у меня пошатнулись основы мироздания. 57o заходят коллом, собирают стрит и забирают банк. чорт. как жить дальше?
Пока не набежали, объяснять, что я - лудоманко законченная (не отрицаю этого факта), расскажу подробности про раздачу.
Когда я захожу в такой банк, я должна быть уверена, что мне проплатят. В данном случае я была уверена в этом 100%, фолд эквити сниженное, плюс у меня репутация была определенная.
Когда я захожу в такой банк, смотрю, чтобы эффективные стеки были правильные - то есть минимум 100ББ, ну и чем больше заползет в банк народу - тем лучше.
Когда я захожу на этом гавне, я смотрю, чтобы была позиция, обязательно. Иначе становится затруднительно украсть банк, или добрать в случае удачного доезда.
Неочевидные стриты оплачиваются лучше, чем флеши и очевидные стриты. То есть стрит на 57о оплатится лучше, чем флеш или стрит на каком-нибудь высоком коннекторе.
Вот как-то так.
Забыла сказать. Флоп зайки прочекали - но это мне и в плюс, и вообще в мультипотах народ играет более прямолинейно. Два раза подряд чек флоп и терн (который ничего не поменял) - бет в позиции позволяет забрать банк очень часто.
ЗЫ. Особо приятно, что у оппа на терне 0% - то есть ГСЧ может усраться до посинения, но это не поможет.
Когда я захожу в такой банк, я должна быть уверена, что мне проплатят. В данном случае я была уверена в этом 100%, фолд эквити сниженное, плюс у меня репутация была определенная.
Когда я захожу в такой банк, смотрю, чтобы эффективные стеки были правильные - то есть минимум 100ББ, ну и чем больше заползет в банк народу - тем лучше.
Когда я захожу на этом гавне, я смотрю, чтобы была позиция, обязательно. Иначе становится затруднительно украсть банк, или добрать в случае удачного доезда.
Неочевидные стриты оплачиваются лучше, чем флеши и очевидные стриты. То есть стрит на 57о оплатится лучше, чем флеш или стрит на каком-нибудь высоком коннекторе.
Вот как-то так.
Забыла сказать. Флоп зайки прочекали - но это мне и в плюс, и вообще в мультипотах народ играет более прямолинейно. Два раза подряд чек флоп и терн (который ничего не поменял) - бет в позиции позволяет забрать банк очень часто.
ЗЫ. Особо приятно, что у оппа на терне 0% - то есть ГСЧ может усраться до посинения, но это не поможет.
Все ок, только я увидела небольшое противоречие: ты говоришь, что 100% уверена, что тебе проплатят. Но ведь тебе недостаточно для этого собрать стрит. Тебе надо, чтобы он был 1) неочевидным 2) натсом или вторым натсом (на 4 стрит или флеш доске, на сдвоенных досках итд добрать будет проблематичнее) 3) и самое главное: у оппа тоже должна быть сильная рука, 2 пары+. Иначе с чем он будет платить - сама говоришь, что в позиции с пустой рукой ты часто заберешь бетом, что как бы означает, что и с натсом ты можешь ничего не собрать, получив фолды на первой же улице
0% это уже потом конвертер показывает, а по ходу ситуации смотришь только на реакцию оппов и общую динамику стола, так ведь?
Конечно. Что еще тут можно извлечь полезного? А то, что донкбетпот на ривере - это внезапный доезд. Нотс.
Цитата
и еще. сетмайнер - это таки хорошо или плохо?
Сетмайнить выгодно против того, что тебе оплатит: это ниты с узким диапазоном открытия, которые не в силах расстаться с топ-парой/оверпарой и конченые телефоны, которые уравнивают на всем.
Стеки должны быть, чтобы соблюдалось правило колл 20.
Потому что отдавать стек с топпарой оверпаре дураков мало.
Я согласна. Но почему бы, ради разнообразия просто, этому тупому ГСЧ не пораздавать в мою сторону? Ведь получается, карта нафиг не нужна. Играешь сквиз, потом конбет - и забираешь банк. А если не забираешь - то и не жалко того мусора, на котором исполняешь.
Вот щас посмотрела - с начала года у меня в крупных банках на АА,КК недодача 10БИ где-то. Это с учетом выставлений против сетов. То есть доезжают конкретно на Старзах.
Блин, я не умею( Буду ждать того, кто прочтет эти слова и подскажет, как это в ПТ сделать....
О, е. Я разобралась. Сча он только полчаса повисит и выдаст)
Ой, а я 20 стеков перебрала) Или 40 - если учесть, что я полустеками играю Не знаю, что это означает и для чего мне эта информация, но теперь я тоже умею ее получать)))
Бывалочи, сидишь в турнире, побираешься по крохам. Уже ИТМ. И тут тебе заходят короли. И ты видишь рейз от жирного стека, и переставляешь его в АИ (удвоение - это реально финалка на 80%). И он тебя уравнивает на Q4, о счастье. И ловит две пары: сначала даму, а потом четверочку. Наглое, тупое животное.
При этом тебя поздравляют, что-то типа "Поздравляем! Вы заняли какое-то там -цатое место и выиграли $3!". Глумятся.