Тут до меня дошло. Мало того, что я не могу авторизоватсья через Enum, я ж ни одной транзакции не могу проделать - они все с подтверждением через смс. Мамадорогая сколько гемороя....
Сорри, прочитал про вэбмани, здесь у тебя, не совсем понял в чём проблема. Раньше пользовался этим сервисом, сейчас как бы нет нужды особой, но все кошельки остались и на телефоне тоже. После прочтения открыл, всё вроде как прежде и даже втс кошелёк имеется с остатками какими то. Вроде всё работает. Или у тебя там более продвинутые требы?
Проблема состоит в том, что я сменила сим-карту. Не номер, а симку, потому что на новой модели телефона только микросим. А система безопасности Вебмани судя по всему, определяет не только номер телефона, но и id сим-карты. Поэтому она не шлет мне никакие смс.
Проблема состоит в том, что я сменила сим-карту. Не номер, а симку, потому что на новой модели телефона только микросим. А система безопасности Вебмани судя по всему, определяет не только номер телефона, но и id сим-карты. Поэтому она не шлет мне никакие смс.
Пробовала им письмо писать в связи с этим? Какой то вопрос так решал, связанный с изменением аттестата. Помогли даже с каким то отклонением от их требований, в сторону упрощения решения вопроса.
Моя переписка с ними - это отдельного поста )) Это практически квест )) Вчера вечером я забила в яндексе запрос "саппорт вебмани дебилы" и насладилась в полной мере )) Это притом, что я сама работала в поддержке и ухитрялась общаться с совершенно клиническими персонажами.
У меня все получилось. Я ухитрилась верифицировать свой новый сим-чип. Этот опыт строго не рекомендуется людям со слабой психикой, беременным и в состоянии депрессии. Во избежание.
Да, конечно. И с Яндекс-Деньгами и с Киви и со Скрилом. Просто на Вебмани у меня зависло бабло, вот я и парилась. Пока у меня траблы с QR-кодами, но смс-ки приходят, и можно эти деньги по-быстрому вывести, что я и сделала немедленно. Благо нужен депозит для попробовать отбить бонус на Старзах.
Я ничего кроме старшего стрита или доехавшего бэкдора не смогла тут ему придумать. Прекращаю заморачиваться на тему "почему они так играют". Может быть, старший стрит боялся, что борд спарится.
Ты против чего играла вообще? Какую руку ты клала сопернику? Только трефу-дро? Тогда ставкой на ривере ты не доберешь. В остальных случаях ты позади. Что ты доигрываешь? На терне уже очевидно, что там сет/флешдро/стритдро. С флешдро не получить, остальное старше. Какая ставка, выбить же тоже ты ничего не можешь. У тебя чистый блеф, а динамика и доска не блефовые. Вообще непонятная игра.
Дрова, дрова... Тонна дров... Против дров и играла.... Что же мне, на ривере играть чек/фолд? Я поставила блок бет чтобы недоезды не вздумали блефовать...
Дрова, дрова... Тонна дров... Против дров и играла.... Что же мне, на ривере играть чек/фолд? Я поставила блок бет чтобы недоезды не вздумали блефовать...
Скажи спасибо, что он тебя не крутанул. Что бы ты делала? И, кстати. В омахе на микролимитах чрезвычайно редко блефуют.
Терном на мой вкус надо больше ставить - агрессию он не проявил, доска дровяная, ни одно дро не закрылось = есть с чего добирать. Ривер - ставки скорее всего нет, а вот коллировать его бет или нет зависит от его статистики. Но здесь он бы скорее всего чекнул - нижний конец стрита на этом лимите как правило никто не вельюбетит.
И слила её в Омаху PLO5 )) Продула несколько выставлений 70 на 30 в мою пользу. Но и обратных тоже хватало, ошибок полно на самом деле. Где притормозить, где играть агрессивно - не очень чувствую ещё.
Это неправильно, поэтому ушла учить матчасть омашную, а пока буду играть в нитовый покер, оставлю только один безотказно работающий прием - это блеф ривером на неспаренной флеш-доске при наличии флешового туза, работает безотказно, только нужна позиция для мощного рейза.