Привет! Я же много столов не играю, поэтому мне хватает. Играю на джекпот столах, у меня впечатление, что они полузовее. Смотрю еще, есть ли бигстеки, и чтобы не особо много коротышей - а то замучаешься коины играть с ними.
Что меня больше всего злит? Это когда выставляюсь на карманках, с той стороны принимают с каким-нибудь дурацким тузом, и этому тузу доезжает мелкий стрит - не от туза, а вот к тому навозу, что к тузу прилагалось. Поубивала бы, если б было кого.
Вылетела в Russian Battle of Forums во втором турнире: стек усох после того, как не затащила ОПЯТЬ! AQ против KK, а потом я пихнула allin KJ мастевые против минрейзера (он этот минрейз делал 3-й раз и у меня затеплились смутные ощущения, что там ничего нет). Ну вот, я запушила, и меня уравняли. Приятно сказать, что опп не подкачал и показал Q8 разномастные. Но зато ПатиПокер оказался в своем репертуаре, и выложил ему стрит.
Так что покатушки на сегодня закончила, ибо расстроилась.
Пойду смотреть первый фильм трилогии Дарио Ардженто о Трех Матерях "Суспирия". Мистика, ужасы, все такое.
решила добрать с флоата. Думаю,что сыграть чек/рейз было бы неправильно, он бы скорее сбросил, чем уравнял.
Hero checks, MP1 bets $2.13, Hero calls $2.13
Поганый ривер, но с учетом его дохода до шоудауна, не думаю, чтобы он блефовал. Там минимум сет или две пары, вот сбросила. Надо было ставить поубедительнее, 2/3 банка. Где-то 6 долларов. А так осталось чувство недоигранной как следует раздачи.
Я думаю, на таком флопе он уравнял бы с любой парой и с дро. Что у него была рука - это несомненно. Другой разговор, что я могла выбить ривером, и как. Надо ли было ставить, и сколько. Или просто сдаться. По идее моя линия хорошо выглядит добором, но у меня сомнения, может надо было больше поставить. Хотя глядя на проход до шоудауна - он блефовать не очень склонен.
С другой стороны, он мог не поверить в мою девятку, а у него она легко могла оказаться. Какие девятки c UTG3? Да практически никаких. А вот на MP3 их полно.
Вот, кстати, раздача - здесь наоборот, добрала с блефа:
Grabbed by]]>]]> NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($23.11) Hero ($17.32) UTG ($25) UTG+1 ($23.75) UTG+2 ($20.83) 63/21, шоудаун 36/20. AF 2, river inf, но я не знаю с учетом данной раздачи или нет. MP1 ($32.79) CO ($12.49) BTN ($25)
Dealt to Hero
Префлоп не стала сквизить, рейз идет с UTG, на ререйз придется сбрасывать. Зашла на сет, и выбросила бы без жалости.
Ривером закрылись стриты, но вероятность их небольшая. Есть доперы. Но оппонент не очень адекват, и блефует. Поэтому уравняла спокойно. Ставкой не добрала бы, на такой руке был бы фолд.
По первой раздаче. Статы 41/0 даже за 39 рук с огромной вероятностью говорят о том, что против тебя играет фиш. А пас на КБ 80 говорит о том, что если он не зацепился - он не едет. И поэтому терн надо грузить, и грузить по полной, а не ждать какого-то сумасшедшего флоата (от фиша, хххыыыххыы, он и слова-то такого не знает). Рейз терна ты никогда от него не получишь, а колл - всегда. Хоть с натсом, хоть с дро, хоть с совпадением. Он зацепился и он едет, либо он попал и он слоуплеит. На ривере грузишь еще раз почти банк, видишь сраный минирейз и спокойно зарываешь свою оверпару, потому что такой парень никогда без натса рейзить не будет. Он либо доехал, либо слоуплеил. Изи гейм
Ну, я как бы понимаю, что Ива рассказывает и как размышляла. Она решила именно добирать с блефа с QQ ( что не очень верно, но это ее решение), но на ривере пришла одна из двух самых отвратительных карт. Приди что-то другое, она планировала чек-колл. А вот тут Ива вдруг заблудилась - пассивным или агрессивным она считает своего оппа? Судя по статам и игре Ивы на флопе - считает пассивным. Судя по терну - считает агрессивным. И как быть теперь на ривере?! Вдруг она своим чеком терна спровоцировала пассивного оппа и он стал агрессивным? Как быть теперь? И Ива решила типа сыграть экономный вариант. Дать мало и либо забрать, либо получить колл и считать его пассивным. либо получить рейз... и, считая его пассивным, сбросить. Короче, действительно, Ива, заблудилась ты на терне, сыграв чек-колл. Тут есть, кстати, нестандартное решение. Если считаешь оппа пассивным, а ривер сверхопасным, то на ривере можно дать вообще минимальную ставку, скажем, 2 доллара. И что произойдет. Если опп действительно пассивен, то он не переставит тебя будучи слабее (понятно это?), действительно запасует с какашкой, но может заплатить с маргиналом чаще, чем на ставку в полбанка. Сильно чаще. Подумай над таким экзотическим ходом на опасном ривере против пассивного оппа, которого ты предварительно спровоцировала на агрессию...
По первой раздаче. Спасибо всем за комментарии, я сейчас пересмотрела её еще раз - хз я что делала, не понимаю. Действительно, не надо метаться. Методично ставить и сбросить на минрейз. Я склоняюсь к варианту Романа на ривере, потому что на таком борде (или на такой доске, или как еще правильно сказать) и против такого оппонента дамы выглядят совсем плохо. Поэтому лучше здесь попытаться получить дешевый шоудаун, а не скакать с палочкой наперевес, пытаясь выдавить из банка то, что выдавить невозможно. Я не думала вперед и вот получила невнятицу.
ЗЫ. Тут поиграла два килополя, везде вылетела в районе бабла, КК<99 и во втором турнире сначала продула АА<77(ривером), потом тузов не оплатили (ну полный стол регуляров собрался, ни одного маньяка), потом уравняла с остатками на ТТ allin и за мной еще один allin, у обоих тузы с чем-то там приличным, и почему-то на флопе сразу туз, а десятка не пришла.
Выдохнула три раза, написала в чат nh и gl2all закрыла клиента, невыразимо гордая за свою вежливость.
Еще посмотрела кино, "Мать / Madeo", корейского режиссера Джун-хо Бон. Пишут, что это триллер, детектив и т.д., но то на самом деле про любовь матери к сыну. Снято потрясающе. Вот без соплей совершенно. И оторваться невозможно.
Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, fold, fold, fold
FLOP ($0.75)
Hero bets $0.54, CO calls $0.54
TURN ($1.83)
Hero bets $1.30, CO calls $1.30
RIVER ($4.43)
Hero bets $3.15, CO raises to $6.30, Hero folds
CO wins $10.20
Опп фишной, 63/4, подозрительные руки ривером он сыграет колом, или даже сфолдит, блефов я не видела у него, а с учетом его диапазона колдколов и динамики розыгрыша на ривере много одномастных червей. Но кроме одномастных червей может быть много чего. Не знаю, правильный ли был бет ривером, может, надо было сыграть чек/колл 2/3 банка, на большую ставку фолдить...