 11.6.2012, 14:13
Сообщение #366

Активный участник

А у меня тупо есть специальные часы. Они сами все замеряют - время, дистанцию, частоту пульса, сжигаемую энергию итп. Правда, я ими давно не пользуюсь.

Кстати, вы вот, когда бегаете, на уши одеваете музыкальные гондоны наушники? Датон, помню, грешил этим. Мне очень нравится просто бежать по лесу, по глухим участкам, без гондонов. Птички, зайчики, листочки и прочие радости нашего бытия.

+Цитировать сообщение
Mona's clone
сообщение 11.6.2012, 16:00
Сообщение #367

Активный участник

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.6.2012, 9:56) *
Вот я достаточно много для русского покериста занимаюсь всякой цикликой. Велик, бассейн, лыжи. ямне нравится. А вот бег всегда - с детских лет - просто ненавидил. Но вот два года назад побежал. По нашему парку, правда по мягкому грунту и по пересеченке, с двумя горками, я бегал 6км за 45 мин. Ну, может, чуть быстрее.

Ну Антон говорил, что ты все делаешь быстрее, чем он (лыжи, плаванье, велик) - как раз кроме бега. А я бегу в его темпе - поэтому, наверное, и быстрее чем у тебя получилось.

Цитата(Цинциннати @ 11.6.2012, 1:40) *
средняя скорость вроде, я где-то за 4:30-4:35 бегала в прошлый год и то по покрытию не айс

Ничего себе, хорошая. Но длинную дистанцию не пробежать с такой скорость, кмк?

Цитата(Цинциннати @ 11.6.2012, 14:42) *
Р.S. Ничего не поняла в проге, видимо она для особо одаренных )

Я не в ладах с техникой, но с этим разобралась интуитивно. Потыкайся!) А, ну еще, наверное, не на любой телефон ее поставить можно. Точно можно на айфон, htc, нокию.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.6.2012, 15:13) *
Кстати, вы вот, когда бегаете, на уши одеваете музыкальные гондоны наушники? Датон, помню, грешил этим. Мне очень нравится просто бежать по лесу, по глухим участкам, без гондонов. Птички, зайчики, листочки и прочие радости нашего бытия.

Когда я одна бегаю, надеваю наушники, да. А то мне скуууушна. А когда с Датоном, то без. Он вещает похлеще любого радио!!) Даже в горку не замолкает))

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 11.6.2012, 16:41
Сообщение #368

Активный участник

Цитата
Когда я одна бегаю, надеваю наушники, да. А то мне скуууушна. А когда с Датоном, то без. Он вещает похлеще любого радио!!) Даже в горку не замолкает))

Можно подумать, что, если бы вы вместе не бегали, а, например, прыгали или вообще спали, то было бы по-другому.
Он не замолкает. А ты типа помалкиваешь и слушаешь?
Когда вы вместе, то балаболите вместе, одновременно и безостановочно. Независимо от рода занятий.

+Цитировать сообщение
Цинциннати
сообщение 11.6.2012, 18:37
Сообщение #369

Активный участник

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.6.2012, 15:13) *
Кстати, вы вот, когда бегаете, на уши одеваете музыкальные наушники? Датон, помню, грешил этим. Мне очень нравится просто бежать по лесу, по глухим участкам, без гондонов.

Я к сожалению бегаю можно сказать в городе, поэтому да - всегда в наушниках, а то вокруг ещё столько "комплиментов" наслушаешься в свой адрес rolleyes.gif . Да и вообще меня музыка очень сильно абстрагирует, наверно потому что я НИКОГДА не играю с музыкой, даже офф как это сейчас принято - мне лучше полаболить со всеми или там почитать че-нить на худой конец, но вообще-то оффлайн я почти всегда в основном общаюсь. Поэтому музыка получается некий релакс, если бы бегала по лесу где нет людей наверно бы тоже с удовольствием без наушников.

Цитата(Mona's clone @ 11.6.2012, 17:00) *
Ничего себе, хорошая. Но длинную дистанцию не пробежать с такой скорость, кмк?

Нет конечно, время указано на дистн. 2,5 км и то после тренировок, начинала по-моему с 1,5 с ускорением. Но сейчас больше не увлекаюсь таким, сердце болит - бегаю больше как Рома "для себя" трусцой.

Цитата(Mona's clone @ 11.6.2012, 17:00) *
А когда с Датоном, то без. Он вещает похлеще любого радио!!) Даже в горку не замолкает))

Болтать при беге с вашими показателями. Вот это дыхалка.... - респектище!!!
Нет, ну мне конечно рассказывали что парни со всякими мегасуперновами это то что нужно в жизни - но чтоб настолько... cool.gif

+Цитировать сообщение
Mona's clone
сообщение 16.6.2012, 1:08
Сообщение #370

Активный участник

Первый раз в жизни пробежала 5 км
]]>http://www.sports-tracker.com/#/workout/Et...lpoik53k4mmfsll]]>

Немного объясню: понятно, что это не есть поводы для гордости. То есть объективно для человечества. Или для сообщества. Ну все эти мои трекеры. Но я никогда не была спортивной - при неплохих исходных данных типа здоровьюшка и выносливости. Более того, все эти физкультуры я искренне ненавижу всем сердцем (благодаря этому в сочетании с большой любовью к жратве я и довела себя до лишнего веса). Но я публикую все эти ссылки, потому что это маленькие памятники моей маленькой воле, которую хоть иногда удается хоть немного поднапрячь. А еще говорят, что если постоянно себя физически нагружать, то рано или поздно появится привычка. А я ее очень хочу) Это Датону легко, но не всем же быть Илитами)

+Цитировать сообщение
Gran
сообщение 16.6.2012, 1:34
Сообщение #371

Активный участник

Цитата(Mona's clone @ 16.6.2012, 2:08) *

Немного объясню: понятно, что это не есть поводы для гордости. То есть объективно для человечества. Или для сообщества. Ну все эти мои трекеры. Но я никогда не была спортивной - при неплохих исходных данных типа здоровьюшка и выносливости. Более того, все эти физкультуры я искренне ненавижу всем сердцем (благодаря этому в сочетании с большой любовью к жратве я и довела себя до лишнего веса). Но я публикую все эти ссылки, потому что это маленькие памятники моей маленькой воле, которую хоть иногда удается хоть немного поднапрячь. А еще говорят, что если постоянно себя физически нагружать, то рано или поздно появится привычка. А я ее очень хочу) Это Датону легко, но не всем же быть Илитами)

Ты комплименты фигуре своей хочешь? Нате, получите. Ты чудесно выглядишь. Это правда. Действительно чудесно, пусть хоть Датон меня на дуэль вызовет за эти слова (но не на 80 столах:). В чем проблема, я не понял? Мой отец бегал до 70 примерно лет по утрам, я не бегал никогда. И чего?

+Цитировать сообщение
Цинциннати
сообщение 16.6.2012, 4:38
Сообщение #372

Активный участник

Это на самом деле респект со всеми вытекающими. Спасибо что написала - теперь мне тоже придеться поднять свою попу и продолжить бегать, иначе моё чувство собственного достоинства будет порядком ущемлено smile.gif
А привычка к здоровому образу жизни действительно вырабатывается, главное первое время перетерпеть..

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 16.6.2012, 9:02
Сообщение #373

Активный участник

Цитата(Mona's clone @ 16.6.2012, 2:08) *

Как так? Это и есть настоящий повод для гордости. Это так классно, пробежать первую пятерку!
Я не так давно пробежал первую шестерку по пересеченкеи был рад до усрачки.

Насчет воли. Я ка бэ циклический спорт люблю. С удовольствием плаваю, на велике езжу и даже на лыжах. А вот бег всегда просто ненавидил.
Но что-то случилось пару лет назад, и я начал бегать. Даже помню, что случилось. Так засиделся дома за каким-то трудовым поносом, что организм прямо за столом выдал сигнал - срочно работать! А был вечер дождливой осени, и бег был единственной доступной возможностью. И я побежал.
Первый раз понравилось. Дня через три еще пробежал - уже не понравилось. А вот с четвертого-пятого раза я вдруг очувствовал, что очень хочу пойти пробежаться. Так началась моя любовь к бегу.
Короче, я о чем. Напряжения воли могут дать результат. Но только если радость возникнет, наступит кайф. У меня вот возникла где-то с пятой пробежки.

Так завидую вам всем huh.gif

+Цитировать сообщение
Z4n3oS8qx7D
сообщение 17.6.2012, 17:11
Сообщение #374

Активный участник

Из: Россия/Москва

Здравствуйте Мона и Датон.

Сегодня пришел заниматься в тренажерный зал и подумал: ''а почему бы не бросить вам вызов'' XD
Пробежал ровно 7км, уложившись в 50 минут (тренажер на котором я бегал не даст соврать XD). Вы бегаете на свежем летнем воздухе как я понимаю, а откуда берете цифры что пробежали 5км? Ну да ладно, если ваши данные верны, то вот вам мотивация к совершенствованию.

Так как я в основном раскачиваю гигантские мышцы, то бегаю только спринтом. Если память не даст мне соврать, то за 15 минут 3км почти каждый день.
Сейчас же решил побить ваши рекорды и FUCK IT (!!!), доказать что я круче XD

Из-за дурацкого плоскостопия (я так думаю), где то через 40 минут бега у меня начинает стираться правая нога, но могу сказать по ощущениям, что спокойно взял бы со своим нынешним физическим развитием 10км easy, но это только на словах.

Так что давайте там отписывайтесь и пусть Романоус Шапошников создаст вдобавок тему на главной, чтобы все померились своей дыхалкой =)
Думаю в связи с наступившим летом все мужеподобные люди сжигают жир и делают прессуху, к тому же есть дополнительный доппинг в виде футбола который сейчас заставляет всех бегать, так что актуально это сейчас!

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 17.6.2012, 19:49
Сообщение #375

Активный участник

Цитата
Сегодня пришел заниматься в тренажерный зал и подумал: ''а почему бы не бросить вам вызов'' XD
Пробежал ровно 7км, уложившись в 50 минут (тренажер на котором я бегал не даст соврать XD).

Насколько понимаю, тренажер - это ведь бег по абсолютно ровной поверхности? Если так, то результат такой посредственненький.

Я имел те же цифры, но по пересеченке в Измайловском парке - с мягкими грунтами и двумя конкретными "тягунами". Один из них - от Просяной плотины вверх к Царской пасеке - это подъем по грунту где-то метров на 70 высоты на длине подъема около 700 метров. Мало не покажется. Датон подтвердит.

+Цитировать сообщение
Z4n3oS8qx7D
сообщение 18.6.2012, 10:32
Сообщение #376

Активный участник

Из: Россия/Москва

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.6.2012, 20:49) *
Насколько понимаю, тренажер - это ведь бег по абсолютно ровной поверхности? Если так, то результат такой посредственненький.

Я имел те же цифры, но по пересеченке в Измайловском парке - с мягкими грунтами и двумя конкретными "тягунами". Один из них - от Просяной плотины вверх к Царской пасеке - это подъем по грунту где-то метров на 70 высоты на длине подъема около 700 метров. Мало не покажется. Датон подтвердит.

Роман, вы меня только что прилюдно унизили и надругались над моей репутацией, ничем не уступающей репутации Ксении Собчак!
Втоптали меня в грязь своими сандалиями, прошедшими подъем по грунту около 700 метров! Датон подтвердит говорите? Вы его на себе наверное тащили в гору в качестве дополнительного отягощения и вызова обществу? =))

Я то до сегодняшнего дня думал что дистанция она и в покере дистанция, но теперь понял что мне до всех вас далеко как до небосвода. Как говорится sorry kids XD

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 18.6.2012, 13:23
Сообщение #377

Активный участник

Ну, мы с Датоном не мало раз на тягун этот всходили. Вместе в основном на великах. Он там легко меня обходил всегда. Но, как позже выяснилось, он ездил на второй передаче, а я - на третьей. А на третьей там тянуть - неправильно. Вот. Потом Датон уехал, а я так и не смог проверить, как бы мы взбирались на тягун вдвоем на одинаковой передаче.
Это осталось тайной huh.gif

+Цитировать сообщение
Mona's clone
сообщение 21.6.2012, 19:42
Сообщение #378

Активный участник

На днях во время пробежки в парке застали замечательное: непонятно откуда взявшийся струнный квартет (а может это тот самый, которым восхищался Роман в XO?)

Антон попросил снять - специально для Романа Шапошникова))
Правда всего пара секунд, так как садился телефон - и очень криво, так как во мне 3 километра сидело к этому времени.

]]>http://youtu.be/113ASN_6dmk]]>

И про покер:
переустанавливала винду и криво экспортировала из ПТ4 руки. В результате половина рук похерилась. На тот момент на нл25 было что-то вроде 110к рук с винрейтом 2,7 пэтэбэбэ на 100. Последние тысяч 30 отыграла на 6макс-столах.
Наверное, стоит вести новый отсчет уже от переустановки. А то похерились в основном минусовые руки)) И теперь винрейт просто запредельный)

А еще меня Антон сводил на гандбол в воскресенье. Это было тааааак клево! Матч был очень знаковый: впервые за 17 лет у Беларуси появился шанс выйти на Чемпионат мира по этой дисциплине. Это была вторая игра плей-оффа со Словакией. Первый матч мы выиграли в гостях. Теперь могли позволить себе проиграть с разницей в 1 или 2 очка. И дааааа!!!! Это было просто невероятно: в первом периоде белорусы проигрывали 3-9, 4-10. Но случилось чудо! Нам удалось догнать соперника и даже иногда вырываться вперед. В итоге проиграли 1 очко. То есть наша команда едет на Чемпионат мира в Испанию!

Кстати, гандбол я видела раньше только мельком по телеку. Это абсолютно нетелевизионный вид спорта! А вживую его смотреть - захватывающе. Почти каждая атака заканчивается голом. Супер! Матч проходил в "Минск-арена", это такой огромный хоккейный дворец. Заполненность была 95%! В общем просто классно!
Вот на память пара фоточек до и после матча. А фоточку Антона пойду повешу в его дневник. А то там уже паутина завелась.

Вообще-то я снимала видео. Но я там тааааакого наговорила - позорище)) Решила не выкладывать) Может только какую-нить часть. Кстати, посоветуйте простенькую программульку, чтобы даже такая кретинка, как я, могла на ней резать и клеить видео. Спасибо!

+Цитировать сообщение
Цинциннати
сообщение 22.6.2012, 5:36
Сообщение #379

Активный участник

Красотка... ты даже всех ботов к себе приманила smile.gif я сейчас читаю и вместе со мной 57 "гостей"

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 22.6.2012, 13:13
Сообщение #380

Активный участник

О! На ролике Датон мелькнул.
А фотки у меня не открываются.

+Цитировать сообщение

58 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему