А где здесь не так с флопом? Или ты вообще имеешь ввиду?
Вообще. Последняя, повторю, абсолютно правильная. А в других, похоже, ты часто хочешь недорого посмотреться.
"Решать надо на флопе"@Я По структуре флопа, префлоп-торговли и торговли на нем ты уже обязана знать, что ты делаешь дальше. Добираешь с чего-то представимого или выбиваешь, превратив карты в блеф. И какие карты на следующих улицах для тебя могут быть очень опасными. Руку оппоненту ты уже положила на флопе, ты практически знаешь его диапазон. Да, могут быть переезды, непредставимые уроды с 2-7 доехавшими, но в большинстве случаев, если уже на флопе ты понимаешь, где ты находишься, то это приносит деньги в покере. Как-то так.
Ир, хорош психовать. Давай проведем еще сессию, у тебя реально есть лаги, которые ты не обрабатываешь. Но завтра. Ты мышь купишь, успокоишься. А у меня какая-то хуйня с микрофоном в скайпе, тоже надо разбираться.
Мои лаги не такие уж и крупные, чтобы я не могла бить эти сраные лимиты. Но для этого мне надо, чтобы мне хотя бы оплачивали мои сильные руки, даже хрен с этими переездами. Если сидит упоротый дебил, который колит овербет терна с шансами 18% и доезжает до своего стрита - тут никакая ликвидация лагов не поможет. Вот, к примеру, тузы в этом месяце за 30 раз выиграли целых 100ББ! Охуеть винрейт.
Маленькая подсказка: я выиграла. ЗЫ. Можно писать несколько вариантов, и еще: подумала, что вы вряд ли точно сможете назвать руку оппонента, поэтому надо её просто охарактеризовать примерно.
две пары, типа в руке 33 (44) и дамы на доске или А2 на худой конец)))) все равно две пары!) а ты блефуешь с АК, ему же очевидно)))) хотя, есть красавчики, которые по AJ, AK тут вскроют.
Маленькая подсказка: я выиграла. ЗЫ. Можно писать несколько вариантов, и еще: подумала, что вы вряд ли точно сможете назвать руку оппонента, поэтому надо её просто охарактеризовать примерно.
Ну если выиграла, то... Начинаем искать логику оппа: - рейз на префлопе - почти любое могущее выиграть - чек на флопе - скорее среднее совпадение - чек-рейз на тёрне - мощное дро... Выходит А7 бубей теперь...
А если убавить адекватность, то и 88 вполне подходят.