В который раз убедилась, насколько реальная жизнь похожа на покер. Можно делать все правильно - и проиграть. Можно делать все неправильно - и затащить. Просто мы не замечаем заносов, обращая внимание только на проигрыш.
ЗЫ. За последние 3-4 дня набила 10 баинов, играть приятно.
Игра без статистики обостряет чуйку на руки оппонента. Но иногда возникает ощущение, что в принципе рука не нужна - рейз/конбет - заноси, 3бет/конбет - заноси, сквиз/конбет - заноси. То есть вполне возможно без вскрытия набивать потихоньку.
Поиграла в Кубке ПМ )) Заняла последнее место, вылетела AK против QQ, как обычно. Немного не повезло, а так игрой довольна кроме одного бета ривера )
Привет!
Извини за 'животноводство' в Финале. Открой 'тайну Золотого ключика': что у тебя тогда было, когда я твой донк на низкостритовом ривере (в 1100) перекрутил (в 3333)?
Карманка была. Я тебя била по вскрытию, так что заблефовал хорошо. GG. А животноводство - ну что тут сказать, это покер. Жаль, десяточка ривером не пришла )
Мой ноут разваливается на части. Отлетела панелька около экрана. Кошка отгрызла часть угла. Второй угол отломился и подклеен "Моментом". Вентилятор шумит, как самолет на форсаже. На клавиатуре перепутаны клавиши prt scr и break. Да, и винтики тоже перепутаны порядком. Я никогда это не выброшу - машинка приобрела индивидуальность, и заслужила почетную смерть от старости в кругу семьи. PS. А катаю я с нетбука, вполне довольна. Тренирую чуйку, статов нет.
Еще +5БИ за 500 рук (примерно). Пару раз доехал флеш (не на стек), один раз проиграла стек в 3бет поте: А7s сыграла рестил с СБ, баттон кол. У баттона 180ББ, у меня 100ББ (только начала сессию). Флоп две трефы J8 и пятерка. Конбет - кол. Терн туз. Я чек - чтобы дать там проблефоваться, бет/кол. Ривером трефа не закрылась, стрит не закрылся - пришла мелочь ни о чем - чек/уравняла под свой allin. Посмотрела на A5, докупилась. Ничего не дрогнуло в моей очерствевшей душе. Так вот. Как я набила эти 5БИ - я не помню, ребята, честно. Не было ни одного префлоп allin. Тузы и короли не сыграли на стек ни разу. Один раз попробовала просто заколдколить с тузами на баттоне в надежде на сквиз с блайндов - фигушки. Получила 4way пот. Тьфу. Но постепенно выгнала всех из банка и на ривере еще добрала чуть. Ни одного сета. Ни доппера. И даже на флоп не скажу чтобы сильно попадала. В общем, подробностей не помню, только ощущение, что хлоп - а уже и нажила неплохо... Всегда бы так... Ну хотя бы не всегда, а почаще...
На почту приходит мэйл от ЛитРес - Новая книга Джоан Роулинг - бла-бла-бла... Перехожу по ссылке. Вижу вместо обложки черную заставку с текстом следующего вида: "Книга доступна для аудитории старше 18 лет. Для просмотра зарегистрируйтесь и укажите свой возраст". Я, конечно же, прямо моментально зарегистрировалась и указала свой возраст. Ага. Если бы это была запись в блоге, то единственный тег этой записи был бы: пидарасы. Извините, накипело.
На почту приходит мэйл от ЛитРес - Новая книга Джоан Роулинг - бла-бла-бла... Перехожу по ссылке. Вижу вместо обложки черную заставку с текстом следующего вида: "Книга доступна для аудитории старше 18 лет. Для просмотра зарегистрируйтесь и укажите свой возраст". Я, конечно же, прямо моментально зарегистрировалась и указала свой возраст. Ага. Если бы это была запись в блоге, то единственный тег этой записи был бы: пидарасы. Извините, накипело.
Переходи на Либрусек. А у меня на Либрусеке особый статус!
Просто ради интереса. У кого-нибудь когда-нибудь на Стразах было, чтобы с короткого стека раскрутиться в префлоп-алынах и затащить ИТМ? А то сколько меня ни принимают стеки длиннее - так обязательно словят свои ауты, меня накрыло легкой паранойей...
Просто ради интереса. У кого-нибудь когда-нибудь на Стразах было, чтобы с короткого стека раскрутиться в префлоп-алынах и затащить ИТМ? А то сколько меня ни принимают стеки длиннее - так обязательно словят свои ауты, меня накрыло легкой паранойей...
Ир, сколько тебе нужно на Старзах? Звони. Тлф знаешь новый? Или в личку.
Я просто решила МТТ обратно начать поигрывать - ну и вот. KQ vs QT - десяточка, получите. TT vs разные карманки младше - проигрываю сетам. JT vs не помню что уже - ловлю трипс десяток на флопе, проигрываю флешу. Умом все понятно. Надо это как-то принять психологически, чтобы примерно так, как у меня в кэше с крупными парами QQ+: мне настолько наплевать, выиграют они или нет, что сама себе удивляюсь. Я просто перестала ждать с этими руками крупных заносов, и от этого стало намного морально легче ( и приятнее, когда они крупно выигрывают).
Я просто решила МТТ обратно начать поигрывать - ну и вот. KQ vs QT - десяточка, получите. TT vs разные карманки младше - проигрываю сетам. JT vs не помню что уже - ловлю трипс десяток на флопе, проигрываю флешу. Умом все понятно. Надо это как-то принять психологически, чтобы примерно так, как у меня в кэше с крупными парами QQ+: мне настолько наплевать, выиграют они или нет, что сама себе удивляюсь. Я просто перестала ждать с этими руками крупных заносов, и от этого стало намного морально легче ( и приятнее, когда они крупно выигрывают).
Не знаю, мне МТТ по холдему лучше психологически играть, чем кэш. В турнире есть тормоза, в кэше от хуйснимколлов тормозит только сколько байинов в заднем кармане осталось. Иногда забываю, что кончились:) В онлайне то же самое. Жмешь ребайиться, а нечем. Омашка лучше в кэш. Знаю, что на игру надо 20 БИ. И спокоен, я их похоронил уже. Если не так - счастье:)