Хихи — Кто–кто в Бирюлёво живёт? Кто–кто в неспокойном живёт? — Я братуха–борцуха. — Я хач–лихач. — Я таджик, на нексии–вжик. — Я узбек — из котов чебурек. — Я чурка — с ножом из переулка. — Я полиционер, весь в крови, например. — Я даг — рюсски враг. — Я лезгин — красный макасин. — Я — москвич, ислам не велит бороду стричь, а ты кто? (С)тырено
Цитата(Цинциннати @ 13.10.2013, 4:11)
И кстати, для таких олдскулов холдемных как я, может хоть правила расскажете?
А че там рассказывать - 5 карт в руку, 1 в открытую карту на борд сразу до торгов - и поехали в Омаха хай)
Учитывая, что я, как самая последняя лошара, вгрузив в турнир кучу ребаев, забыла сделать аддон (только не спрашивайте, как можно об этом забыть, когда есть целых полтора часа на то, чтобы поставить галочку "купить эддон автоматически"), так вот, учитывая то, что фризаут-период я начала с 4-5 тыщами фишек при среднем стеке 50к, своё 6-е место я не считаю такой уж большой неудачей и недолётом.
О, блин! Мне сюда писали, а я и не заметила(( А еще зависла от слов Цинци в соседней ветке про зоопарк - казалось, что только в ФБ выкладывала. Думала, что Цинци просто угадала. Хе-хе.
На самом деле, Юля, зоопарк - это офигенно! Пока жила в Москве, я раз в год заходила погулять. А в Барселоне мы жили рядом и нам было удобно пешком + там тень и спасение от жары, стоявшей в тот день + этот день у нас был чем-то вроде дня отдыха. Совсем тупить было жаль, поэтому вот такая лайтовая культурная программа была. Ну и вообще, люблю я зверей. И Антон тоже. У него в детстве любимая книга была "Спасибо зверю, рыбе, птице", так он мне её уже сотни раз упоминал, я себя какой-то полуущербной чувствую потихоньку. Она, оказывается, есть на Озоне. Никто в Минск не собирается в ближайшее время? Я бы заказала. Я нынче на баблишко разжилась, карманы жжет!
На самом деле, Юля, зоопарк - это офигенно! Пока жила в Москве, я раз в год заходила погулять. А в Барселоне мы жили рядом и нам было удобно пешком + там тень и спасение от жары, стоявшей в тот день + этот день у нас был чем-то вроде дня отдыха. Совсем тупить было жаль, поэтому вот такая лайтовая культурная программа была. Ну и вообще, люблю я зверей. И Антон тоже. У него в детстве любимая книга была "Спасибо зверю, рыбе, птице", так он мне её уже сотни раз упоминал
Я подумаю как можно применить эти знания в Киеве, хотя что-то мне подсказывает, что зоопарка там будет достаточно в любом случае
Цитата(Mona @ 3.11.2013, 3:31)
Никто в Минск не собирается в ближайшее время? Я бы заказала. Я нынче на баблишко разжилась, карманы жжет!
А что, Киев-Минск и погнало )). Я вот предлагала Миранчез по осени, но она похоже сдрейфила
ПОзитивный настрой) ВАс они смущают? БУдет меньше)) Так а если серьезно, на счет Минска. Просто частый гость там)
Да ставьте, сколько нравится, мне не жалко. Тут кстати в основном все на "ты" общаются) Но это тоже дело вкуса. А серьезно насчет оффа: я не хожу, нет времени. Но знаю, что в ХО самая вменяемая игра. И всегда есть, в отличие от других заведений.
Даже и не знаю, как получилось сегодня затащить. Была 7 из 8 на финалке, последней в 5max, 4max. В 3max оч долго играли. Суть игры сводилась к тому, что чипак (с которым я в итоге встретилась в ХА) пихал, почти не переставая, свои 10+ лямов в наши 1млн-2,5млн фишек. Битва за 90$ продолжалась минут 15! Но мне повезло больше, и я вышла в ХА, имея примерно 3 млн фишек против 13. Точно не помню. И вот мы бились-бились-бились, полчаса где-то. Я гриппую и температурю, и так вся мокрая, а тут меня еще так гоняли, что с меня литрами текло. Но получилось удвоиться, и я поняла, что могу и затащить, потому что опп удобный - адекватный и неагро, играл осторожно. Пробила его - и правда ничего вроде, уж точно поболее опыта, чем у меня Но я задолбалась окончательно и когда у нас стало поровну фишек, написала в чат "ду ю вонт ту дил" и поставила галочку, что сама согласна. Но именно в этот момент в меня полетел оллин с бт. А у меня совпадение и полуряд + КК с флешдро - в общем монстр. Сообщение не отправилось, и я уиииграла. Еее!
Самая сложная победа, походу) А теперь пошлите-ка мне лучиков выздоровления, ибо лежу я уже 3 дня((( Надеюсь, что сегодня был пик, и что он прошел. Вот