В принципе возможный розыгрыш, и рейз на терне хорош. От себя бы добавил, что на повторном флопе всегда имеется повод задуматься над флоповым чеком. Действительно, имея в руках АА и повтор флопа, ты гарантирован от убийства твоих тузов двумя парами. А это самый распространенный сценарий для гибели тузов на лузовом столе. То есть двух пар не боимся. Остаются сеты(фуллы) и флеши. Но сетов не так много, несмотря на 4 оппонентов. А флеш? Да, в принципе это повод для продолжения атаки.
Так что конкретно здесь я конбет поддерживаю, но рекомендую иметь в виду и чек. Будь опп один, я бы точно чековал. Против двух оппов - 50-на-50. А здесь много оппов, и велика вероятность, что они придумают причину, по которой надо платить. Тем более, на этом лузовом уровне.
Несмотря на общую агрессию от оппа, можно сразу падать. Редко-редко встретишь блеф или полублеф в такой толпе. Но хотелось бы знать цифры трибета и рейза кбета. Если первая около 0 - опп может переигрывать JJ-KK и тогда надо ставить аллын на флопе, если вторая больше 20 на достаточной дистанции - аналогично.
Вообщем, я бы чаще падал сразу, но против спецефических оппов пушил флоп. Если принял решение играть, то нужно пушить, так как мы без позиции и опп привязал себя к банку со своей рукой. Не стоит ждать оверкарт или треф, которые могут его напугать.