Grabbed by NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars Hero ($9.70) BB ($19.61) UTG ($16.32) UTG+1 ($47.76) CO ($10.25) BTN ($10)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, BTN raises to $0.30, Hero raises to $0.90, fold, BTN calls $0.60
FLOP ($1.90)
Hero bets $1.20, BTN calls $1.20
TURN ($4.30)
Hero checks, BTN checks
RIVER ($4.30)
Hero bets $2, BTN folds
Hero shows
Hero wins $4.11
ЗЫ. Второй день играюсь - нашла сайт с удобным приложением для похудеть (или набрать вес,или сбалансировать рацион). Рассчитывает оптимальный вес, и калорийность. Пищевой дневник - калории/жиры/углеводы/минералы/витамины. И текущий резалт - сразу видно, много жрем или не очень. Короче, увлеклась. А то лето, любимые джинсы и т.п.
Моё стандартное начало практически каждой сессии: Grabbed by NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars SB ($26.27) BB ($12.34) UTG ($13.35) Hero ($8.85) CO ($11.86) BTN ($16.33)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, BTN calls $0.30, fold, fold
FLOP ($1.05)
Hero bets $0.50, CO raises to $1, BTN calls $1, Hero raises to $5, CO folds, BTN raises to $9, Hero calls $3.55 (AI)
Талантливо закатала за сессию 10БИ - ни один блеф не прошел, и все натсы переехали.
Пора, наверное, окончательно завязывать с покером. Игра перестала приносить удовольствие. Потому что удовольствие мне стал приносить только выигрыш, а его нет. ))
Потому что удовольствие мне стал приносить только выигрыш, а его нет. ))
Вроде бы это недостающий аргумент за пойти учиться?
Про улиток выскажусь. БУЭЭЭЭЭ Я не боюсь мышей, всяких насекомых и даже змей не особо. Но вот всякая слизь меня доводит просто до исступления. Дичайшее отвращение у меня это вызывает - готова на потолок запрыгнуть, когда увижу)
Значит, не моё, хотя, конечно, жаль. Играть я любила, но в какой-то момент отношение к игре поменялось. Просто игра не устраивает. Нужен результат, а его нет. Но если даже такие тупые лимиты, как NL10, я не бью самостоятельно, то и продолжать дальше не вижу смысла.
Скорее всего, это моя последняя запись здесь. Всем спасибо, что читали.
Из: Ростовская область
Цитата(Iva @ 7.3.2014, 10:57)
... Скорее всего, это моя последняя запись здесь. Всем спасибо, что читали.
Очень жаль, если действительно "последняя". Что-то такое для себя "родственное" нередко углядывал в постах. --- Причём не только в сообщениях покерной тематики... (тем более, что во мне примерно поровну русской и украинской крови. И живу в 30 км от Украины.)
Ирка, хорош, ты взрослая. Вика вот пошла учиться. Тоже взрослая, но Саша ее принял. Ты считаешь себя дурой? Она тоже. Перестань комплексовать! PS. Ты Алика Коха почитала?