Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
168 страниц V  « < 122 123 124 125 126 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник Ивы, или хроники тильта
Roman Shaposhnik...
сообщение 1.5.2014, 17:03
Сообщение #2461

Активный участник

Из: Москва

ГСЧ Мира Не, не то?!

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 1.5.2014, 17:49
Сообщение #2462

Активный участник

Вот я себе на ночь поставлю ))

+Цитировать сообщение
irenehk
сообщение 2.5.2014, 7:21
Сообщение #2463

Активный участник

Из: Macau, China

Ну а с кем бы тебе играть, если обезьянки не будут иногда доезжать? У них же тогда все деньги кончатся! А так он теперь знает, что фулхауса на стрит доске двум парам к риверу никто не отменял, в следующий раз под флэшом попробует, например:-)))

Проще смотри на это дело! Если сама ошиблась, тогда есть повод переживать и работать, а так...
Мне тоже порой кажется, что старзы - воплощение всемирного зла))) Порой, при run it twice при моих 80% (а это, поверь, в Омахе редкое явление, обычно 60%) они мне раздали проигрыш дважды!)

+Цитировать сообщение
Gran
сообщение 2.5.2014, 9:20
Сообщение #2464

Активный участник

Цитата(irenehk @ 2.5.2014, 8:21) *
Порой, при run it twice при моих 80% (а это, поверь, в Омахе редкое явление, обычно 60%) они мне раздали проигрыш дважды!)

http://www.youtube.com/watch?v=ct4S-5NlxAQ

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 2.5.2014, 9:52
Сообщение #2465

Активный участник

Цитата
Ну а с кем бы тебе играть, если обезьянки не будут иногда доезжать? У них же тогда все деньги кончатся!

Ключевое слово "иногда" ))
Даун ведь не когда тебя переехали пять раз подряд, а когда тебя
а) переехали
б) ты не доехал никуда

И все это произошло одновременно

Цитата
А так он теперь знает, что фулхауса на стрит доске двум парам к риверу никто не отменял, в следующий раз под флэшом попробует, например:-)))

Он терном доехал в сет, а я доехала в стрит, причем KJQT, у меня туз, я видела как у него мозги скрипели когда он раздумывал над колом, и в этот момент я четко поняла, что там туза нет... Таймтелсы рулят... И ривером крохи остались, он их так радостно пихнул, что все было ясно совершенно. Вообще это фолд на ривере, даже если надо уравнять 10 центов. Напишу об этом в следующую запись в блоге.

+Цитировать сообщение
Gran
сообщение 2.5.2014, 10:06
Сообщение #2466

Активный участник

Цитата(Iva @ 2.5.2014, 10:52) *
Таймтелсы рулят...

Откуда ты знаешь, сколько у него столов? И что на них происходит? При мультитейблинге таймтелсов нет

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 2.5.2014, 16:37
Сообщение #2467

Активный участник

Цитата
Откуда ты знаешь, сколько у него столов?

Посмотрела ))

+Цитировать сообщение
irenehk
сообщение 3.5.2014, 19:53
Сообщение #2468

Активный участник

Из: Macau, China

Цитата(Gran @ 2.5.2014, 15:20) *

Да, видела эту руку - жесть! 3 раза!
Робл, кстати, в Макао был жирной фишарой в большой Омахе. Однажды они играли втроем в открывашку, просто кидали по 100 тысяч хкд и открывали карты, кто выиграл - тот забрал. Видать, выиграть он мог только так, его была идея.)))

Так что все эти переезды - хрень полная, надо более спокойно и философски. Ну бесит, ну макаки, но ведь они отдадут все, что есть, вопрос времени!

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 3.5.2014, 22:29
Сообщение #2469

Активный участник

Цитата
Так что все эти переезды - хрень полная, надо более спокойно и философски. Ну бесит, ну макаки, но ведь они отдадут все, что есть, вопрос времени!

Меня переезды бесят, потому что в кэш за последние недели нет практически ни одной плюсовой сессии. Взвоешь тут. И озвереешь.

+Цитировать сообщение
Gran
сообщение 3.5.2014, 23:57
Сообщение #2470

Активный участник

Цитата(Iva @ 2.5.2014, 17:37) *
Посмотрела ))

Ну-ну. Я, к примеру, достаточно часто играю какой-нибудь любопытный турик в одном руме и пару столов кэша в другом, с совершенно другим ником. И пока ты на кэше мои таймтеллзы считаешь, я в турнире задумался.

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 4.5.2014, 10:54
Сообщение #2471

Активный участник

Цитата
И пока ты на кэше мои таймтеллзы считаешь, я в турнире задумался.

Тут еще надо понимать структуру борда. Я вот хоть у каких мультитейблеров не видела мучительных раздумий на весь таймбанк в 3бет-поте на терне KJT-Q ))) Если, конечно, у них есть туз )))))

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 7.5.2014, 13:47
Сообщение #2472

Активный участник

Стабильно заливаю по 2-3БИ за сессию. Префлоп выставляюсь с дамами с баттона - там короли. Выставляюсь с королями - там тузы. Сижу на МБ с AQ, играю рейз - ББ 3бет - я 4бет - там кол. Флоп 356. Выставляемся на флопе, тупая обезьяна с Q4 (напоминаю, префлоп: 3бет и кол 4бета) доезжает в стрит. Так как матом ругаться теперь нигде нельзя - даже и не знаю что сказать.

Блин. Ну я не могу выбрасывать АК с баттона на пуш с СБ и дам не могу выбрасывать. Эти уе*ки показывают сплошные КК и АА, это не покер. То есть, получается, чтобы играть в плюс этот говнолимит - надо выбрасывать в пас все до двух пар, при малейшем сопротивлении оппонента. Самое смешное, что я играю со статами 23/19, нормальным ТАГом.

2500 рук - минус 10БИ.

ЗЫ. Не могу понять, почему у меня, если я ставлю фильтр на префлоп-рейз в неоткрытом банке, выигрыш по шоудауну болтается около нуля, и весь профит исключительно по красной линии. Это тоже следствие того, что низкие лимиты такие нитовые?

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 10.5.2014, 0:19
Сообщение #2473

Активный участник

Я ОЧЕНЬ пьяная. Праздник длится 4 день. Всех с праздником!

+Цитировать сообщение
Gran
сообщение 10.5.2014, 1:46
Сообщение #2474

Активный участник

Цитата(Iva @ 10.5.2014, 1:19) *
Я ОЧЕНЬ пьяная. Праздник длится 4 день. Всех с праздником!

Как 4??? Нормальные люди начали 30 апреля. Или у тебя просто слились они? На всякий случай сообщаю, что если ты, как подавляющее большинство (примерно 146%) населения страны начала пить накануне 1 мая, то прошло уже 10 дней, и еще 2 предстоят.

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 13.5.2014, 17:55
Сообщение #2475

Активный участник

Играла сателлит на Мейн Ивент за бакс, лудоманские. Осталось до путевок 13 тел, пихаю на блайнде JT одномастные, и конечно же у ББ, который по совместительству чиплидер, ясен пень, АК. Вот просто нет никаких приличных слов, потому что если я выигрывала эту раздачу - я без вопросов проходила в деньги. Надо выиграть одну раздачу. Одну. ОДНУ, *****ь! И я не могу её выиграть.

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 13.5.2014, 23:26
Сообщение #2476

Активный участник

4 человека не дотянула до путевки. Карту отрубает ровно тогда, когда надо либо удачно пихнуть, либо удачно принять. Я пока не умею принимать на 52 разномастных. Убила на это дело $35 баксов.
Зато посмотрела как играет серьезно плюсовой рег MTT. За 2014 год имеет доход $130,182. Так вот. Этот сателлит он тоже выиграет, не сомневаюсь - шел вторым стеком. Рецепт простой - надо пихнуть 33 с первой позиции, чтоб тебя приняли 4 человека и ты затащил. Ну и остальное в том же ключе: или не переезжают, или затаскивает будучи младше. Я сидела с ним за одним столом долго - при мне он не проиграл ни одной раздачи.

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 14.5.2014, 9:37
Сообщение #2477

Активный участник

В промежутке посыпания головы пеплом по поводу даунстрика, посмотрела два города: Юрьев-Польский и Кашин, а также все-таки затащила мужа на "Выживут только любовники" Джармуша. И поиграли с другом в перерыве многодневной пьянки в дружеский кэш 1-2 рубля.
Так вот что хочу сказать.
Города - прекрасны, чего нельзя сказать о дорогах туда. Оба не загажены промышленной архитектурой, много красивых старинных зданий, есть и достопримечательности.
Джармуш - гениален, фильм, правда, непростой, мужа два раза будила, но несмотря на это все равно признал, что фильм хороший, хотя и затянут немного. Это вам не Сумерки какие-нибудь. Раза три ловила себя на эффекте 100% присутствия в кадре. И да, картинка не мельтешит - много длинных непрерывных съемок. Очень красивая музыка. Подтекстов - море. Идет долго, предупреждаю.

А, да. Про кэш. Воочию увидела минбеты по 1ББ. Теперь, когда я вижу их в онлайне, я представляю нашего друга, как он сидит, такой, чуть пьяный, и просто лепит в пот фишечки на любом совпадении, или просто так. При этом он даже комбинации знает нетвердо, и не хочет их выучить получше. На любой рейз - кол. Так что блефовать бесполезно, но можно прекрасно выиграть по кикеру, например, по валету, или даже по десятке. Вот сижу, думаю - или пусть так и дальше продолжается, или пожестче в следующий раз, чтобы сподвигнуть его на более адекватную игру. Или ставки поднять, хотя бы 5-10.

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 14.5.2014, 10:48
Сообщение #2478

Активный участник

Ну, в Юрьеве-Польском совсем деревня и ничего нет.
А вот что мне понравилось - это дорога от Юрьева-Польского до Москвы. Официального шоссе нет, поэтому по однополосной-двуполосной дороге летишь через красивые леса на Черноголовку, а там уже все родное и близкое.

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 14.5.2014, 11:16
Сообщение #2479

Активный участник

Цитата
Ну, в Юрьеве-Польском совсем деревня и ничего нет

Деревня внутри, Ром, это городской вал, датируемый 1152 годом. По которому можно пройти кругом территории, которая тогда была городом. И внутри вала сейчас тоже живут люди - улица так и называется "Завалье" )) То есть представь, как ты идешь по древней городской стене, по-моему, это очень прикольно.

Вторая достопримечательность (а по значению, может быть, и первая) - это Георгиевский Собор, он уникален по многим причинам. Во-первых, он очень старый, 1234 год. Во-вторых, каменная резная архитектура, это древняя техника, позже так строить перестали. Композицию Георгиевского Собора взяли за образец при строительстве первого каменного храма Москвы - Успенского Собора. В третьих, с этим собором связана любопытная история/легенда. Он развалился в 15 веке, и из Москвы прислали строителя, чтобы он восстановил, как было. Он и начал, а потом его отозвали обратно в Москву, и доделывали уже без него. Поэтому резные плиты спереди выстроены в логичную композицию, а вот сзади их уже положили хаотично, без соблюдения порядка. С тех пор сборкой паззла занимаются ученые, и есть реконструкции, как было надо сложить эти плиты в правильном порядке.

Третья достопримечательнсть - это кафе Золотой Теленок, которое так называется потому, что в Юрьев-Польском снимались сцены из этого фильма. Там вкусная солянка. И вообще кафе приятное.

А пейзажи кругом действительно потрясающие, ну это становится понятно, когда узнаешь, почему в названии города есть слово "Польский". Это не от поляков, а потому что кругом очень ровная местность, "ополье", горизонт как на море - очень далеко.

А ты говоришь, нечего смотреть.

ЗЫ. А еще мне нравится отслеживать, как заметно меняется говор с "аканья" на "оканье", владимирская область, чо. ))

+Цитировать сообщение
АМА
сообщение 14.5.2014, 15:17
Сообщение #2480

Активный участник

Цитата(Iva @ 13.5.2014, 18:55) *
Осталось до путевок 13 тел, пихаю на блайнде JT одномастные, и конечно же у ББ, который по совместительству чиплидер

А много народу в турнире на этот момент? Просто в сате такие ситуации надо тупо досиживать по-хорошему.
Раз ты на блайнде, то у тебя целый круг еще впереди и если у тебя стек такой, что анте его не сожрут за это время - сидим и не дергаемся.

Если бы в мелкий стек пихала - другой расклад, а в большие стеки я бы пихал только QQ+ и то не всегда.

+Цитировать сообщение

168 страниц V  « < 122 123 124 125 126 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему