Из: Ростовская область
Я давно уже понял, что не умею играть в покер; причём эта моя догадка неоднократно подтверждалась... Так что с этим можно жить... (если бороться с этим не получается)
ИМХО, по раздачам (чисто на первый взгляд). 1. 3-бет префлоп из отвратительной позиции слишком мал (очень слишком). чек на флопе нормален, только зачем играть чек-рейз? Какова его цель? С чего хотим добрать? Что выбить? Мне чек-рейз на таком борде сильно не нравится. Я бы играл колл. Классическая ситуация "далеко впереди-далеко позади" После чек-рейза могут гипотетически заплатить только карманные дамы или короли, но они, скорее всего, играли бы ре-сквиз до флопа.
2.Не вижу иных вариантов розыгрыша. М.б. контбет только поменьше бы ставил.
3. Если я правильно понял - и у оппа коллПФР=3, а рейз контбета 20%то колл на флопе без позиции мне не нравится. Не знаю, как опп играет префлоп десятки-валеты-дамы (и, вообще, какой 3-бет префлоп), поэтому на флопе не могу выбирать между 3-бет-фолд и 3-бет-пуш.
4.Я, конечно, рыба и телефон, но против неизвестного сыграл бы на ривере колл. Хоть узнал бы о нём что-то. А вдруг один раз из 4-х там найдутся и руки слабее нашей.