Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=

Ответить в данную темуНачать новую тему
> CherviClab(5 карт с обменом), HOME GAMES
oykc2005
сообщение 18.1.2011, 14:35
Сообщение #1

Активный участник

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта Покер Москвы. Хочу предложить вам одну, на мой взгляд, интересную тему. Многие из вас кроме всеми любимого Холдема играют в какой-нибудь другой покер, например Бадуги, ведь Холдемом покер не ограничивается. Вы ведь любите покер? А почему бы не посмотреть на него с другой стороны. Предлагаю создавать клубы тем кто играет на ПокерСтарз по интересам и играть между собой. Будем расширять кругозор!

Я создал на Старзах клуб Cherviclab и приглашаю всех, кто хочет поиграть в старые добрые 5 карт с обменом, окунуться, так сказать, в эпоху дикого запада. Можете одеть шляпы с широкими полями , курить сигары и хлестать виски или текилу (к сожалению или к счастью все свое), включить кантри и вперед! Можно ограничиться чем-нибудь одним…у меня в наличии только виски)))… Предполагаю играть турниры с Б.И. до 5 $(6- max и 1 на 1), но при хорошем составе возможно и больше. Время и Б.И. оговариваются. Стеки будут глубокими, уровни 10-20 мин, можно с выбиванием и т.д.

Желающие дайте знать- номер клуба и код доступа пришлю в личку. Я создал три турнира, заходите, смотрите, если есть какие-нибудь пожелания, пишите.

Буду очень рад видеть участников оффов 3го Кубка, с теми, с кем уже приходилось играть в Холдем в живых турнирах а также других посетителей сайта. Может быть и до живых турниров дойдет!

P.S. Вы когда-нибудь натягивали флеша на пяти картах!!! И это только твой флеш!!! heart.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
АМА
сообщение 18.1.2011, 15:09
Сообщение #2

Активный участник

Я с удовольствием. smile.gif Где-нибудь ближе к концу недели можно.

+Цитировать сообщение
oykc2005
сообщение 18.1.2011, 15:28
Сообщение #3

Активный участник

Очень рад,приглашение выслал

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему