Почитал твои раздачи - залез с телефона на нл10. Не игра, а малина! Просто сами деньги отдают.
Да, если приноровиться, то получается забрать. 6БИ я сегодня все-таки нажила. Несмотря на исполнения и всякие разные бедбиты. Вот из последних:
1. Опп неизвестный. Уравнял префлоп, потом флоп и начал рейзить терн. Подумала, что приличные руки должны подрейзить префлоп, или хотя бы флоп. Grabbed by]]> Holdem Manager]]> NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($10.05) Hero ($24.08) UTG ($5.20) UTG+1 ($9.40) CO ($57.25) BTN ($10)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $0.30, fold, fold, fold, Hero raises to $0.90, UTG+1 calls $0.60
FLOP ($1.85)
Hero bets $1.32, UTG+1 calls $1.32
TURN ($4.49)
Hero bets $2.14, UTG+1 raises to $4.28, Hero raises to $6.42, UTG+1 raises to $7.18 (AI), Hero calls $0.76
RIVER ($18.85)
Hero shows (Pre 72%, Flop 83.2%, Turn 89.8%)
UTG+1 shows (Pre 28%, Flop 16.8%, Turn 10.2%)
Hero wins $18
2. Опп 18/16, я представляю себе, какие у него на меня нотсы. Расстроилась, когда увидела флоп, но с учетом поздних позиций уравняла. Grabbed by]]> Holdem Manager]]> NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($15.77) BB ($19.56) UTG ($10) UTG+1 ($16.11) Hero ($32.68) BTN ($17.74)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, fold, BB raises to $1, Hero raises to $4, BB calls $3
Я за час с копейками на 3х столах набил что-то около 5БИ. Это при том, что разок был переехан и разок дамы в тузов. Очень много мелких и средних банков можно выигрывать без руки - контбетами, чек рейзами терна по "закрывшимся" дро. Играл почти все время на какой-то фигне. Стал понимать, почему ты так много рук разыгрываешь. Игра на столько прямолинейная, что дальше некуда. Ну и куча колд колов префлоп в стиле не попал, упал. На НЛ 25 намного сильнее игра. Даже странно.
Это при том, что разок был переехан и разок дамы в тузов.
Это не считается. Там случаются фантастические доезды, если Стразы вдруг решат, что много выигрываешь )) У меня в последние полтора месяца переезды - это сет в сет, флеш на флеш, стрит убивается ФХ. Вторая пара доезжает оппу ривером. Внезапно. )) Утомляет )) NL25 мне больше нра. ))
Цитата
Игра на столько прямолинейная, что дальше некуда.
Самое сложное - не передумывать и не переусложнять ))
Не спалось. Еще 3 БИ за полчаса. Ну реально жгут деньги. Попали в топ пару с говнокикером типа валета - повод на стек сыграть, и не важно, кто рейзил префлоп, что на столе и.т.п.
Не спалось. Еще 3 БИ за полчаса. Ну реально жгут деньги. Попали в топ пару с говнокикером типа валета - повод на стек сыграть, и не важно, кто рейзил префлоп, что на столе и.т.п.
Могу уравнять рестил, сидя на баттоне, и на пустом флопе зарейзить конбет. 2 из 3 раз - фолд. Потом мне сказали, что я ни хера в покер не умею играть (тут я согласна) - правда тогда смысл было сбрасывать на мой третий баррель? И еще разок обозвали как это... "чмо, слоуплееным чмо" (найду раздачу, посмотрю чат, чтобы поточнее) - пришлось тоже скинуть на мой бет банк ривером.
Могу уравнять рестил, сидя на баттоне, и на пустом флопе зарейзить конбет. 2 из 3 раз - фолд. Потом мне сказали, что я ни хера в покер не умею играть (тут я согласна) - правда тогда смысл было сбрасывать на мой третий баррель? И еще разок обозвали как это... "чмо, слоуплееным чмо" (найду раздачу, посмотрю чат, чтобы поточнее) - пришлось тоже скинуть на мой бет банк ривером.
Быдлячее немотивированное хамство. Тоже часто сталкиваюсь с ним в онлайне. Господь с нами что-то напутал.
Я на сухом флопе вместо конт бета с пустой рукой почти всегда на нл10 стал играть чек рейз. Типа рег такой - ага, фиш конт бет не поставил - сейчас дам побанка! Пока в чате не материли
Я на сухом флопе вместо конт бета с пустой рукой почти всегда на нл10 стал играть чек рейз. Типа рег такой - ага, фиш конт бет не поставил - сейчас дам побанка!
Очень удобно добирать с оверпарами таким способом. На два барреля отпадут, а вот чек/рейз могут играть свои мелкие оверпары на стек, уже не верят - думают, против них блефуют.
Я на сухом флопе вместо конт бета с пустой рукой почти всегда на нл10 стал играть чек рейз. Типа рег такой - ага, фиш конт бет не поставил - сейчас дам побанка! Пока в чате не материли
Ну тут уместно на Bet VS Miss C-bet у оппа смотреть,а так да-дефолтный агро мув.На красную влияет благотворно.
Кстати,по той-же схеме можно колд-коллить и сверх прибыльно рейзить Ц-беты на А или К хай досках просто с эниту(против любой тушки со статами рега).До НЛ50 включительно людям подобные действия рвут мозг и,что особенно приятно,они не знают как с вами бороться,соответственно о подстройках можно не переживать. ЗЫ: в Зуме не знаю как прокатит...
1. Лимп - рейз на баттоне или КО, я на CБ с AQ. Положила на оверы типа KJ+, карманки. Постофлоп буду без позиции - поэтому сыграла ререйз, и получила еще один ре-ререйз. Дальше только или фолд, или выставляться. Подумала, что так сыграет рука средней силы, то есть AJ+, карманки типа 88+. То есть считала, что этот ререйз будет достаточно блефовым, потому что мой 3бет не очень тайтово смотрелся. И запушила, посмотрела на королей, туз не пришел, две дамы не пришло, стрит не доехал (даже и не пытался) - минус стек. )
2. Второй раз не затащила пуш allin на флопе, флоп одномастный червовый, и у меня червовый туз. Стек был около 50ББ, бет от оппонента, а так как префлоп был рейженый, то колом играть не было смысла - пуш, черва не пришла, проиграла сету троек.
3. Идиотский мув на ривере - но эти доборные ставки я ближе к середине ночи уже научилась отличать. 35ББ выкинула в пропасть, вернее, подарила хорошему человеку.
4. Лимпованный префлоп, флоп 664 и беты во всю толпу. Не думала, что там будут шестерки, думала, карманка мелкая, карманок не было, а зато были 64.
P.S. А самые засадные для меня раздачи - это дро, усиливающиеся к терну и нифига не закрывающиеся к риверу. Явно я что-то делаю не так.
fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, SB raises to $0.90, fold, Hero calls $0.60
FLOP ($1.90)
SB bets $1.20, Hero calls $1.20
TURN ($4.30)
SB bets $2.10, Hero calls $2.10
RIVER ($8.50)
SB bets $8.85 (AI), Hero folds
SB wins $8.12
Опп 26/28, рестил 40%(из 5 раз), агрессия умеренная около 2. Положила на сет, натсовый флеш. Мне не понравились два донка и пуш ривером. Может, там была дама с бубновым тузом, но все равно - ну нафиг.
А так сессию откатала в плюс, 13бб/100, это еще с учетом, что тузов и королей попереезжали будь здоров.