Ну, кстати, да - я вот не люблю играть кол. С А5 я играю либо пас, либо рейз. Получу ререйз - выброшу. А колом можно себя загнать в очень неприятную ситуацию. Попадешь в туза - и что дальше делать? А стриты и флеши не так часто случаются, чтобы в +по EV колить, насколько я понимаю.
Ну, кстати, да - я вот не люблю играть кол. С А5 я играю либо пас, либо рейз. Получу ререйз - выброшу.
Ну я тоже не очень как-то люблю, но иногда прорывается. У меня вообще такое ощущение, что под меня подстроились некоторые товарисчи, и теперь часто вижу 4бет на стилинговых позициях, а может им просто заходит. ))
Скотч я только если под настроение, один раз был сильный передоз и с тех пор как-то спокойно отношусь. А коньяк я люблю настоящий армянский ))
У меня с коньяком так было в студенческие годы. Выпил литр, потом лет десять тошнило только при одном слове "коньяк".
Скотч прилекает большим разнообразиев вкусов чем коньяк. Если что - обращайся. Я почти весь возможный односолодовый перепробовал кроме самых элитных сортов, пожалуй. Но они и стоят нереальные деньги, я пока не дорос.
Я училась в МАИ, у меня богатый опыт выживания среди 16-18 пианых мужиков в количестве 1-2 девы. Меня тоже сложно удивить поэтому. ))
Но кто о чем, а я вот снова про Старзовский зверинец. Мои мальчики-зайчики продолжают меня радовать, а ГСЧ подбавляет остроты. Да, я снова залила полтора баина. Любимые раздачи вот:
1. Неудачно блефнула, но раз уже начала - так надо идти до конца, нету хуже блефа по одной улице, имхо.
SB checks, Hero bets $0.50, SB raises to $1.50, Hero raises to $3, SB calls $1.50
Этот его рейз конбета может означать: короля(больше колов обычно), карманку ниже королей или совпадение (как правило), от двух пар, флеш-дро. Поэтому кручу. Хочу увидеть фолд, но нет. Думаю, что там может быть король, флеш-дро или сильная карманка.
TURN ($6.70)
SB checks, Hero bets $3.20, SB calls $3.20
Тут он чекает - похоже на карманку, либо флеш-дро. Или слоуплеит. Карта бланковая, поэтому я должна ставить дальше. Будет крутить - я сброшу.
RIVER ($13.10)
SB checks, Hero bets $5.34 (AI), SB calls $5.34
Опять чек, пытаюсь выбить дальше, карта хорошая для продолжения блефа. Но Стразы не подкачали.
UTG raises to $0.30, fold, CO calls $0.30, fold, Hero calls $0.25, fold
FLOP ($1)
Hero checks, UTG bets $0.65, CO folds, Hero calls $0.65
TURN ($2.30)
Hero checks, UTG bets $1.75, Hero raises to $4.60, UTG raises to $7.45, Hero raises to $23.46 (AI), UTG calls $8.76 (AI)
RIVER ($34.72)
Hero shows (Pre 41%, Flop 20.1%, Turn 2.3%)
UTG shows (Pre 59%, Flop 79.9%, Turn 97.7%)
UTG wins $33.22
3. Ну и еще одна, которая положение не спасла. Вот как с ними играть, как? Нету фолда. Он зашел 3! в мультипот и тут такое. Статистика 22/18, это что было?
fold, UTG+1 raises to $0.30, CO calls $0.30, fold, SB calls $0.25, Hero raises to $1.20, fold, fold, SB raises to $10 (AI), Hero calls $8.80
FLOP ($20.60)
TURN ($20.60)
RIVER ($20.60)
SB shows (Pre 24%, Flop 6.1%, Turn 0.0%)
Hero shows (Pre 76%, Flop 93.9%, Turn 100.0%)
Hero wins $19.67
Как-то так.
Кнопку перепрограммирую на чуть большую дисперсию во время сессии, а то она сейчас настроена у меня на -2.5БИ, а это маловато, это рабочая просадка. Поставлю -3.5.
У меня с ним тоже как-то не срослось( Хотя сейчас перечитываю Вудхауса, и там так красочно и вкусно всё это изложено... Видимо, как раз под настроение попало)))
А я, ужас какой, люблю дагестанский коньяк. Правда, в напитках разбираюсь очень слабо, у меня один критерий - "нравится" - "не нравится"))))
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.12.2012, 0:20)
Звучит как-то... немного комформистски! Ладно, надо будет провести алкогольный ликбез бля близкого круга Сообщества. Новый Год нам в помощь.
Если откроется на ПМ курс алкогольного ликбеза, один верный соратник и ученик уже есть
По первой - я б на месте утюга+1 по риверу родину продал. Почему он не крутил - понять невозможно.
Сама в шоке. Он так бодро ставил две улицы - думала, ну, карманка там, дама.. Расстроилась, когда флше закрылся - думала, сколько поставить, чтоб он вколил... А тут вон оно чё ((...
Старзы выпустили обновление клиента, и HUD в HM1 стал показывать статистику с задержкой! На NL25 очень неудобно, потому что тут процветает наглый стилинг, без статов забирать 4 бетом не получается (((( Приходится играть нитово, насколько это возможно для меня (((( Еще и с конбетами катастрофа! В кого не ставить - как теперь узнать??? А как тролить донкеров и флоатеров??? Блин-блин-блин! Приходится играть жестко по карте, ненавижу, тем более попаданием во флоп Старзы меня совсем не балуют последнее время! Да и добирать сложновато без статистики! Обновлять до HM2 не очень хочется, если честно...
Ирка, хорош бухать - вставай на лыжи. Ну давит жаба, бывает. Но это же инструмент! Можно, конечно, хуем шурупы заворачивать (хотя для тебя это не аргумент:), но все же удобнее отверткой. Хотя она и денег иной раз стоит.
1. Вот, оппонент 16/13, фолд2кбет 50%, агрессия по улицам: 2.8/3.5/1.0. Флоп - понятно. Терном решила добрать с карманок. Ривером - я хз. Поставила, конечно, или чек/фолд здесь лучше?
1. Вот, оппонент 16/13, фолд2кбет 50%, агрессия по улицам: 2.8/3.5/1.0. Флоп - понятно. Терном решила добрать с карманок. Ривером - я хз. Поставила, конечно, или чек/фолд здесь лучше?