Я навскидку прикинула там в процессе, что с одной стороны - много средних коннекторов, которые попали в десятку, а есть - которые попали в две пары. Ну да, надо считать... Ну и троллинг не исключен, просто по паре валетов или дам...
Я тоже, скрипя сердцем, сыграла кол. JT, но все равно будут колировать по шансам. Потому что, например.
Решила заскивизить невинно, получила дофига коллов, и чудный флоп. Вот, кстати, преимущество сквизов на мусоре - вообще не жаль выбросить, если мимо флопа. Зато насладилась зрелищем:
Grabbed by]]>]]> NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars Hero ($27.21) BB ($14.40) UTG ($25) UTG+1 ($34.45) CO ($25.12) BTN ($61.36)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.85, BTN calls $0.85, Hero raises to $2.75, BB calls $2.50, CO calls $1.90, BTN calls $1.90
Вот, кстати, преимущество сквизов на мусоре - вообще не жаль выбросить, если мимо флопа
Это только кажется преимуществом. На самом деле, когда ты попадешь с мусором во флоп, в него никто другой не попадет. По факту все банки мелкие, но проигрываешь ты их чаще.
Это только кажется преимуществом. На самом деле, когда ты попадешь с мусором во флоп, в него никто другой не попадет. По факту все банки мелкие, но проигрываешь ты их чаще.
Тогда получается, сквизить надо исключительно на вэлью? Так платить перестанут.
fold, Hero raises to $0.62, CO calls $0.62, fold, fold, fold
FLOP ($1.59)
Hero bets $0.76, CO calls $0.76
TURN ($3.11)
Hero bets $1.48, CO raises to $2.96, Hero calls $1.48
RIVER ($9.03)
Hero bets $3, CO calls $3
Hero shows (Pre 78%, Flop 79.7%, Turn 88.6%)
CO shows (Pre 22%, Flop 20.3%, Turn 11.4%)
CO wins $14.35
Смысла рейзить не вижу - какой смысл, если они сами ставят. Или рейзят. Имею от 80%, и облом на ривере. -7БИ, за три подхода, 1000 рук. Дурдом.
ЗЫ. При этом, ясен пень, EV минусовое. Или я разучилась играть окончательно, или что еще. Скорее, первое. ЗЫ2. Как же заебало очередной раз с нуля начинать, не передать словами.
Зависит от обстоятельств. Против 55 - классный, против J10 - стрёмно-граничный, против AQ - говно
Обычно же сквизы происходят в районе СО-ББ, а там будут уравнивать и карманки, и коннекторы, и оверы. Расчет ведь идет на фолдэквити на префлопе и на флопе от конбета. Если начинают отвечать, тогда я играю от двух пар как минимум, в смысле если рука мусорная.
Но вот по ощущениям, игра хоть и микролимитная, она как погода - то все сквизы проходят отлично, то такое впечатление, что тянешь баржу на Волге. На том же самом поле, что и всегда.
Стоит, наверное, к Пете в "Разбор" выкладывать интересные раздачи. Ты выкладываешь?
Если будет что-нибудь интересное - так я выложу. Но пока что все из разряда - "смотрите, как по мне ездят". Мне, наверное, лучше с высокой красной играть. Ну и пусть, что синяя будет пониже - я не умею до шоудауна доходить правильно.
Если будет что-нибудь интересное - так я выложу. Но пока что все из разряда - "смотрите, как по мне ездят". Мне, наверное, лучше с высокой красной играть. Ну и пусть, что синяя будет пониже - я не умею до шоудауна доходить правильно.