Хотя, знаешь, не вижу в спектре 2% 3бета рук, которые не попали во флоп, тормозят на терне и добирают на ривере. Только AQs? Они в 2% входят?
Думаю, да. На баттоне он пошире 3-бетит. Я на терне подумала, что он сдувается. Вроде бы как бланк, и с любой андерпарой типа TT-QQ ему надо продолжать изображать короля. Ровно так же будет играть натсовый гатшот, будь он неладен. Я видела такие розыгрыши. Ну и ривер - стандартный прием пиханины натса (тузы так же пихнут).
fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, BB raises to $2.75, Hero calls $2
FLOP ($5.60)
BB bets $3, Hero calls $3
TURN ($11.60)
BB bets $4.50, Hero calls $4.50
RIVER ($20.60)
BB bets $14.75 (AI), Hero folds
BB wins $19.67
Выбросила я ТПТК, оппонент 12/10, общий 3бет 2%, при этом все только с ББ (8%). Рук 134. До вскрытия доходит 56/80. AF 2 (1.5-inf-1). Судя по динамике, ему ривером доехало - ставка на терне скорее тормозит, чем добирает. Или все было хорошо с самого начала. В общем, посчитала, что как максимум - дележка, в остальном сильно младше.
Блаодаря айфону стал часто играть этот лимит в зуме. Мне кажется, большой рейз на терне под олин и все тут, чтобы не думать, что и как на ривере... А так очень похоже на доехавших карманных валетов.
1. Мои мысли были следующие. Оппонент - нит. Его диапазон 3-бета на префлопе - это скорее всего, TT+, AQ+. После моего колла инициатива у него, и ему надо забирать банк. Поэтому он поставит флоп конбет со всем своим диапазоном. После моего колла флопа, и на таком бланковом терне ему по логике надо продолжать ставить, чтобы выбить мелкие карманки такой ставки вполне достаточно. В этот момент я положила ему дам, валетов. Думаю все же, что сеты, и тузы - поставили бы хотя полбанка, чтобы комфортнее запихнуться ривером. Валет на ривере и allin - как бэ намекает, что он бьет все от пары королей. Это, конечно, с учетом имиджа.
2. Наплевать на доборы и блафкэтчинг, зарейзить эту говноставку на терне и выставиться.
fold, UTG+1 raises to $0.75, fold, BTN calls $0.75, fold, Hero raises to $3, UTG+1 calls $2.25, BTN calls $2.25
FLOP ($9.10)
Hero bets $6.51, UTG+1 folds, BTN raises to $14.97, Hero raises to $23.43, BTN raises to $27.18 (AI), Hero calls $1.61 (AI)
TURN ($59.18)
RIVER ($59.18)
Опп 24/16, 38 рук. По префлопу исключила диапазон JJ+. KJ не подходит по имиджу. Натсовых дро тоже нет - пиковый туз у меня. Имеет ли смысл стековаться, или нунафиг? Просто задолбали уже эти сравнения, не тащу, хотькактытутбуть.
А теперь, дети, поиграем в угадайку: что было у оппа? Grabbed by]]> Holdem Manager]]> NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars SB ($24.75) BB ($52.66) UTG ($28.20) Hero ($44.98) CO ($48) BTN ($22.42)
на 33 похоже больше я не представляю с чем можно колить с СБ не 32 же) о, я тут про статы дочитала) 32 там тоже могут быть
по раздаче с тузами - все ок, мне кажется. я бы запихнулась. там АК еще часто так сыграют, да вообще дохрена чего. 87 пиковые и прочая нечисть. опп-то творческий
Ир, эти раздачи напоминают "Назад в будущее". Ты просто агитируешь спускаться по лимитам! "Да, ребята, там все как тогда!":) А я помню живую игру, где ББ всеми как анте воспринимался. Правда, рейзеров не любили...
Не ну а чо - старшая пара с крутым кикером. Олин на ривере надо было сразу пихать. :-)) Мне вот реально интересно: а) ставка на флопе какую-то мысль имеет - типа изобразить сет и выбить префлоп рейзера с АQ-AK и мелкими карманками б) но что это за ставка на терне? если блефовать две улицы, ну ставил бы полный банк. Я бы на этом лимите точно бы после такого экшна сфолдил 10ки, так как блефа там мало. в) кол рейза на ривере по 10ке? это такой хиро кол или он реально считал себя старше?
а) ставка на флопе какую-то мысль имеет - типа изобразить сет и выбить префлоп рейзера с АQ-AK и мелкими карманками
Даже не ставка, а чек/рейз. Так на оверах играют достаточно часто.
Цитата
но что это за ставка на терне? если блефовать две улицы, ну ставил бы полный банк. Я бы на этом лимите точно бы после такого экшна сфолдил 10ки, так как блефа там мало.
Как минимум там должна быть старшая или оверпара до 10-к. Еще A7. (это из-за колла на префлопе). Если адекватно смотреть на вещи.
Цитата
кол рейза на ривере по 10ке? это такой хиро кол или он реально считал себя старше?
А чё, ТП и мега-кикер.
Я вот и говорю - тут очень все интересно. Живенько. Только надо отметить регуляров. Ну и дисперсия, конечно, все равно высокая. Но это, кстати, лишнее доказательство лузовости игры. А лузовость - это ведь плюс.