http://www.pokermoscow.ru/blogs/iva/14983.htm - 10 раздач без шоудауна. Убрала ссылки на кривой конвертер, weaktight идет лесом с кривыми руками и кривым конвертером полным ошибок, как полна блохами последняя дворовая шавка. Все в тексте, никуда ходить не надо.
Это инфракрасная камера, туда приходят олени: , вот прям счас там день, обрати внимание как затоптаны берега этой лужи - типа водопой - вот тут высиживают яйца - здесь я ни разу не видела хозяина гнезда, уже интересно - здесь бывают морские котики, а так обычно прибой - орел - аисты - пара каких-то мелких орлов, вчера поймали и ели рыбу - сюда приходят кабаны, но я не видела
Инджой ))
ЗЫ. Холодильник забит пармезаном и еще каким-то крайне пахучим сыром за 4тыр. А так же икрой - красной и щучьей. Это происходит ликвидация Перекрестка, ну и там бешеные скидки. Про алкоголь скромно умолчу, а то вы подумаете что наша семья - это конченая алкашня.
ЗЫ2. Тут дочь отколола номер - сильно заболело горло и шея. Высокая темп. Так как суббота - пришла дежурный врач. Молодая девушка. Но видно хваткая. Смотрела очень внимательно и говорит - ну, подозрение на абсцесс, надо ехать в больницу. Вскрывать. Или антибиотики попробуем, но если не поможет - то все равно в больницу. К чему я это пишу - полис медицинский дочь потеряла, как выяснилось. И если пришлось бы в больницу - то была бы головная боль. Девушка, кстати, по виду была настолько нетипична для поликлиники, что я её прямо спросила, чего она тут вообще делает, с таким скиллом. Она и говорит - а это меня сократили из больницы, я вообще-то больничный врач. Берегите полис, в общем. Этот гад может понадобиться внезапно. Лучше снимите его на мобильный, чтобы с собой не таскать. И сделайте пару бумажных копий. А основная бумажка пускай лежит неподвижно.
ЗЫ3. "Курица с пастой и шпинатом а ла карт" - это не то, что вы подумали, а название кошачьего корма. Обычно я такой бред не покупаю, но ликвидация Перекрестка. Название доставило, там все в этой линейке так называется.
"Чтобы слуги твои голосами своими смогли воспеть чудные деяния твои, очисти грех с наших опороченных уст, отец Святой Иоан" в этом тексте зашифровано то, чем пользуются миллионы людей во всем мире. Что это такое?
"Чтобы слуги твои голосами своими смогли воспеть чудные деяния твои, очисти грех с наших опороченных уст, отец Святой Иоан" в этом тексте зашифровано то, чем пользуются миллионы людей во всем мире. Что это такое?
блин, сова весь день спит, задолбала, только бошкой шевелит)))) ну ты меня втянула!!! весь день этой хренью занимаюсь в телефоне)))) пока ездила на ферри туда-обратно в Макао, всех пересмотрела)))) Спасибо тебе!!!))) крутая развлекуха!!!))) у меня теперь еще куча знакомых в макао, сидя за столами смотрят за ними! Реально прикольно))) и успокаивает нервы!
Кстати, хозяина гнезда тоже включила и жду. Пока не видела))))) мне уже тоже интересно)))
UT queant laxis REsonare fibris MIra gestorum FAmuli tuorum, SOLve polluti LAbii reatum, Sancte Ioannes.
Зашла в дешевый турнир за евро. Сделала один ребай и один аддон. Вела себя прилично, потому что карты не было от слова вообще, но тем не менее как-то выживала. И вот на баттоне мне наконец раздали королей. И даже с первой позиции рейз, и перекрут в АИ, ура! Я радостно колирую, смотрюсь в JJ и 88 ну и ясен пень, на флопе валет. Два аута. Три часа коту под хвост.
Играла вчера Спидпокер на Вильям Хилл. Отловила себя на мысли, что кулеров, переездов и бедбитов стало значительно меньше, зато плохой говноигры - существенно больше. К сожалению, нету HUDa, потому что клиент на русском, надо переустановить. Единственная раздача, которая меня вводит в сомнения, это следующая:
За стек прошу прощения, это я ждала докупки до 50ББ, потому что банкрольчик у меня там мизерный. Оппонент - агро 35/23/4.3(AF), 60 рук.
[converted_hand][hand_history]IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Powered By - The Ultimate Suite.
River: ($8.06) (2 players) SB bets $5.64, Hero calls $5.38 and is all-in
А вот тут я себе голову сломала, что там доехало что ставило две улицы. Исходила из того, что готовая рука от двух пар обычно не ставит в такой ситуации либо флоп, либо терн, чтобы добрать или зарейзить. Ясно, что гад доехал, но блять куда от флопа-то. С учетом того, что по недоезду мог продолжить пиханинку с учетом моей пассивной линии - уравняла. С другой стороны, блефы на ривере я вижу достаточно редко. С третьей стороны, блефы ривером, которые я иногда вижу - происходят обычно полным стеком под АИ оппонента. Так что в раздумьях, как сыграно. Помощь зала?
Флоп я тоже часто играю колл в таких ситуациях, нормально вполне. Терн он ставит достаточно много... тут я бы уже запихнула остатки. У тебя стэка нет в угадайку играть. Под твои остатки он уже на терне не выбросит, ни туза, ни флэш дро, а если у него уже две пары, так что уж тут поделаешь.
А на ривере ну наверное вторую пару поймал или была у него, там уже неважно. Блефовать в твои остатки смысла не имеет, ну если конечно он не совсем дурачок!)))
Я на своих лимитах просто играю тут кол-кол-кол. Да, может быть риверный доезд. Но еще много чего в блеф запихнут выбивая слабого короля. Или KQ себя может завелюбетить.