Купила себе Кнопку Ярости (TiltBreaker). Теперь еще можно его пристыковать как-то к HM (к HM2 он пристыковывается автоматом, саппорт через кого я покупала - запросит нужную инфу и приходит лицензионный код, по которому можно привязать базу). А я тем временем ручками пытаюсь посчитать, какой был бы винрейт, если бы тильт блокировался по тем правилам, по которым я настроила программу.
Если стоп-лосс 4БИ в день - тогда 3.5 бб/100, на 65к рук. А если 2.5БИ - тогда 4 бб/100. Я брала результат по окончанию сессии. Если взять все сессии за это время, то из 88 сессий минусовых 28, то есть около 30%. Включила сюда все минусовые сессии, даже если играла 56 рук и проиграла 4бб. Минусовых сессий, где проиграно от 1БИ: 21, немного меньше. Хороший результат для 1 сессии в районе 1к рук + 300ББ, это я считаю нормальным. Плохая игра: 10-20ББ на 1к рук - значит, отыгрывала минус. Отвратительно - потеря 200ББ, такого быть не должно, даже при рпеездах адских. Максимум, что можно потерять - это около 100ББ, потому что деньги сами сыпятся в руки. Посмотрела лики - есть куда стремиться. Вроде бы ривером стала меньше терять, но подожду еще анализировать, мало информации. Как-то так. Хочу устойчиво 15-20ББ/100 получить.
Мне больше нравится играть от раздачи: кто рейзер, кто коллер, откуда рейз, был ли ререйз, какой флоп, что делает префлоп-агрессор и т.п. Статистика нужна только с точки зрения общей оценки игрока - чтобы примерно представлять диапазоны. Игра без статистики больше заставляет думать. Но если концентрация теряется - то и проигрываешь больше.
Мне больше нравится играть от раздачи: кто рейзер, кто коллер, откуда рейз, был ли ререйз, какой флоп, что делает префлоп-агрессор и т.п. Статистика нужна только с точки зрения общей оценки игрока - чтобы примерно представлять диапазоны. Игра без статистики больше заставляет думать. Но если концентрация теряется - то и проигрываешь больше.
Я не согласен, если агрорыба рейзит из утг - это одно дело, а если рег, то совсем иначе на ситуацию смотреть буду. Лайтовые трибеты и 4беты ставить как? И прочие "ништяки"...
Я не согласен, если агрорыба рейзит из утг - это одно дело, а если рег, то совсем иначе на ситуацию смотреть буду. Лайтовые трибеты и 4беты ставить как? И прочие "ништяки"...
Если рейз из УТГ я без дела в пот не влезаю )) И очень важно кому больше подошел флоп, если до него удалось добраться. 4беты я практикую на баттоне против стилов. Ну и плюс - у меня столы 6 макс, там диапазоны пошире ))
77. Не надоело жечь деньги блефовыми рейзами ривера? Уже не первый раз вижу. Когда опп ставит терном по закрывшемуся флешу в двоих - он не блефует и даже навряд ли тянется за дро. А когда ставит ривер - и подавно.
АК. Минимальный рейз флопа мне кажется крайне слабым действием. Я вообще не вижу причин этого хода. Ты просто раздуваешь банк, в котором не фаворит. Для чего это действие?
77. Не надоело жечь деньги блефовыми рейзами ривера? Уже не первый раз вижу. Когда опп ставит терном по закрывшемуся флешу в двоих - он не блефует и даже навряд ли тянется за дро. А когда ставит ривер - и подавно.
Доска ведь страшная, тут тебе и флеш, и фуллхаус - вот я и подумала, он так размеренно ставит типа пот-контроля, а моя игра похожа на слоуплей - то есть посчитала что у него карманка, ну и вот. Конечно, сыграла как гавно, теперь-то вижу.
Цитата
АК. Минимальный рейз флопа мне кажется крайне слабым действием. Я вообще не вижу причин этого хода. Ты просто раздуваешь банк, в котором не фаворит. Для чего это действие?
Я посмотрела на флоп, и решила, что в него попасть сложно. Тем более при рейзе с УТГ. Поэтому решила, что вполне могу зарейзить на вэлью, мне могу ответить и АJ, и другие оверы, а если они сбросят - так и вообще все прекрасно будет. Если там колл и я не улучшаюсь терном - то больше фишек не дам. Почему так мало - чтобы жаба не задушила префлоп агрессора, и он не попытался бы блефнуть репушем каким-нибудь.
--------------------------- Вот, из свеженького ))
Grabbed by]]>]]> NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars SB ($10.90) BB ($3.90) UTG ($13.28) UTG+1 ($20.75) CO ($11.56) Hero ($9.95)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, SB raises to $1.20, fold, Hero calls $0.90
2-я. Ох, Сколько раз оппы должны тебя переехать, чтобы ты перестала слоуплеить монстров? Дело же даже не в переезде, а в том, что на ривере, если он не доедет, он тебе больше ничего не заплатит, ну максимум блефовую ставку. То есть ты сама себе злобный буратина. На терне минимум до 3$ надо рейзить, чтобы собрать с двусторонок, флешдро и гатшотов с оверами. А ты дала бесплатно доехать и отдала весь стек.
Ох, Сколько раз оппы должны тебя переехать, чтобы ты перестала слоуплеить монстров? Дело же даже не в переезде, а в том, что на ривере, если он не доедет, он тебе больше ничего не заплатит, ну максимум блефовую ставку. То есть ты сама себе злобный буратина. На терне минимум до 3$ надо рейзить, чтобы собрать с двусторонок, флешдро и гатшотов с оверами. А ты дала бесплатно доехать и отдала весь стек.
Ты понимаешь, я специально посмотрела на статистику, там терн агрессия 0.5, а ривер = inf, что по моему опыту означает фолд на любой рейз терна, который вообще ни о чем. Поэтому просто заровняла, исключительно по оппу, чтобы на ривере изобразить недоезд, а сеты мне и так проплатят.
Цитата
1-я дефолтная же, что в ней?
Это к вопросу на чем ставят 3беты, мне всегда так нравится. )
Ты понимаешь, я специально посмотрела на статистику, там терн агрессия 0.5, а ривер = inf, что по моему опыту означает фолд на любой рейз терна, который вообще ни о чем. Поэтому просто заровняла, исключительно по оппу, чтобы на ривере изобразить недоезд, а сеты мне и так проплатят.
Это к вопросу на чем ставят 3беты, мне всегда так нравится. )
я, конечно, могу ошибаться, но мне всегда казалось, что низкая агрессия не означает, что он часто падает на рейзы, а означает только то, что он сам не сильно активничает, а играет через колл. Но типа с удовольствием платит за свои говнодрова.
А насчет трибетов - это вообще-то ты сама поставила трибет на ПФ, а опп вколлил со своим говном, чтоб найти счастья на флопе. Ну опять же все стандартно.
И продолжая (а может и заканчивая) тему фишной раздачи с десятками.
Вот посмотри, как это смотрится со стороны, если не можешь объективно посмотреть на свой собственный розыгрыш. Причем эта раздача случилась со мной ровно через час после того, как я написала высокопарный камент про "платит терн-не платит ривер, если не доедет" и прочее.
На словах я Лев Толстой, а на деле...не Лев Толстой в общем.
Так что полюбуйся со стороны на похожий розыгрыш)) И больше так не делай)
River:($29.50, 2 players) SB bets $18.00, Hero calls $17.07 and is all-in
SB shows (Straight, Jack High) (Pre 46%, Flop 15%, Turn 18%) Hero mucks (Three of a Kind, Nines) (Pre 54%, Flop 85%, Turn 82%) SB wins $61.14 Вопрос почему я на терне не в оллине чур не задавать