Вот, в кои-то веки на Фейсбуке попалась интересная ссылка, которую я лайкнула по делу, а когда захотела рассмотреть подробнее - потратила 15 минут чтобы найти. И почему-то именно ФБ у меня тормозит ужасно, просто ужасно.
Hero bets $0.19, BB raises to $0.38, Hero raises to $1.07, BB raises to $3.50, Hero raises to $5.93, BB calls $1.35 (AI)
TURN ($10)
RIVER ($10)
Hero shows (Pre 45%, Flop 60.6%, Turn 0.0%)
BB shows (Pre 55%, Flop 39.4%, Turn 100.0%)
BB wins $9.5
Чучела продолжают доезжать.
То есть надо убиться апстену, чтобы затащить первое место турбо за десять центов, продираясь сквозь кучу неадекватов, получить за него 6 баксов с копейками, и залить их на NL5
Никогда бы не подумал, что Q4 червей имеет на флопе 40%. Там аутов то с гулькин хрен чтобы переехать, только черва по сути, остальное повторов требует.
Да, против стрита только черва. Интересно, что Flopzilla показывает против стрита 37.6%, PokerStove совпадает с цифрами HM. Против двух пар 65 - коинфлип, против двух пар 54, 64 - чуть меньше коина, 44%. Против любых оверпар - коинфлип почти 50%. Против сетов хуже всего - 30%.
База из HM1 в HM2 импортируется уже с вечера. Сдуру свернула окно в трей - потом оно не развернулось, пришлось закрывать и снова запускать HM2, импорт пошел по-новой, ОМГ.
Не могу не поделиться ссылкой на сайт , разработчика моих любимых квестов Ботаникула и Машинариум. Там можно прямо на сайте у них поиграть в другие игры, бесплатно. The Quest For The Rest - рекомендую.
Не могу не поделиться ссылкой на сайт , разработчика моих любимых квестов Ботаникула и Машинариум. Там можно прямо на сайте у них поиграть в другие игры, бесплатно. The Quest For The Rest - рекомендую.
Из всего, что бегает, пинает/бросает мячики и шайбы и т.п. я рассматриваю только бега и скачки. Но ипподром наш в плачевном состоянии, поэтому нет. А вообще скачки и бега - это нереально красиво и адреналин так и прет.
Читаю книгу про Николо Тесла. История внедрения электричества заиграла новыми красками. Продвигается чтение медленно, потому содержание сильно смещено в юридическую сторону и как ученые оспаривали первенство друг друга. Приходится читать неторопливо и внимательно - в какой-то момент у меня закралось подозрение, что надо бы выписать на бумажку, кто какой патент держит/купил/использует без разрешения и каких ученых перетащил на свою сторону. При этом ученые постоянно мельтешат туда-сюда, компании сливаются и разливаются, короче, хаос. Начинаешь понимать, что для ученого, для которого небезразлично признание и финансы, жизнь в этом и состоит - найти денег, доказать первенство, запатентовать, найти спонсора, продать патент, отгрызть роялти. При этом они еще ухитрялись изобретать. То есть по факту, такой тип ученого оказывается круче юриста и бизнесмена. В покере пытаюсь раскрутиться с мелкого мусора - то есть с дешевых турниров. Выиграла сат за 5FPP на Sunday Storm, сконвертировала в T$, играю дешевые турниры. Стразы лаком не балуют, барахтаюсь.
Несколько раз слышал, что Тесла был нереально крутой чувак. Но не в электричестве, а в каких-то конспирологических вещах. Та есть что-нибудь об этом, Ива?
Аккуратненько зашла поиграть в кэш. Буквально третьей раздачей получила стрит на терне, и переезд ФХ от тупой обезъяны ривером, на стек, естественно. Искренне желаю программистам старзов жестких сексуальных обломов этим уикендом. За все, так сказать, хорошее, что мне сегодня раздало их убогое детище.
ох, Ива-Ива... а что пожелать нашим прекрасным дилерам, которые уже несколько дней подряд раздают дикий мусор, а если что-то и заходит, то вот эти самые обезьяны коллирующие эниту (особенно алыны) непременно переезжают ривером, флеш упирается в старший флеш, сет в стрит, а в кои-то веки приехавший фулхаус по J7 (!) приходится делить, короче ад и израиль. однако лично я склонна к философской оценке данной ситуации. и тут, мне думается, дело не в чьих кривых ручках, а во взаимоотношениях с почтенным мирозданием, которое по каким-то своим, определенно веским причинам, решает слегка помакать мордой самазнаешьвочто. ну ничо, порезвится и перестанет. я очень на это надеюсь, во всяком случае.