По раздаче из омахи с АА: префлоп и флоп согласен с irenehk, единственно я бы флоп ставил побольтше, где-то 4.50 примерно, но это мне кажется дело вкуса (и еще и не факт что правильнее, чем твоя ставка).
На терне нужно оценить противника по его статистике: выбросит он ненатсовый флеш или нет. Если выбросит, то я бы не играл никаких чеков, продолжаем ставить терн и ривер, ставим крупно, от 3/4 банка и выше. На рейз естественно отваливаемся на любой улице. Если опп похож на телефона, то на такой доске я бы склонялся к чек/фолду, т.к. там маловато дров отвечало на флопе и основные дрова (пиковые) закрылись.
По раздаче в холдеме: поясните омахеру пожалуйста, а а это правильно здесь играть чек на терне? Там наверное еще контбет можно зарядить. Да, часть дро закрылось, но мне кажется, что количество незакрывшихся тоже не кисло возросло, т.е. вроде есть с чего добирать.
По раздаче в холдеме: поясните омахеру пожалуйста, а а это правильно здесь играть чек на терне? Там наверное еще контбет можно зарядить. Да, часть дро закрылось, но мне кажется, что количество незакрывшихся тоже не кисло возросло, т.е. вроде есть с чего добирать.
Да я тут подумала, что это блайнды, тут много полного мусора, ну пусть пофлоатит.
На флопе можно ставить больше, но мы все равно падаем на чек-рейз, поэтому если оппы не понимают размеры нет смысла ставить много. Но с другой стороны, у нас пиковый туз и глубокие стеки, можем изначально планировать блеф и тогда 3/4 банка флоп, также терн и как раз ривер.
Рука интересная, много разных розыгрышей - но все только под оппонента. В вакууме наверное лучше сдаться.))))
Там кстати в спектре кроме флеша и две пары ну или какой-то младший сет, еще может быть внутренний стрит дро, который превратили в блеф по флешовой карте. Его ставка очень странная. У тебя есть на него какие-то заметки сколько он ставит с готовой рукой?
На лимити повыше я бы однозначно на таких стеках ушла бы в длинный блеф. А этих неадекватных деятелей на ПЛ25 я как-то побаиваюсь))) Кто его дурака знает, возьмет и с каким-нибудь семерошным флешом проколит до конца))) Тут оппа надо знать.
Думаю, что по раздаче в холдеме мы биты. Не ставил бы он пол-банка на ривере без руки. В блеф, почувствовав твою слабость, поставил бы больше. Видимо там десятка старше или стрит. Короля, думаю, нет.
Зашла на Вильям Хилл в спид-холдем половинным стеком на NL100. Играют лузово. У меня 66, уравниваю рейз с ранней. Флоп 762, конбет-колл. Терном семерка спаривается, я играю рейз АИ, там уравнивают на 97, ривером приходит, да, девятка. Хорошо. NL20. Малый блайнд vs баттон. Две пары на терне, выставляюсь, там тузы - ривером туз.
Устала от переездов. У меня синяя ровно отрицательно внизу, потому что ривером все доехали. Я выключила чат, потому что хочу писать туда матом. Что я делаю, блядь, не так? Наверное, надо закрыть этот дневник на хрен - он отрицательный по ауре. И к тому же просто надоел.
Так что я пожалуй, попрощаюсь. Спасибо, что читали.
Не, не , не надо закрывать!!!! Ну ты что!!! А как же про Египет и рецептики вкусняшек!!!! Я не соласна!!!! Ну хочешь, я тебе парочку рук пришлю как меня переехали... Мне тут и корягу доехали младшим сетом в мой старший, и даже рояль показали ривером моему топ фулу, который был давно готов. Я тут сессию отыграла в Омаху в минус 23 бай-ина на пло100 (у меня всего было 31, сама дура виновата, минимум 40 на лимит), пришлось на лимит ниже идти. Это все нормально! Просто когда в пределах одной сессии неприятно, но ты не огорчайся так сильно и не паникуй. Аура тут вообще не при чем. Попробуй спокойно разобраться, может ты скачешь с лимита на лимит, где-то расслабляешься... Я не про эти конкретные раздачи, а про "в целом". Может где-то не добрала, где-то хИрокольнула задорого на лимите ниже... А из-за общей картины невыигрывания и такие переезды становятся слишком обидными. Я вот когда в плюсе сижу, меня ваще не парит, ну доехал дурачок не по шансам, фиг с ним, сижу только приговариваю, чтоб он со стола не уходил с деньгами.))) Так что просто выдохни. Открой свой ХМ и покопайся в проигрышах средних размеров и в выигрышах тоже, поанализируй где не добираешь или добираешь с себя. Большие не пересматривай, хрен с ними уже случилось. А потом выбери себе комфортную игру и лимит и снова штурмуй.
Да с чего ты взяла, что я собираюсь бросать покер. Ничего подобного. Просто название этого дневника меня перестало устраивать, мои цели поменялись. А когда после залитой сессии читаешь это название, оно выбешивает слегка. На залитое по тильту я давно не злюсь уже - сама виновата. Но тут другое, я пока не умею хорошо с этим справляться, когда оно в таких масштабах наваливается, все-таки это достаточно редко бывает. Я не доезжаю в мегадро, мои две пары оказываются кулером (ну тут допустим, еще можно как-то процентов 30% положить на то, что это ожидаемая засада так как я все же открываю маргинальные руки с ранних, и должна это учитывать при игре, но там такие ситуации, что дровяные доски, и я понимаю что ставлю против дров, а они там оказываются не дрова в итоге), и фуллхаус впиливается в каре (это в холдеме), и доезжает сет тузов, и доезжает фуллхаус старше в два аута, и средние банки доезжают ривером, засада на засаде. До кучи не дошел вывод на Вебмани и я хз чего думать теперь, вот жду. И я к тому же играю не по банкролу, пытаясь выскочить наверх. Теперь вот опять на NL10 сидеть неделю. И вот после всего этого я захожу в дневник и читаю подзаголовок и пар у меня начинает валить из ушей прямо. ДА В ГРОБУ Я ВИДАЛА ЭТУ СРАНУЮ НИТОВУЮ ИГРУ НА ТОПОВЫХ СТАРТЕРАХ!!! НИКОГДА Я ТАК НЕ БУДУ ИГРАТЬ!!!!!! У МЕНЯ СТАТЫ ЛАГА И ОНИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЮТ, МНЕ ПЛАТЯТ!!!! Но, сука, две-три сессии, в которых я минусую, убивают весь профит напрочь и уводят в минус. И я пока не очень знаю, как это побороть. Возможно, виноваты средние банки и некоторые ситуации постфлоп, в которых можно было бы и экономить по два-три бакса. Но я не об этом. Просто у меня настолько изменилось отношение к игре по сравнению с тем, когда я начинала этот дневник, что может быть имеет смысл начать с чистого листа.
Я не про покер, я как раз про дневник. Ну переименуй его) или так нельзя?
А топовые стартеры всегда хорошо, расширяйся в позиции. Поиграв в Омаху какое-то время сама к этому придешь. Поздние позиции 3беть больше и агро играй постфлоп. Это совсем не нитовая стратегия. Просто открывая мусор с ранних позиций это один из шагов к потере банкрола. Рэндж рук оппа в позиции на тебя часто будет тупо сильнее, и тут не в переездах дело. Твои две младшие пары всегда будут в риске под топ парой с оверкикером, это нормально. Хорошо, что ты Омаху начала играть, после нее Холдем играется проще и понятнее.
ну дро-то было поди с совпадением по Q ил 5 с хорошим кикером на флопе, на терне бэкдор пошел... так я понимаю? Стандартно, не надо тут расстраиваться. Ставку на терне он колит не совсем по шанасам. Ты сделала все правильно, но эквити руки оппа было, скажем, так неплохим. Если конечно это не отморозок и заколол тебя по флопу с чистыми бэкдорными эквити. Поэтому я обычно и не играю такие руки в ранних позициях. Лучше 3бетнуть такую, например против рейза с СО на кнопке. Ты главное очень спокойно разберись, в чем твоя ошибка в руке. Если ее нет, и х** бы с ними, переезды все равно часть игры. Реализуй свое эквити там где старше, у тебя это должно хорошо получатся, и немного затайть (прикольное слово получается) свой спектр с ранних позиций. Просто бывают моменты, когда все вот так наваливается. Но лучший выход, все равно, изучать свою игру и искать мелкие ошибки, очень помогает и дисциплинирует! Проверила на себе последние 3 дня. Переездов много, но если бы не мои иногда очень глупые и, казалось бы, недорогие ошибки или недоборы, не было бы такого жесткого свинга. Ошибки все равно у нас в игре, это я точно могу сказать! А ты же так хорошо можешь анализировать! Все твои статьи просто супер. Вот и свою игру попробуй также всю-всю прошерстить. Это займет пару дней, но оно того стоит.
ну дро-то было поди с совпадением по Q ил 5 с хорошим кикером на флопе, на терне бэкдор пошел... так я понимаю?
Да я в Холдеме на бэкдоры мало заморачиваюсь, они все-таки редко бывают. Он мог АК так играть, я заметила на 9 макс так многие делают против рейзов с ранней. JT, Kх, Qx... Мелкие кармашки... Тонна всего.
На терне надо продолжать ставить, чтобы гатшоты сбросились. И на ривере тоже - против K, другой вопрос - сколько, может половину банка было бы и достаточно.
Цитата
немного затайть (прикольное слово получается) свой спектр с ранних позиций
Нормальный у меня спектр, я подмешиваю, но без фанатизма. Самая проблемная рука - это, как обычно, две женщины. На бумажку себе запишу - по выходу оверов К и А, при рейзе с дамами из ранней при 9 макс играть чек/фолд. Ну или хотя бы пропускать одну ставку.
Пока не знаю. Знаю только, что в том, что касается покера - мне хотелось бы начать получать доход от игры. А по поводу жизни... У меня столько всего произошло за это время... По большому счету мне надо было научиться жить снова... Но я не хочу этот опыт отображать в названии или подзаголовке, я хочу забыть про него скорее. Может быть, если вдуматься, подзаголовок точен для моего описания жизни, но не подходит для моего отношения к игре в данный момент.
Я сама кому хочешь психолог уже... Надо вот Аму поздравить с заносом - это повод, да. И Грана с его новостной лентой. Проблема в том что мне завтра с утра рано вставать, с другой стороны в коматозе это делать проще...