Из: Москва
[quote name='Iva' date='12.9.2012, 13:06' post='70261'] Я в каре восьмерок вляпалась ))))
Ну это несчастный случай на производстве бывает А с тузами кол лимпа тема скользкая , и объективно если ты заизолейтишь , то ОПП с валетами всеравно заколировал , возможно и первый лимпер заскочил , ну а дальше флоп чек и две улицы велью че мудрить-то. Ведь если не будет префлоп рейза то получится банк 3-5 чел и играть уверенно тузов можно только если действительно поймаешь сета.
А с тузами кол лимпа тема скользкая , и объективно если ты заизолейтишь , то ОПП с валетами всеравно заколировал , возможно и первый лимпер заскочил , ну а дальше флоп чек и две улицы велью laugh.gif че мудрить-то
Если на префлопе не удалось перекрутить изолейт, тогда надо играть аккуратно. Но я иногда так делаю, потому что заметила, что лимпованные банки изолейтят часто: карманки, оверы или полный треш. Изолейты, кстати, часто уравнивают, как и сквизы - не отскребешь, если человек решил поиграть.
Я зарекся с тузами лимп играть. Каждый раз вляпываюсь в какое-нибудь гавно, которое до сета доезжает.
Если не удается зарейзить изолятора или сквизера, тогда все сильно усложняется, это точно. Но когда человек играет изолейт и получает ререйз, он находит много поводов убедить себя, что оппонент блефует и влезает на флоп с любым трешем.
Ну не знаю, у меня больше МТТшный опыт. По факту получается так, что, если бы пихал - получал бы фолды, а как пытаешься всех перехитрить - заползает чудо с 93 и ловит флоп 33х - и конец турнира
Странная линия на префлопе (лимп 0,05 и рейз 1,45), однако работает... Оптимистично колит на префлопе. Как со статами 45/3.
Ну да, поэтому и практикую )) Обычные рейзы собирают полный стол, как к празднику, а так хоть живенько, и обязательно кто-нибудь возомнит. Там была пара семерок, 23%. ))
Из: Москва
При такой линии префлоп , с тузами на флопе пути назад уже нет , просто не повезло . Хотя лимп с АА опасная тема если нет четкой уверенности , что в лимппоте из 3-5 ОППов , не имея монстра легко сфолдишь АА на на опасном флопе против агрессии.
При такой линии префлоп , с тузами на флопе пути назад уже нет , просто не повезло . Хотя лимп с АА опасная тема если нет четкой уверенности , что в лимппоте из 3-5 ОППов , не имея монстра легко сфолдишь АА на на опасном флопе против агрессии.
Я давно на такие фолды не заморачиваюсь ) Всего-то 1ББ потрачено. Главное, чтобы кто-нибудь заизолировал. Ну вот как здесь, а потом безжалостно перекрутить. Первый-то все понял сразу, а корейка решил словить сет, и потом не поймав, пихнул от отчаяния. Такие донки практически никогда ничего приличного в себе не содержат ))
ЗЫ. Тут такое дело. Очень мало перекручивают ранние позиции, просто колдколят всякий адский треш, и потом без позиции играть сложно. Но при этом зато, охотно изолируют лимпы. Такие вот странные повадки. Поэтому прием работает.
Иду по переулку от Старого Арбата к Новому, там где расположено Щукинское училище, в обеих руках по сумке, поэтому не торопясь. Полно машин стоит, пробка! Хотя куда ехать — для меня загадка, там тупик, реально, ну может, люди где-то паркуются, а потом хотят выехать, я короче хз. Тем не менее — все куда-то пытаются проехать, но не могут. И тут я вижу причину — стоит немелкий такой грузовик строительного вида, загородил собой все. Когда я подошла ближе — поняла: он затер припаркованный Хундаи до практически полного сноса передка, и оба водителя грустно поджидают гайца, для оформления. Соответственно, никто проехать нормально не может. И тут какой-то среднемелкий, но чОрный джип начинает истерить: «Ты! Вали нахуй! Что ты здесь, нахуй, встал, блять? Идиот! Пидарас ***й!» Ну и так далее. Матная прелюдия длится минуты три, водила грузовика говорит, что авария, он не может отъехать, при этом поглощенный обдумыванием проблем с Хундаем. Тогда водитель выскакивает из своего недоджыпа, залезает на подножку, открывает дверь кабины грузовика и с продолжающимися матами растопыренной пятерней пихает водителя в лицо. Я зажмурилась, ребята. Объясните, это какую железную выдержку надо иметь, чтобы удержаться не въебать обратно — для меня это загадка. Видимо, водила грузовика был ОЧЕНЬ расстроен, и просто отмахнулся, еще раз сказал, что авария. И он никуда не поедет. Этот попрыгал еще немного, потом как-то начали разъезжаться, и таки разъехались, ухитрились. Я это к чему написала. Хорошо, что у них не было стволов. Какое оружие, с такими нервами.
Мне кажется, лучше бы было оружие. Хотя, помню, в аналогичной ситуации еще в начале 90х, когда типа новые русские беспредельничали по полной, один такой урод заскочил к нам в трамвай и ударил водителя. А водитель был такой внешне хлипкий зачуханный очкарик. Так этот очкарик вдруг завёлся, выхватил монтировку и бросился на нового русского. Тот был в полном шоке и спешно ретировался. А мораль такая. Пусть будут мощные сдерживающие факторы для уродов. Скажем, в Черногории - это кровная месть. А у нас и в США классно работало бы оружие. Пусть будет.
А мораль такая. Пусть будут мощные сдерживающие факторы для уродов. Скажем, в Черногории - это кровная месть. А у нас и в США классно работало бы оружие. Пусть будет.
Не представляю себе, как будет работать оружие в качестве сдерживающего фактора. Ну вот выскочит такой дебил, начнет руками размахивать, его что, застрелить за это надо? А ведь у наших станется, запросто. Это ведь только на вид все такие спокойные. То есть пока люди научатся друг друга уважать, сколько народу поляжет. А потом. Если на тебя наведен ствол, а ты свой еще не достал - все, бесполезно даже рыпаться. Просто ничего не успеешь. Я просто знаю, мы как-то раз оказались в такой неприятной ситуации. Было ощущение полного бессилия, ярости что ничего невозможно сделать, еще какие-то дурацкие мысли в голову лезли... ЗЫ. Не знала, что в Черногории, оказывается, кровная месть есть...