Сломалась любимая мышка Я её не кидала, не шлепала об стол, не трясла - короче никаких тильтов... Там пружинка, и она вылетела. В процессе попыток поставить пружинку на место мышь и приказала долго жить. Сволочь. Теперь тащиться в магазин за новой и мучиться выбором.
Я так не могу. У меня была психологическая травма, и я не могу от неё никак избавиться. Достаточно давно я купила мышь (тогда еще проводную) - она была в клеточку и светилась. Нереально удобная и красивая. С тех пор не могу спокойно выбирать мышей - все мечтаю про что-то подобное Той Самой, найти не могу. Крайняя которая сломалась - тоже была ничего так, хоть и не светилась. Но лежала в руке удобно. Видела мышь под хохлому - наверное куплю такую.
а недешевая - это сколько в деньгах? я просто совершенно не понимаю отличий одних мышей от других. ну кроме как "красивая-некрасивая" геймерам чего-то там важно, я знаю но если ты не эльф 80-го уровня, то в чем разница?
У меня несколько простых мышек, есть и беспроводная - тоже логитек но попроще чем Ама выложил, но для домашнего компа стационарного взял проводную Logitech m500 - и по деньгам недорого и в руке лежит хорошо. Сильно быстрее тыкать по столам не стал, но все же работать поприятнее, и позиционируется точнее.
Проводная не моя тема уже, привыкла когда ничего не путается под руками )) ЗЫ. Ну вот опять - все нажитое непосильный трудом улетело фтопку. До ривера старше, и тут ему доезжает сет в младшую пару. Флопает ФХ на 844. Гад ползучий, чтоб тебя понос прохватил, мне же снова депозит делать придется!!!!
Насчет мышек - я беру дешевые. Не потому, что херачу их об стену при бедбите, просто мне нужны обычно две, на два компа, пользуюсь я ими интенсивно достаточно, а они сдыхают вне зависимости от цены. К тому же у меня компьютерная лавка под домом, далеко ходить не надо. Примерно раз в полгода докупаюсь мышами. АМА, надпись "Зум" даже на мыши... Ты фанат
А вот я одну мышь, каюсь, разбила об стенку после переезда. Прямо за провод раскрутила и влепила со всей дури! Это было давно, когда мыши были проводные.
Про покер. Омаха такая омаха. Отбиваю бонус на Вильям Хилл, и сценарий повторяется один в один уже третий раз. В позиции на меня сидит какой-нибудь перец (каждый раз разный), который начинает собирать с меня. У меня натс - у него натсовее. У меня хорошая рука на префлопе - он ухитряется прикупить к своему мусору. У меня сильная рука типа старшего сета - он уравнивает флоп, потом выставляется на терне (это такая фишка, если есть стрит-дро, но не флеш-дро) и доезжает ривером на увеличенный стек. При этом заходит под все мои рейзы, я не шучу. Потом, насосавшись моих фишек, после особо циничного доезда, он уходит, и я снова начинаю наживать до первоначального уровня. Прямо мистика какая-то, не побоюсь этого слова.
На Вильям Хилл есть Омаха? Можно тебя попросить глянуть, что там с ПЛ50-100.... )))) у меня просто ни клиента ни аккаунта пока нет.... Спасибо)))
А на оппах не циклись, это самый поганный тильт, с ним очень тяжело играть... И даже иногда кажется, чем больше ты его ненавидишь и он тебя бесит, тем изощренней он с тебя наживает... Я вот не умею с таким тильтом играть и обычно беру тайм аут сразу же, как чую его зачатки.
Я гляну, сейчас игры практически нет, максимальный стол это 5/10. ХА 5/10 было 17 столов недавно (сужу по тому, что они хоть и пустые, но присутствуют в лобби). Вечером еще гляну и отпишусь.
Цитата
А на оппах не циклись, это самый поганный тильт, с ним очень тяжело играть...
Да, полностью поддерживаю. Но хочу научиться справляться с этим, поэтому выключаю чат и продолжаю играть, обдумывая каждое действие в двукратном размере. Особенно доставляет, что без позиции. Как же я теперь понимаю, насколько это важно!
ЗЫ. Вчера ходили на балет в Немировича-Данченко, на Сильфиду. Балету 150+ лет, до чего же хорошо! Это, кстати, первый балет, где балерины встали на пуанты. А еще я обожаю читать либретто. Например. "Молодому шотландскому крестьянину Джеймсу накануне его свадьбы с Эффи является Сильфида - пленительный дух воздуха. Она порхает вокруг дремлющего у камина Джеймса и будит его поцелуем". Вот, молодой крестьянин дремлет! (днем, между прочим) у камина (а не у какого-нибудь там грязного засаленного очага). Дальше сухое изложение фактов, просто чтобы быть в курсе кто и что. Или вот еще."Залитая солнцем маленькая, тихая деревушка. Здесь живут простые, бесхитростные люди." Да, это "Жизель". Крестьяне всегда очень бесхитростные, ага. Но это так, приколы. "Сильфида" была в старинной хореографии, это очень заметно, па-де-де совершенно не такое, как привыкли уже. Очень романтичный, красивейший балет, Сильфида вся воздушная, легкая - и слава богу, потому что носить её по ходу действия приходится многократно. Один раз Джеймс споткнулся об второстепенную сильфиду, но это он от волнения. Кстати, в том же Немировича-Данченко несколько лет назад не помню что смотрели, там был танец для 4-х балерин (не лебеди), что-то восточное. И вот одна споткнулась об шальвары и шлепнулась прямо на задницу с таким звуком, который был слышен по всему залу. Зал сказал в единодушном порыве "Ах", балерина поднялась и танец продолжился практически без перерыва, но девушек прошибло на такое хи-хи, что они с трудом справлялись со своими лицами. Когда танец закончился, аплодисменты были просто бешеные.
Наконец-то в Омахе мой флеш с флопа на T5 устоял в тройном АИ. Пойду от греха поиграть на самый мелкий лимит, набрать побольше банкрол, а то идиотов полно и фиг поймешь куда они доехали, потому что колы на флопе происходят я даже не могу себе представить такие карты. Это даже для Холдема треш, а в Омахе это вообще ниже дна. Я не против, но пока чуйка не всегда правильно подсказывает, а есть такие руки, которые выбросить ну очень жаль, придумываешь, что их бьет, не придумывается, играешь кол и тупо смотришь как ЭТО протащили на два бетпота флопа и терна.
У вас там группа стартует, удачи тебе, все получится!!!)))
Спасибо! Странное ощущение, как будто сижу на чемоданах ))
ЗЫ. Купила мышку Logitech, ничего так, нормальная. Как на фотке у Лео ) Светящихся не было, хохломских не было. Пичалька. ЗЫ2. Какое убожество устроили на weaktight, руки бы повырывала. Да, я понимаю про мобильные устройства, но это жесть.
За два дня до полета Гагарин написал письмо жене Валентине. Он знал, что ему предстоит очень опасное мероприятие. Вот это письмо:
«Здравствуйте, мои милые, горячо любимые Валечка, Леночка и Галочка! Решил вот вам написать несколько строк, чтобы поделиться с вами и разделить вместе ту радость и счастье, которые мне выпали сегодня. Сегодня правительственная комиссия решила послать меня в космос первым. Знаешь, дорогая Валюша, как я рад, хочу, чтобы и вы были рады вместе со мной. Простому человеку доверили такую большую государственную задачу — проложить первую дорогу в космос! Можно ли мечтать о большем? Ведь это — история, это — новая эра! Через день я должен стартовать. Вы в это время будете заниматься своими делами. Очень большая задача легла на мои плечи. Хотелось бы перед этим немного побыть с вами, поговорить с тобой. Но, увы, вы далеко. Тем не менее я всегда чувствую вас рядом с собой.
В технику я верю полностью. Она подвести не должна. Но бывает ведь, что на ровном месте человек падает и ломает себе шею. Здесь тоже может что-нибудь случиться. Но сам я пока в это не верю. Ну а если что случится, то прошу вас и в первую очередь тебя, Валюша, не убиваться с горя. Ведь жизнь есть жизнь, и никто не гарантирован, что его завтра не задавит машина. Береги, пожалуйста, наших девочек, люби их, как люблю я. Вырасти из них, пожалуйста, не белоручек, не маменькиных дочек, а настоящих людей, которым ухабы жизни были бы не страшны. Вырасти людей, достойных нового общества — коммунизма. В этом тебе поможет государство. Ну а свою личную жизнь устраивай, как подскажет тебе совесть, как посчитаешь нужным. Никаких обязательств я на тебя не накладываю, да и не вправе это делать. Что-то слишком траурное письмо получается. Сам я в это не верю. Надеюсь, что это письмо ты никогда не увидишь, и мне будет стыдно перед самим собой за эту мимолетную слабость. Но если что-то случится, ты должна знать все до конца. Я пока жил честно, правдиво, с пользой для людей, хотя она была и небольшая. Когда-то еще в детстве прочитал слова В. П. Чкалова: «Если быть, то быть первым». Вот я и стараюсь им быть и буду до конца. Хочу, Валечка, посвятить этот полет людям нового общества, коммунизма, в которое мы уже вступаем, нашей великой Родине, нашей науке. Надеюсь, что через несколько дней мы опять будем вместе, будем счастливы. Валечка, ты, пожалуйста, не забывай моих родителей, если будет возможность, то помоги в чем-нибудь. Передай им от меня большой привет, и пусть простят меня за то, что они об этом ничего не знали, да им не положено было знать. Ну вот, кажется, и все. До свидания, мои родные. Крепко-накрепко вас обнимаю и целую, с приветом ваш папа и Юра. 10.04.61 г. Гагарин"
Валентина Ивановна прочитала это письмо только через семь лет — после гибели мужа в авиакатастрофе 27 марта 1968 года
Вдумайтесь. Через несколько дней этот человек взлетит в ракете со скоростью 8 км/сек, проведет в космосе в невесомости 108 минут, и самое главное - успешно приземлится. После этого мир изменился навсегда. Начало космической эры. С Днем Космонавтики!