Turn: ($2.65) 6 (2 players) Hero checks, CO checks
River: ($2.65) T (2 players) Hero checks, CO bets $2.10, Hero calls $2.10
Final Pot: $6.85
Получила колл на флопе, испугалась сета, честно говоря. То есть AJ там мог быть вполне, но на такой сухой доске, по подобному флопу сетов тоже много. И рейзить сет здесь не будет, чтобы не выдавить из банка например, более старшие пары или просто оверы.
Терн не изменил ничего, я полагаю, что в большинстве случаев ябуду вэльюбетить себя. Поэтому чек. Когда я получила чек бихайнд, я поняла, что сета там нет - сет должен поставить на вэлью, хоть сколько-нибудь. А так как дров нет, то значит там либо карманка, либо валет.
Ривер. Если я поставлю, то ответит только сильнее, а если прочекаю, то поставит и то, чего сильнее я. Поэтому играю чек-колл.
Вопрос по терну - надо ли ставить на таком терне против адекватного оппонента. И как лучше сыграть на ривере.
Я бы играл всеравно бет-бет-бет, пока не получил бы рейз... мне пофигу на его диапазон отчасти.... Если ты играешь бет-бет-бет только 2пары+, то на лимитах от нл200 тебя бысто присекут и платить не будут... Надо топ пары и блефы тоже так играть. Приучайте себя к балансеровке, еще иногда оппы не будут верить и будут платить по валету, а иногда и еще слабее, думая, что ты блефуешь.
Но т.к. разыграла ты - это бет ривера и пас на рейз... изи гейм бет-чек-бет
Но т.к. разыграла ты - это бет ривера и пас на рейз... изи гейм бет-чек-бет
А вот допустим такая линия, как бет флоп, бет терн (с учетом того, что действительно карманки на доске без туза не всегда сбрасывают на контбет флопа - соответственно могут и терн уравнять) и чек ривер для провокации блефа?
Плохое решение, блефа тут не будет думаю почти никогда, получается когда ты чекаешь, он чекает все слабые руки и ставит с сильными... -ЕВ Лучше БЕТ. Самым простам решением против регов это Бет-чек-Бет ... но последнее время мало кто платит так, поэтому бет-бет-бет лучше... 2 улицы точно платят, ривер не всегда...