И что, часто бывает, что вторую линию в блеф ставят в такой ситуации???? Я б даже уже задумалась, стоит ли какие-нибудь АТ ставить в адекватного оппонента, не говоря уже о ткзах младше... Чтобы продолжить на терне, нужно либо А+фд, или комбо-дро типа JT, QJ в масти (ну мало ли, вот так решил донкнуть флоп по фд, а потом усилился), а против этого ты хоть и впереди на терне, но не с огромным отрывом, поэтому надо выставляться...
Я не знаю, конечно, как на микролимитах играют, но мне кажется спектр рук, который ставит бет на терне достаточно силен (AT+, две пары, Ах фд, и комбо JT, QJ). И у тебя стэк не позволяет в тебя блефовать ривер, поставь себя на его место... Вообще вся доска не для блефа, адекватные люди на ней не будут блефовать вообще.
Адекватные - да. Но тут агро, и потом терн пришел бланковый, если он не дурак - то здесь надо продолжать вторым баррелем, типа выбивая мои карманки, которые уравняли на флопе.
Я про НЛ400-500. Игра очень агрессивная. Никто не играет 1 баррель в блеф. Кол контбета = 80%. 2-3 барреля надо ставить.
Вот типичный пример я сам сыграл в 3максе на НЛ400 только что. Имеем AQ на МБ. Агрессивный рег на ББ. Я рейз 10$. Мне трибет 36$, переворачиваю его в 136$. За спиной у нас у обоих по 800$ примерно. Кол. Флоп K45 радугой. Ставлю контбет полбанка, кол. Терн 5 и поехало дро. Продолжаю изображать АК - ставлю полбанка, пас. По колу по некоторым риверам ставил бы алын.
вот ответ. Нет А на флопе. На досках с А блнфа в разы меньше. И стэк 50бб, ну какой блин тут блеф? Совсем разные вещи. Понятное дело, что one barrel monkey блефующие в основном фиши всегда и везде, но для блефа главное ситуация, чтобы он был успешным, а тут, как ни крути ее нет, на мой взгляд, я только это хочу сказать, а не то, что надо или не надо продолжать блефовать. На словах есть очень много "агро", которые наперебой советуют фигачить в блеф все 3 линии, типа вот так бы они и сделали, я таких историй наслушалась миллионы! А на деле, не так много ситуаций для блефа действительно хорошие, это раз, а во-вторых чтобы блефовать на доске с А без позиции, если ты не пре-агрессор в половинный стек - это не агро, это, извините, дебил!)
И вообще, блефа в покере ГОРАЗДО меньше, чем нам порой кажется, в основном это полублефы и то в глубоких стеках. Поэтому, Ивушка, не забивай себе голову и не усложняй, прямой и доборный покер еще никогда не был ошибкой.
вот ответ. Нет А на флопе. На досках с А блнфа в разы меньше. И стэк 50бб, ну какой блин тут блеф? Совсем разные вещи. Понятное дело, что one barrel monkey блефующие в основном фиши всегда и везде, но для блефа главное ситуация, чтобы он был успешным, а тут, как ни крути ее нет, на мой взгляд, я только это хочу сказать, а не то, что надо или не надо продолжать блефовать. На словах есть очень много "агро", которые наперебой советуют фигачить в блеф все 3 линии, типа вот так бы они и сделали, я таких историй наслушалась миллионы! А на деле, не так много ситуаций для блефа действительно хорошие, это раз, а во-вторых чтобы блефовать на доске с А без позиции, если ты не пре-агрессор в половинный стек - это не агро, это, извините, дебил!)
Может, он со вторым натсом блефует? Боится первого натса
River: ($8.06) (2 players) SB bets $5.64, Hero calls $5.38 and is all-in
[spoil]Results: $18.82 pot ($0.94 rake) Final Board: SB showed and won $17.88 ($8.57 net) Hero mucked and lost (-$9.31 net) [/spoil][/hand_history][/converted_hand]
Я тут ступила, потому что считала только бэкдорные флеши, а гатшоты не углядела, так как флоп он ставил вообще от балды, получается ))
ну просто попался дебил неадекватный))) на терне все равно надо пихать, потому что если что бегущее заценят уже не выкинут.)))
Разное бывает. Помню, играл я нл25.
И уже не очень помню раздачу, что и как, но оппонент сыграл бет полный банк на ривере, оставил себе в стеке что-то типа 0,87 цента (от стека 25$) и выбросил на пуш от меня.
Я тут обычно теперь иногда захожу по ссылкам , но ничего интересного не происходит, то нет никого , то спят) А тут щас к орлу зашел) Они походу как раз завтракали, заснял на видео даже, как мамаша кормит ( или это орел? или у них только мать кормит?) короче пускай будет мамаша, накормила птенца, потом сама поела , и накрыла его) Видео короткое , но там есть также момент как она с кем переговаривалась, когда мимо кто-то пролетал)) короче прикольно)
Иногда люди доставляют не хуже животных. Вот, например. Сеть ломбардов "Благо", под девизом "Ценим самое дорогое". Еще у них там есть программа лояльности. Прикиньте? Программа лояльности ломбарду. Боюсь представить...
ООО! Зацените!
Цитата
Программа лояльности ДЕСЕРТ - это благодарность компании Благо нашим клиентам за сотрудничество.
С помощью программы ДЕСЕРТ Вы можете экономить, получив более выгодные условия кредитования и вознаграждение за то, что Вы остаетесь постоянным и активным клиентом ТМ «Благо».
Розовое полусухое, и потом водка Бульбаш. Все отлично, прекрасно. Красное сухое, очень хорошее - утром ужас-ужас.
Ну как так?
Красное вино достаточно тяжелое. Содержит много танина. А градус у него невысокий. Как следствие, его выпить можно много, и организм не среагирует на опьянение.