А вообще, заметил за собой такую тенденцию: первые 300-400 рук играю в 25-30бб, затем идет слив до 2бб, как сегодня. Решено бороться с этим по средствам записи на платный форум и работой с преподавателем. А то уже серьезно надоело показывать такой смешной результат.
Недавно понял, что я олень!!! В общем просматривая форум, точнее читая дневник Ильи SuboroviL кое что обнаружил. Изучая его таблицы с нл 5, я обратил внимание на его бб/100. Посмотрев очень внимательно, я задумался, а не очень ли много его ХМ пишет ему бб/100. Скажем за 1к рук он выиграл 5$, его бб составляет 10бб/100. Открыв свой ПТ я увидел, что при таком же результате мои бб составляют 5ББ/100. Полазив в интернете и рассчитав в ручную свои показатели я подумал, что мой ПТ пизд... Суть заключается в том, что бб в ХМ и ББ в ПТ не одно и тоже. ББ в трекере это птбб т.е. (бб/100)/2. Я сделал этот вывод только сейчас, а значит я уверенно бью это лимит с 14-30 бб/100( когда как). Я представляю себе, если бы я дальше ничего не знал и старался побить этот лимит с 10-15 ББ/100 по трекеру, сколько бы времени на это ушло. Вот такая вот история друзья. Отыграю на нл 5 еще 8к рук для ровного счета (50к рук). А дальше посмотрим....
Давно не писал в дневнике. Сегодня попробовал откатать 1к рук опять в ноль. Ну выложу как обычно три минусовые раздачи. В первых двух опп ну просто агро.
2. Следущая раздача после первой, тот же опп. Тильтанул немного конечно. Но мысли после его рейза флопа были такие: Ну не может ему так переть, не может быть, что у него сет или две пары. (по математике в первую очередь). Оказывается может
Как обычно первые 400 рук шел в плюс 50бб, а потом эти голимые перезды P.S. пока не знаю как сейчас играть в плюс, оппам доезжает все, будем бороться. Кстати спасибо Лехе 4n3oS8qx7D, 3беты даже на этом лимите можно разыгрывать очень плюсово. А да вот что еще, что-то перестал заходить картон, мои статы обычно 11/8, сегодня играл как полный нит 8/5. Карта на которой можно было что-то испонить заходила очень редко, ну и как обычно АА и КК никто не проплатил.
Пытался побороть фишей их же методами т.е. тянул СД и ФД, а чем я хуже? Но нет, оказался все таки хуже, ни одного стрита не натянул, правда удалось поймать флеш на ривере, но и он был переехан фуллом. Доска выходит сумасшедшая - много раз с флопа люди попадали в флеш, а ты сидишь со своими КК и думаешь, гонит мне эта агрессивная рыба или нет. Ну вообще не играл я где-то дня 4, неужели все так круто поменялось? И как итог минус 3 стека.
Если серьезно, я для себя понял следующее: если играю и вижу, что дро несрастаются, сеты не заходят и т.д., то лучший вариант или бросить играть или начать сильно тайтится. Скорее всего ничего не выиграешь, но проиграешь точно меньше таким методом. А потом будет апстрик, соберешь как надо и будешь в плюсе.
Какое-то подсознательное лудоманство иногда не дает закончить игру в подобных случаях
Не обычно если я вижу, что мне конкретно не прет, заканчиваю игру спокойно, тильтую очень редко. Но здесь было очень сильное желание побороть рыбку, но за что боролись.... График с сегодняшней сессии, кулеров поймал мама не горюй и все от тех же фишей, но вроде справился . ]]>]]>
Кстати, еще раз хочу сказать спасибо Лехе z..., 3бет поднял до 5, стилы, рестилы становятся очень плюсовыми, ну отсюда и более-менее нормальная красная линия. Еще один выигранный коэнфлип у фиша очень порадовал, все же это так редко происходит.
На счет "побороть рыбку": я заметил, что очень тильтую, если за столом сидит конкретная рыба с огромным стеком, абсолютно понятно как ее обыграть и карта не заходит. Это просто кошмарно раздражает и чем дальше тем хуже. Особенно когда эта рыба пару раз тебя переедет на стек
Пытаюсь боротся с этим, т.к. проблему я локализовал, но, честно говоря, пока с переменным успехом.
На счет "побороть рыбку": я заметил, что очень тильтую, если за столом сидит конкретная рыба с огромным стеком, абсолютно понятно как ее обыграть и карта не заходит. Это просто кошмарно раздражает и чем дальше тем хуже. Особенно когда эта рыба пару раз тебя переедет на стек
Знакомо , особенно по поводу не захода карт.
Цитата(avpog @ 23.4.2011, 20:10)
Пытаюсь боротся с этим, т.к. проблему я локализовал, но, честно говоря, пока с переменным успехом.
Привет всем. Вот думаю переходить на нл 10, набил 30 стеков 50бб давно, но все практиковался на нл5. Игра в принципе не особо отличается от нл 5, вот только снова все оппы неизвестны. Думаю миксовать эти два лимита не стоит. Играть буду начинать с 4 столов, постепенно увеличивая кол-во столов. На нл 5 уже изрядно надоело, не чувствую денег (ставок). График за 3 дня:
Привет Дневник.Вот так происходит знакомство с нл 10.
]]>]]>]]>]]>
Я думаю, что оппы играют намного агрессивней иногда заходят олл-ин на второй паре или с хреновым кикером. Надо передохнуть, посмотреть раздачи, что сделал не так, а потом попробую еще одну сессию откатать. Из того что не получается - стилинг, ну очень маленький особенно на батоне, оппы очень агрессивны на блаиндах. Запарился их стилить, один так вообще меня чуть не довел - шесть раз его стилил, ни разу не упал. На шестой я с АК на баттоне, рейз 4бб, он 3Бет, я 4Бет, он олл-ин, пришлось упасть опп вроде адекват.