Я бы в техасе фактор мастевого туза не переоценивал.
Почему? Я в том смысле, что если у оппа мастевой туз, так мне бесполезно изображать риверные (и натсовые с флопа) доезды во флеш.
Цитата
Ты пыталась выбить ТПТК на незакрывшейся дро доске? huh.gif Ведь все остальное ты и так била.
Доска была с самого начала 3-флеш, я сыграла колдколл. То есть, по уму, если там АК - тогда опп обязан ставить два барреля, я могу отвечать по Аh два раза (ну и по флешу тоже могу). Третий баррель опп (а это рег) тоже возможен, но вот ответить на АИ без флешового туза будет трудновато, потому что я изображаю натс с флопа. А если там будет флешовый туз, тогда тут думающий уравняет легко - я все-таки не настолько испортила себе имидж, чтобы пихать в три барреля какое-нибудь 8h7h. ЗЫ. Перечитала свой ответ. Блин, кроме глаголов и числительных, практически ни одного понятного постороннему человеку слова )
Почему? Я в том смысле, что если у оппа мастевой туз, так мне бесполезно изображать риверные (и натсовые с флопа) доезды во флеш.
Доска была с самого начала 3-флеш, я сыграла колдколл. То есть, по уму, если там АК - тогда опп обязан ставить два барреля, я могу отвечать по Аh два раза (ну и по флешу тоже могу). Третий баррель опп (а это рег) тоже возможен, но вот ответить на АИ без флешового туза будет трудновато, потому что я изображаю натс с флопа. А если там будет флешовый туз, тогда тут думающий уравняет легко - я все-таки не настолько испортила себе имидж, чтобы пихать в три барреля какое-нибудь 8h7h. ЗЫ. Перечитала свой ответ. Блин, кроме глаголов и числительных, практически ни одного понятного постороннему человеку слова )
Ира, осталось только найти думающих игроков на нл25.
Ира, осталось только найти думающих игроков на нл25
Это рег, он играет 4 стола, и это NL10. Я решила изменить немного свою политику банкрола, и теперь не играю NL25 если у меня меньше 400 баксов. А их меньше. Я просто тут словила подряд три или четыре кулера на NL25, и пришлось депозит вносить. Поэтому теперь тихо и молча катаю NL10.
Можно было бы сохранить 5 баксов на ривере, я тупо проморгала в буквальном смысле этого слова закрывшийся флеш. Рыба рыбу перерыбила ))
fold, fold, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, SB raises to $0.90, fold, Hero raises to $2, fold, SB calls $1.10
FLOP ($4.40)
SB checks, Hero checks
TURN ($4.40)
SB checks, Hero bets $3.10, SB calls $3.10
RIVER ($10.60)
SB bets $20.22 (AI), Hero calls $5.06 (AI)
SB shows (Pre 54%, Flop 46.5%, Turn 18.2%)
Hero shows (Pre 46%, Flop 53.5%, Turn 81.8%)
SB wins $19.79
Префлоп, если вопросы - так я превращаю руку в блеф потому что там 3бет 20%, грех не потролить. Но вот буквально сейчас подумала - если он много 3бетит и такими лилипутскими размерами - так это чтобы заходить колом под любой 4бет, не? ЗЫ. Но вообще пипец, конечно, какие кулеры Стразы раздают. Дисперсия качает ужасно. Думаю как уменьшить, кое-какие мысли есть на эту тему.
Именно потому, что в техасе мы ставим ривером ЛЮБЫЕ доезды во флеш,а не только натсовые. В отличие от омахи. Короче, в техасе любой флеш - это флеш, а в омахе - только натсовый.
Именно потому, что в техасе мы ставим ривером ЛЮБЫЕ доезды во флеш,а не только натсовые. В отличие от омахи. Короче, в техасе любой флеш - это флеш, а в омахе - только натсовый.
То есть ты хочешь сказать, что если мне к риверу доезжает любой флеш, я должна ставить АИ? Мнекаж, все-таки я могу закатать чаще, чем мне оплатят более мелкие флеши.
То есть ты хочешь сказать, что если мне к риверу доезжает любой флеш, я должна ставить АИ? Мнекаж, все-таки я могу закатать чаще, чем мне оплатят более мелкие флеши.
Хочу сказать, что "нога" только в омахе имеет серьезное значение. По закрывшемуся флешу так или иначе продолжают в техасе не только флеши, а много-много разных рук.
По закрывшемуся флешу так или иначе продолжают в техасе не только флеши, а много-много разных рук.
Да, но если борд спаренный, у меня мелкий флеш я бет - мне рейз АИ? Разве тут есть кол? Я в таких ситуациях от адекватов ничего ниже натсового флеша не видела.
Тебе не надоело коллить 3беты? Без позиции? На терне я бы склонялся к чеку.
Если бы там был нормальный размер 3бета + мы были бы один на один, то против такого бы сбрасывала. Он переставил как-то криво - мне вообще на тот момент показалось что очень мало, хотя фактически это те же х3, плюс зашел еще один и моё слово последнее на префлопе. Один на один я стараюсь или фолд или 4бет или пуш. Мне страшно на терне было чекать, там еще двое - оба могут доехать, Q9 - богатый флоп, особенно я боялась что ББ натянет что-нибудь. От баттона я боялась только AQ. И на ривере, если бы ББ остался, аккуратно играла бы.
Ива, а почему ты не играешь блеф 4бет (я не про раздачу против тузов, а вообще)? Мне кажется, что без позиции - это прибыльнее кола с маргинальной рукой.
Ива, а почему ты не играешь блеф 4бет (я не про раздачу против тузов, а вообще)? Мне кажется, что без позиции - это прибыльнее кола с маргинальной рукой.
Здрасти. Как это я не играю блеф-4бет? К примеру: Grabbed by NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($20.33) BB ($10) UTG ($11.89) UTG+1 ($5.08) CO ($4.69) Hero ($12.34)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, SB raises to $0.90, fold, Hero raises to $2.10, fold
Здрасти. Как это я не играю блеф-4бет? К примеру: Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($20.33) BB ($10) UTG ($11.89) UTG+1 ($5.08) CO ($4.69) Hero ($12.34)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, SB raises to $0.90, fold, Hero raises to $2.10, fold
Hero shows
Hero wins $1.90
Булочка стайл, уважаю. Хотя, рука-то сильная, надо было слоуплеить!
На твоих лимитах "Харрингтон в кэш" более чем достаточно. Есть на русском даже, отличный перевод. Потом - буди меня, не вопрос. Остальным, кто попытается меня разбудить - у мня почасовые расценки или 25% от нажитого. Обсуждаемо.
Поддерживаю предыдущего оратора насчет Харрингтона кэш. Базу он , пожалуй, лучше всего дает.Для общего развития еще есть интересная let there be range. Года 4 назад прошумела как самая дорогая и короткая интернет книжка по покеру, стоила около 1500 usd. Не знаю можно ли ее сейчас где найти. Там как раз про LAG стратегию очень сильную и как правильно раскладывать range оппам по улицам. Очень грамотно и круто написано . Но только не уверена, что она пригодится для игры на лимите нл10-25 стеком 100 бб, но уверена тебе просто понравится. Если не найдешь, у меня есть копия кажется. Перевода на русский вроде нет пока, но там все просто написано. Автор Cole.